Мужчине 39 лет,предлагает съездить с ним за город,где будут также и его друзья-мужчины.Там ничего не выращивают как в садах,мужчины развлекаются рыбалкой,жарят шашлыки.Можно загорать,купаться.Добираются туда на моторных лодках.Вслед за этим возникают вопросы:"Как себя вести с его друзьями?,
Надо ли покупать туда что-либо из еды? Или мужчина приглашает и этого достаточно? Надо ли ему в чем-либо помогать? ...Вообщем,жду ваши советы!
будет на члене катать. там еще криков не слышно.
езжайте с тазиком оливье. он заценит!!
Пожалуйста,хотелось бы адекватных советов со стороны.
Про еду можно было и у него спросить,надо ли чего или нет,а вообще вас же пригласили,так вот пусть сами и парятся.
Сообщение было удалено
Чтобы не возникало ситуаций,что он ест,например,консервы,а я это не ем.
До этого всегда обходились без вас, соответственно, и без вашего участия в этот раз также обойдутся. Привозите хорошее настроение, больше и не надо.
Сообщение было удалено
подружек
Так и спросите у него: "Надо ли покупать/готовить что-либо из еды"? Возможно, он скажет, что нет, но ему будет приятно, что Вы таким образом проявляете некоторую заботу о нем и о предстоящем отдыхе. А с друзьями вести себя дружелюбно)
Сообщение было удалено
Ну какие консервы,на пикниках шашлык жарят.
Сообщение было удалено
не факт,мы так на даче всегда без девок ездим, для жен отведены специальные дни посещения.
А там только мужчины будут чтоль?
Сообщение было удалено
Ну да, только мужики! Как думаете, когда напьются будут ко мне лезьти? Ну двух-трех я ещё осилю,НО!!!... Их там много...0_0
Сообщение было удалено
Вот гульнете,так гульнете!потом придется зашивать все отверстия...с таким-то ею количеством х...у...е....в...
Сообщение было удалено
Я серьезно спрашиваю так-то. Подруга так сходила с парнем и его друзьями. Итог - они ее изнасиловали. Я вам не говорю, что компания, с которой вы собираетесь ехать такая же или какая-то нехорошая. Просто как-то тупо ехать одной с мужиками. И ко мне друг парня приставал пьяный. Так что я бы вряд ли поехала) Или пусть мужики со своими дамами едут тоже)
Сообщение было удалено
А то автор не в курсе,что ее там ждет!уже мечтает ...побыстрей бы и подольше...Небось,напьется и сама же первая и предложит групповушку!
Сообщение было удалено
У автора наверное такого печального опыта не было
Сообщение было удалено
Судя по тому,что она собралась на такое мероприятие,у автора опыт есть и похлеще!
Сообщение было удалено
Вопрос такой задавала, определённого ответа не дал. Говорит, как карты лягут. Предлагала своих подруг взять, а он говорит, что мои подруги д'уры, и там неуместны..((
Сообщение было удалено
А его друзья значит не *****?) А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
При таком раскладе если вы не собираетесь ахаться со все и этими мужиками лучше вообще отказаться от поездки. Изнасилуют, убьют, на куски порежут и на обратном пути рыбам скормят и не найдет никто. Нафиг такте развлечения.
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли,что автор на это и нацелена!со всеми ...и во все места...
Сообщение было удалено
Мужчины там солидные. На преступление вряд ли пойдут.
Автор,ну если едете ахаться,к чему эти беседы,что взять,что не взять, мандувозьмите,этого буде достаточно.
Сообщение было удалено
То есть вас только финал смущает? А групповуха со всеми это норм?
Сообщение было удалено
Ой,поржала!автор,можно и немытую...После выпитого все равно не поймут,что ...да...как...
Сообщение было удалено
Неизвестно, как эти солидные себя поведут, если вы им понравитесь и если выпьют. Серьезно. Хочет с друзьями познакомить - зачем выбирать именно такой способ? Может просто встретитесь в кафешке посидите, или в боулинг.... Но блин... Тут вам просто пишут о том, что инстинкт самосохранения не должен дремать)
Сообщение было удалено
Да почему сразу групповуха то?!!!!! Женщина, Вы что, " Каллигулы" насмотрелися?!!!
Сообщение было удалено
Тут похоже инстинкт размножения разбушевался.
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно, по очереди )))
Просто странно все это. Вы с ними знакомы хоть?
Сообщение было удалено
если банька есть , езжайте - не думайте !!! камеру еще возьмите, такое редко бывает ))
Сообщение было удалено
Обязательно знакома. Шапочно конечно-привет, пока, как дела...Тем более мои знакомые будут знать, где я, и с кем я!
Презики возьми и смазку,маньку подмой и достаточно....
Ну а мужчина то ваш надежный? Или с ним тоже недавно знакомы? Постоит в случае чего? Или скажет Мань, не ломайся давай че это ж друзья, че ты хотела то?
манд можно не мыть - там водоём.
большую зажигалку, фляжку металлическую или пластиковую с коньяком. телефон с S0S-сигналом если есть покрытие.
каннибалы не объяснили из кого шашлык?
Сообщение было удалено
Ахаха,представила автора со всем этим,такая приперлась со всем снаряжением,с рюкзаком... Можно еще удочки прихватить.
Сообщение было удалено
По себе Злата судишь? Ты на другой ветке рыдала, что у тебя сухо в ды'ре и узко, как у мышонка?!
Сообщение было удалено
Сосать у всех заставит
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, девятку попала, молодец!!!!
Неужели не видно, что это разводка явная))) автор пишет что с двумя трем мужиками она справится, а вот на большее не хватит, при этом несет еще много ереси) автор, постебались над народом и хватит
Сообщение было удалено
Автор вы знаете как у мышонка??
Сообщение было удалено
Да мы-то сразу раскусили!ну веселая же разводка?а то сидим...скучаем...а здесь такая групповушка намечается!)
Сообщение было удалено
Да при чем тут групповушка, разводка? Я же не знаю мужские обычаи, устои. Тем более половина мужчин Кавказцы, вот и хотела совета спросить, а тут угорают все.
Сообщение было удалено
Аааааа,ну с кавказцами ты загнула!!!но все равно классное разводилово!на мой вкус...Не просто групповушка,а с кавказцами...Эх,моя мечта...
Не важно, какая там компания - интеллигентная или быдляцкая.
Из соображений элементарного приличия лично я не стала бы ехать в чисто мужскую компанию!
Сообщение было удалено
Смотря что они считают преступлением. Если вас изнасилуют, вы ничего не докажете: сами, добровольно ехали.
Сообщение было удалено
Даа, после кавказцев всё встало на свои места))
Сообщение было удалено
То есть, если девушка одна, в компании скажем 12 мужчин, ее можно бить и насиловать?? И статья не распространяется на мужиков??
Сообщение было удалено
Если девушка одна в компании 12 (13, 14, 15 и далее) мужчин едет на необитаемый остров, то, конечно, может ничего страшного и не произойти.
Но мы живем в реальном мире и в такой стране, что если, не дай Бог, вас пустят по кругу, то никакие статьи вам уже не помогут. Вы по своей воле оказались в неподходящее время и в неподходящем месте, факт!
Но, конечно, если у вас за пазухой есть АКМ и вы сумеете в момент им хорошо воспользоваться, то всё равно не факт, что статья на вас не распространится. Скорее наоборот!
что такое акм?
Сообщение было удалено
У меня все нормально там и вообще! А тебя чо задел так мой совет,за живое зацепило? Тогда еще водки возьми и вазелин,васяко в ***** наваляют...))