Общалась с человеком около года,очень привыкла.Между нами изначально была сильная страсть,и сейчас так же.Но парень немного врун,давал какие то обещания и исчезал.После секса мог пропасть на пару дней.Он женат (прошу не судить меня).Мне с этим человеком очень хорошо,как и ему со мной.Меня это очень унижало,что он после секса пропадал,потом появляясь вновь меня обвинял.Я по глупости решила отомстить ему,пообещала поовнсти с ним ночь,мы все обговорили,он купил мне подарок,и за пару часов до встречи я сказала,что все было шуткой..Он очень сильно разозлился,стал писать ,чтобы я исчезла из его жизни...что я упала в его глазах.Я попросила прощения,но в ответ слышу только упреки.Но и в то же время он продолжает со мной разговор...На днях я опять написала,опять тоже самое.В разговоре он сказал,что супруга все прочла ,он ее успокоил.Дал мне другой номер контактный.Супруге он сказал,что это просто гулящая женщина. Я написала ему кое что похлеще,и поставила на блок.После он позвонил,я не взяла,потом написал уже на вотсап,что мое последнее сообщение он не прочел на ***,так как случайно удалил(но я думаю он врет).Я не ответила,он через день снова сам написал,что почему я не ответила...мы опять стали переписываться,и опять он стал упрекать.Сказал что не простит,и в то же время как будто хочет помириться...Он написал,я не ответила...Он не пишет как день,мне плохо от всей этой ситуации.Не знаю соврал ли он по поводу жены?Простил ли он меня?И еще в каком то из разговоров сказал мне простит при одном условии.Я сказала не хочу никаких условий,пусть он первый извиниться за свои слова.Вот так !Что можете посоветовать?
В детском саду жениться уже разрешают?
Мне понравилось "гулящая женщина"
Мда... Действительно детский сад. Такое чувство, что или ему лет 20, или автору.
Что-то кто-то написал, что-то сказал, сбросила бла бла бла... Так он к тебе и относится, как к гулящей женщине, и жене так сказал. Вам оно надо вобще? А он *****, раз от жены налево бегает) Хотел бы с вами быть - давно бы был) Не живите иллюзиями))
Сообщение было удалено
Ага,так культурненько автора обозвали!мы вас,автор,похлеще можем прозвать!
Каникулы, ё-моё :)))
Сообщение было удалено
Купить мозги. Других советов нет.
*****!!!
Сколько он в браке то?
Сообщение было удалено
Он вам кто что бы вас упрекать??Шлите его на три буквы,и ищите себе нормального,а то упрекает он вас!!Пусть жену упрекает
***** !!!
Товарищи мозги у меня есть,зачем вы меня оскорбляете?Я же не ругаю тут вас,у всех бывает,кто от чего застрахован?я попросила совет,так как мне очень не уютно,понимаю что не красиво с ним поступила.Хочу чтобы простил меня!Не надо еще больше масла в огонь подливать...
Сообщение было удалено
Да тут всегда все из себя строят умных)))
Сообщение было удалено
6 лет
Когда стал писать ,что считает меня очень близкой себе!Что я ему как родной человек,не может без меня,что он год бегает за мной,со всеми моими капризами играет...Я сказала тогда разводись и женись на мне,на что он ответил я не собираюсь терять семью,у меня маленькие дети,из за них я терплю.Я тоже замужем,мне действительно очень совестно перед мужем.Мужа люблю,а от этого просто схожу с ума,в плане секса.Понимаю головой что нельзя,а забыть не могу(((
ЧТОБЫ ОН ВАС ПРОСТИЛ ЗА ЧТОО??????Сама подумай) Подруга с женатым тоже год встречалась) Не бросают они жен, не бросают!!! Успокойся и забей! Будет у тебя СВОБОДНЫЙ и адекватный! Отвлекись вообще от этого всего.
Сообщение было удалено
ааа....ну нифига вы намутили))))
Женщины, вы меня поражаете. Так унижаться перед женатым мужиком! Неужели нельзя себе найти свободного мужчину и строить нормальные отношения вместо вот этих садо-мазо?
Сообщение было удалено
Так замужем автор же
Простил за то что я осознанно хотела сделать ему больно!Может по детски(признаюсь)
Пообещала целую ночь вместе,все было спланированно,отель,подарок,спиртное все по моему вкусу.И я в итоге написала ,что все было шуткой...обломала человека(( Теперь жалею,а он сам же пишет не пиши,и опять продолжает мне писать.Ни туда ни сюда.Я уже извинилась перед ним 2 раза,больше не собираюсь.
Тогда самый простой совет - встретьтесь с ним и поговорите. Решите уже что-то, прийдите к какому-то выводу. Если вы оба не намерены разводиться, расходитесь. Если речь зайдет о разводе - тогда ускоряйте процесс. Логика у людей такая. Жена не устраивает, но есть дети, поэтому буду детей любить, а жене изменять.
[quote="Катя" message_id="51812164"]Тогда самый простой совет - встретьтесь с ним и поговорите. Решите уже что-то, прийдите к какому-то выводу. Если вы оба не намерены разводиться, расходитесь. Если речь зайдет о разводе - тогда ускоряйте процесс. Логика у людей такая. Жена не устраивает, но есть дети, поэтому буду детей любить, а жене изменять.
Да нет ,я не собираюсь разводиться ,и гулять не собираюсь.Хочу забыть все это,но сама понимаю что не могу поставить точку.
Он говорит что после этого облома он меня знать не хочет,я упала в его глазах...Я не понимаю неужели я так его задела?
Зачем тогда сам пишет,раз я упала в глазах?
Автор, вы не девочка уже. Вы взрослая замужняя женщина. Хотите ахаться на стороне - так идите и ахайтесь, нечего романтику плести и в детские игры играть, обиделся-не обиделся, простит-не простит. Найдёт себе другую, бегущую по первому зову и без претензий. Нафиг ему головняк с вами?
Сообщение было удалено
Это из серии не держит и не отпускает) Тратьте свободное время на мужа. Или ребенка заведите (судя по тому, что разводиться не собираетесь, муж для вас дорог), тогда точно не до левых мужиков будет) Или увлечение найдите, возможно совместное с мужем. Танцы какие-нибудь, например) "Оживите" свои чувства к мужу)
Сообщение было удалено
Да муж мне очень дорог!Постараюсь !Спасибо вам за совет)
Сообщение было удалено
Надеюсь это поможет) Удачи)
Вуман! Я понимаю выходные, лето, народ не за компами, а на отдыхе, на даче, на улице! Но может хватит на сегодня таие параноидальные разводки клепать! Хоть бы фантазию включили!
Ваш текстПо ходу, он просто хочет, чтобы вы валялись у него в ногах, тем самым поднимая его самооценку и теша его эго. Больше го он вас не хочет. Но меня бы напрягло, что он обозвал вас гулящей женщиной. Надеюсь, вы знаете, как по-другому гулящие женщины называются? Ш...л...ю...х...а, ш...а...л...а...в...а, п...о...т...а...с...к...у...х...а, б...л...я...д...ь и т.д. Он вас так назвал, а вы ещё продолжаете с инм общатиься? Да к чертям понимание! Шлите его лесом - тем более, что он вас вообще ни во что не ставит, если так обзывает.
Вы друг друга стоите)))
Сообщение было удалено
Да ,вот и я жалею что ответила ему вообще после этого слова.Надо было в игнор его и все,пусть бесится.Напишет еще больше не отвечу вообще!!!
Он так и сказал,год я за тобой бегал,нервы трепал,не знаю что он имеет в виду,а ты со мной игралась...теперь я хочу чтобы ты за мной бегала,и вилась вокруг меня.