Бывший не оставляет в покое. И с другой живет и ко мне ходит сексом заниматься. Хочу его вернуть, но нужно ли?
Почему с ним расстались?
Сообщение было удалено
Бытовуха заела, непонимание возникло, стал уходить из дома. Может еще с играло роль, что беременна была, секса ему не хватало.
Бытовуха-оправдание ,где не было настоящих чувств к партнеру.
Раньше у людей быт развит гораздо хуже,и жили-рожали-дорожили друг другом несмотря на трудности.
Правильно говорят-"если любит вернётся?"-"если любит не уйдёт"
фу, так тебе и надо, не умеешь себя уважать, никто этого за тебя далать не будет.
Сообщение было удалено
Теперь хватает?
Ахах)Может ты его не оставляешь в покое?)))))))
Он вас принуждает, что ли, сексом заниматься? Отстаньте от мужика.
Сообщение было удалено
Приходит к детям. Провожаю домой, он в отказную, начинает с объятьями лезти, говорит, что соскучился и чтобы я не вредничала. Я уже давно его отпустила, но он приходит и опять я в чувствах.
Сообщение было удалено
Не звоню, не пишу, он только контролирует меня, у дочки все выспрашивает, чтобы я ни с кем не начала встречаться.
Не знаю нужно ли Вам это. Думаю, это типаж такой "неотставучий". У нас с бывшим секса после расставания не было, долго не оставлял в покое, потом пропал (женился наконец-то, двое детей) и на те раз опять начал названивать, то с ДР поздравить, то с 8 марта, букет прислал, спрашивается "что надо"? Расставались ведь так!, что "пыль столбом стояла".
Сообщение было удалено
Если он вам нужен(Я ДУМАЮ ЧТО НУЖЕН) то и будьте с ним,а если нет то и отпустите,и не общайтесь с ним
Сообщение было удалено
Так не все так просто. Он живет с другой, но что то он грустный ходит, сказал, все плохо, сам не знает, что ему надо и что характер у меня тяжелый.
молодец мужик, всем присунул
Сообщение было удалено
И ходит грустный. Несчастный типа
Сообщение было удалено
+1!!!!!!!
Сообщение было удалено
8 лет были вместе. Вижу, когда грустный и без типа.
Сообщение было удалено
***** всех и плачет.
Сообщение было удалено
под звёздочками - "любит".
P.S. Вумен, ты совсем оxpенел.
Автор, так Вы с ним из жалости что ли?
Сообщение было удалено
Нет, неравнодушна к нему. Но и ситуация бесит.
Сообщение было удалено
Ахахахахах=)))))))))))))))
Не нужно
любит
Сообщение было удалено
У него психологическая травма
не давай ему)
Автор, а детей-то сколько у вас?
Где Челлов и Свекурва с их бесценными советами?
Автор, пусть он приведёт ту бабищу и займитесь сексом втроём! Вас тянет к девушкам?
Сообщение было удалено
Нет не тянет
Вы развратили мужика. Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
А какие сексуальные фантазии Вас посещают??
Автор, а Вы бы хотели секс с двумя мужиками, в женском туалете?!
Беее, он свой конец полоскает во всякой грязи а потом к тебе приходит)))
Сообщение было удалено
Двое
Сообщение было удалено
Причем здесь я развратила. За свои штаны он сам должен отвечать.
Использует он вас. Если бы с другой ему плохо жилось ушел бы давно уже от нее.
умный парень, и на стороне девушка, которую любит, и вы - тупо тело, которое можно трах.ать когда захочешь, словно животное
Сообщение было удалено
Умный, но грустный
Сообщение было удалено
К сожалению я это понимаю. И все это грязно. Но не могу ничего сделать? Сколько уже говорила с ним- бесполезно.
Сообщение было удалено
К сожалению я это понимаю. И все это грязно. Но не могу ничего сделать? Сколько уже говорила с ним- бесполезно.
Ну и отправьте его на все 4 стороны)зачем себе жизнь портить лишними стрессами? Встретите хорошего мужчину и будет у вас все хорошо)))
А он каким был,таким и останется)так и будет бегать от одной к другой
Сообщение было удалено
Ну и отправьте его на все 4 стороны)зачем себе жизнь портить лишними стрессами? Встретите хорошего мужчину и будет у вас все хорошо)))А он каким был,таким и останется)так и будет бегать от одной к другой
Послала та давно но ему все не почем. у нас же дети.
Сообщение было удалено
Ну и отправьте его на все 4 стороны)зачем себе жизнь портить лишними стрессами? Встретите хорошего мужчину и будет у вас все хорошо)))А он каким был,таким и останется)так и будет бегать от одной к другой
Послала та давно но ему все не почем. у нас же дети.
Вот и пусть к детям ходит,это его обязанность. Но вас жизни лишать он никакого права не имеет.И вообще через детей узнавать нет ли у мамы кого это крайне неприятно...нельзя впутывать в такое детишек.
Сообщение было удалено
Послала та давно но ему все не почем. у нас же дети. Вот и пусть к детям ходит,это его обязанность. Но вас жизни лишать он никакого права не имеет.И вообще через детей узнавать нет ли у мамы кого это крайне неприятно...нельзя впутывать в такое детишек.
Да мне тоже это не нравится. но что я могу с ним поделать