Гость
Статьи
Чего он хочет?

Чего он хочет?

Помогите мне разобраться, пожалуйста
Общаюсь с мужчиной-тельцом, он меня на 8 лет старше: ему 24 года, мне 16. Общаемся месяц, есть о чем поговорить, у нас много общего, мне нравится его юмор и т.д. Сейчас он в армии, через три недели должен вернуться. Часто пишет мне, мол, увидемся скоро...и тыры-пыры (я не имею в виду "это самое"). Также пишет мне милости, называет зайкой, малышкой, говорит, что хочет меня обнять и поцеловать. Но дело в том, что я не уверена, чего именно он хочет от меня: действительно ли я ему нравлюсь или же ему просто скучно, и он пользуется, так сказать, моей неопытностью и доверчивостью, ведь всё-таки у нас немаленькая разница в возрасте.
П.с. недавно в аске он писал, что ему нравится определённая девушка, а кто именно, он не ответил

Джо
9 ответов
Последний — Перейти
Катя

16 и 24... по-моему это всё объясняет)

Катя

И после армии все одного хотят кстати) Так что губу особо не раскатывай)))

Гость

Общалась с такими, им реально только секса надо. По переписке не устраивает секс? И такие были.

Бабко Светко

училась бы лучше, школота.

Акиваша
Джо

Сообщение было удалено

Т Р А Х Н У Т Ь ОН ТЕБЯ ХОЧЕТ!!!СОВСЕМ ЧТО ЛИ ГЛУПАЯ????

Гость

Seksa xochet !! Y menia toje takoj bil telec chyt li ne v lubvi klialsia , ves vnimatelnij, nejnij potom tolko v odin den isporilsia chto to ))) tak chto ne vidites

валера

девочка, здесь форум для тех, у кого уже разработано влагалище. напишите, когда повзрослеете

тара
валера

Сообщение было удалено

разработано это как?
))) знаете ли ***** везде есть..Я вот уже и мама двоих детей.А ничего не разработано.Ни рот ни разу не брала ни в попу не давала никогда..да и влагалище толком не разработано.....
И один мужчина .Усе...только с ним целовалась)))
так что вы уж не обобщайте молодой человек.

Гость

Да жениться он хочет на тебе 100 %))
"Зайка, мышка " и прочая фауна..это, что показатель симпатии ??
Если у вас действительно много общего (что весьма прискорбно учитывая что тебе16 а ему 24) общайся) но в койку думаю не стоит прыгать.
Хотя...не думаю, что ты кого-то послушаешь. Уважай и цени себя. Юмористов много, а ты у себя такая одна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: