Гость
Статьи
Красивая девушка сидит …

Красивая девушка сидит дома

Мне 29 лет. В разводе. Есть ребёнок 3 года, живём вместе с родителями. Сижу на всех сайтах знакомств. Устала от ограниченных мужиков которые пишут, от их тупости и безграмотности...Подруг почти …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
какой-то человек

я ничо не стану писать про ликвид/неликвид, но женский пол на сайтах знакомств с незаполненной графой "дети" задолбал. каких ей "адекватных" после этого - сама то она адекватная?

какой-то человек
Алиса

Сообщение было удалено

с мужской стороны могу сказать то же самое. и даже не про 10 а про 5 лет назад и сейчас.

Гость

Не знаю, у меня наобород все разведенки с детьми удачно повыходили замуж, а одинокие как были одни так и остались. Рсц очень хваткие, все удачно попристраивались, потому как в облаках не летают, а идут напролом.

Гость

Гость
Не знаю, у меня наобород все разведенки с детьми удачно повыходили замуж, а одинокие как были одни так и остались. Рсц очень хваткие, все удачно попристраивались, потому как в облаках не летают, а идут напролом.

Это я автор цветочек, никак не могу зайти чёто...Я ж говорила никуда не хожу...от всех только советы займись ещё саморазвитием.. а если не хочется...сколько можно всем этим уже заниматься. Я хожу во двор только.. в магазин. Я работаю. А на танцы и т.д. надо ещё время и силы и деньги и т.д.чего нету...

Гость

Гость 103, а повезло вашим знакомым подругам. Но это ещё надо уметь..возможно у меня нет такой хватки(((...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее.24 уже старуха! после 10 лет уже неликвид! Даешь педофилию!

Nikolay
Цветочек

Сообщение было удалено

О! Выходящая в тираж ***-шка жалуется...
Настолько плохо выглядишь что даже на СЗ никто не клюет?)
А вы задавали себе вопрос - что вы можете предложить состоявшемуся, состоятельному мужчине одного с вами возраста?
Попользованный пельмень и прицеп?
Маму с папой?
Больше то у вас и нет ничего за душой...

Ваш вариант - снять корону и смотреть в сторону 40-ка летних... они еще на вас могут клюнуть. Остальные - вряд ли.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

мне 40, зачем мне баба с ребенком?? хоть ей и 20 даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и говорю пеньки с глазами.

Гость

никого интересного в походах нет, мужланы облезлые одни.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Согласен. Для того, чтобы получить хорошего мужчину, нужно самой для него быть подарком. А что вы можете ему дать, этому обеспеченному и красивому мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам на прием к олигархам надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно: для *** там никого интересного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь олигархи? Деньги у вас больная тема? Всюду олигархи мерещатся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз для *** есть. для меня вряд ли.

Анна

Привет, могу посмотреть с астрологической точки зрения, как прописана тема отношений в натальной карте рождения, наиболее вероятные периоды для возникновения значимых отношений в жизни https://vk.com/id9619559

Гость

Сообщение было удалено

В кафе есть не только те,кто приходят пожрать,но и те кто просто хотят выпить кофе,и вот как раз познакомиться.

Хюррем

Сообщение было удалено

Это какие еще старые друзья,мммм?Расскажите мне о них.

Сергей 4х4
Цветочек

Сообщение было удалено

Нормально всё будет, - 29 -ть детский возраст.
Сходите в клуб, посидите там возле стойки, - будет вам табун поклонников.
Не зажимайтесь только, разбирают таких, - типа внутренне свободных, легко идущих на контакт. Потом подожмёте.
Телефон раскидайте и уезжайте.
На след. неделе будет вам Смольный в революцию от количества звонков.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

глупость.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Что глупого-то? Вон, в том же БИ-2 в пятницу народа валом, два этажа , три или четыре стойки.
Потанцует, сыщется компания влёт и не одна. Я видел там барышень, которые так и гоняли с этажа на этаж и всё с новыми парнями.
Я не знаю, откуда автор, -но такие заведения в любом городе есть.

Хюррем
Незнакомец

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать вы не Валерчик?

Хюррем

Сообщение было удалено

Вообще да,а что-я так на Валерчика похож?)А кто это вообще такой,объясните!

Nikolay
Цветочек

Сообщение было удалено

Да вы что! Российские мужики все выродились давно.
Кругом - один шлак, нищеброды и инфантилы!
За мужем езжайте в Турцию и Египет - там не мужики, а сплошное золото!
На крайняк - в Тунис.

Главное - быстрее, а то и там всех разберут.

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Ну возьмите! Ну пожалуйста! Вам что - жалко что ли?)))

Пацанчик

Ахаха, автор жжот)))) Ей бы любого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько знаю разведенных,сначала они голосят на всю округу как им повезло,а потом еще громче голосят какой он ко зе л.)
Хоть всё закономерно.Ума-то нету и выбора тоже."Одинокие"-то на удивление капризны и отказывают тем,за кем бегают их более "удачливые"соперницы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь.Значит мужчины в вашу сторону всё-таки смотрят.Иначе бы была.)

Гость

Неликвид, парням и мужикам не нужны чужие дети, разве что они совсем уже не могут найти других... получается неликвид найдет неликвид...
Итог таков, что женщина должна очень тщательно выбирать, чтобы уж одного единственного, иначе неликвидом можно стать в легкую...

Девушки, на сайтах знакомств нормального мужика сложно найти. Как правило там сидят ленивые, которым затруднительно выйти в магазин даже, не то, что на девушку время тратить)

Гость

Вспоминая себя, я сидел на сайтах знакомств, только тогда, когда хотел трaxаться, другой цели просто не было... Вот как на духу говорю...

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

От! А мне на СЗ, шлак я, или не шлак, писали или платные услуги или совершенно безобразные женщины (совсем редко).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне же просто познакомиться с приличной девушкой хотелось, а не скорую сексуальную помощь найти.

Гость
furs.catia

Сообщение было удалено

Точно. На СЗ нулевой результат. Пришлось по-старинке жизнь устраивать: на улице знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там большинство мужиков просто на потраx ищут, иной исход событий конечно возможен, но изначальная цель только потраxушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть поэтому мне и не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за потрахом я в клубы и иногда рестораны ходил.

Гость

рестораны дешевые. в дорогих проститyтки "шейхов" ловят

Гость

Ищите иностранца, там много нормальных парней неразобранных. У нас конечно тоже можно нормального парня найти, но это большое везение.

z
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Посмеялась от души!

Чесслово
sss

29 лет??? Автор какие отношения вам давно пора на свалку.

К тебе, что ли? И один там справишься)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: