Встерчалась с МЧ полтора года, сейчас ругаемся часто и по пустякам и так.Сегодня услышала от него, что он и его вся семья считает , что он меня слишком уж балует, а мне все мало и мало, по его словам …
Сообщение было удалено
Засунь ему в одно место и подожги!!!
Ничего не отдавать. Время потратила - потратила. Он тебе его не вернет. А говорить за твоей спиной неприятные вещи он и его семья будут вне зависимости от того, отдашь ты подарки или нет, в случае разрыва.
Сообщение было удалено
да!!!
Один раз я встречалась с мужчиной полгода где-то, и в запале ссоры он тоже мне сказал что-то про подарки. Собрала все до мелочи (до смешного, даже положила копеечные наушники, которые он купил в переходе мне в поездке) и в сумку упаковала, отдала мужчине и сказала "адье". Он до сих пор раз в полгода пишет мне и вздыхает, какие меркантильные нынче бабы и какая я прекрасная и чистая душой :))) только мне это уже до фонаря. Даришь - дари и не считай, либо не дари. Я тоже делаю иногда дорогие подарки родителям, могу и любимому сделать. это я делаю для себя, мне приятно.
Сообщение было удалено
да-да!
56 пост мой
Сообщение было удалено
тоже неплохо)))) но пахнуть будет... знаете хорошую фразу - не тронь навоз, и он не завоняет
Сообщение было удалено
+++++
И нечего ему отдавать подарки! Он же пользовался вашим телом,а пиз..а сдачи не даёт!
Сообщение было удалено
То есть отсутствие благодарности - повод требовать подарок обратно??
Мелочный у вас мужик)))и семейка чувствуется та еще у него)))ну ничего..годам к 50 пристроят своего сыночка)
Всё вернуть. Причём публично, при свидетелях.
Все мягкие игрушки, рваные джинсы и тд. Можно даже использованные презики вернуть.
ничего не возвращайте! отношение его родственников все равно к вам херовое будет и при любом раскладе будете плохая.
А он Вам секс тоже вернет? :) просто бросьте и забудьте
Я бы собрала все подарки в мусорный мешок и привезла ему вместе со счетом за секс тыс на сто.
Я не приветствую людей которые пытаются что то забра ть ,это от бессилия(слабаки,да пусть подавится) хочешь наказать ,накажи не будь слюнтяем ,а если кишка тонка не мороси вовсе. А терперь по поводу секса и счёта на него,секс штука обоюдная и кто получил больше удовольствия ещё вопрос,а если не получала сама не умеешь расслабляться...
Я как-то вернула в порыве злости бывшему золотой кулон, который он дарил. Но потом передумала и забрала его обратно. Ну а чо, типа возмещение морального ущерба.