Гость
Статьи
Просто обнял

Просто обнял

Дошли слухи, что муж обнимал девушку-коллегу сзади за плечи. Спросила напрямую, сказал что да, было, но делал это из чувства благодарности. Говорит поддерживала в отличие от других коллег, когда сильно болел. Он действительно недавно болел. Увидел все это случайно общий знакомый, который с ними работает, рассказал своей жене, а я уже он нее узнала. В кабинете они были одни, дальше ничего не последовало, просто разговаривали. Что думать? Как он относится к этой девушке и нормально ли для женатого мужчины так себя вести? Что-то у меня сомнения. Хотя он говорит, что ничего особого с этой девушкой нет, просто одна из коллег, с которыми он хорошо общается.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает и за ***** хватают

Катя

Ну что что, не расслабляться. Внимательней будь. Если не просто коллега - спалится, поймешь. А если ничего не было - то не парься. Хотя я бы сцен ревности закатиила))))

Гость

А он ей куни делал?
Или она ему, мынет?

skd

Надо спрашивать у мужчин
Но меня конечно коллеги не обнимают за плечи
Директор иногда приобнимет, но это его стиль, он такой легкий флиртун
Действительно опасности может и не быть
Если бы он отнекивался, надо было бы переживать, потому что мужчины врут , когда есть что скрывать
Для собственного спокойствия понаблюдайте какое то время. Чуть внимательнее

И не меряйте понятием нормально не нормально, у всех пар критерии разные, и взыввать к общечеловеческой морали бессмысленно

Автор

Если бы он отнекивался, надо было бы переживать, потому что мужчины врут , когда есть что скрывать
а как он будет отнекиваться, когда я ему сразу сказала, откуда информация. человек то видел их! стал бы отнекиваться, я бы сразу поняла, что у них там что-то есть 100%. и он не просто приобнял, он конкретно наклонился (она сидела) и хорошо так обнял, прислонившись головой к ее голове. теперь наши общие знакомые это обсуждают. противно! а он считает, что это нормальное поведение, просто поблагодарил.

Гость

Есть люди кинестетики,им обнять или коснуться,сродни улыбнуться и не более,я из таких. Не заморачивайся,если повода не дает. Я молчала до поры до времени,пока мой не перегнул палку-меня и так безбожно травят и тут еще его обнимания..нууу,обьяснила,как смогла,что не стгит провоцировать меня на неадекват.

Гость

Автор, мне кажется он обнял её не спроста... Скорее испытывает к ней тёплые чувства.

Гость

меня бывший начальник так сначала приобнял за плечи, потом целоваться полез

skd
Автор

Сообщение было удалено

Вы на форум пришли мнения послушать или подкрепить свою уверенность, что он вам изменяет? Так вам ее быстро подкрепят
Что вы получите - растрепанные нервы
Сразу подумайте, а если правда изменяет, тогда что вы будете делать? Убеждать его что это ненормально, не вариант.
Когда задаете вопрос, имейти ходы на оба ответа, не уповайте на один
Ваш муж скорее всего не имел ничего эротического в виду, выразили вы свое неудовольтство ждите, потворится- бейте тревогу, если он не слышит вас
Еще раз повторю, все по разному воспитаны, я у коллег на столе могу сидеть мужичн и в этом нет флирта

Если вы уж такая беспокойная, наймите детектива, или посадите его на детектор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: