Мне 29 лет. В разводе. Есть ребёнок 3 года, живём вместе с родителями. Сижу на всех сайтах знакомств. Устала от ограниченных мужиков которые пишут, от их тупости и безграмотности...Подруг почти …
и кстати мой брат красивый высокий парень все время говорит что никогда не жениться на женщине с прицепом какая бы красивая она не была.А так тут и без прицепа тяжело найти,а с прицепом как видите...
красивая девушка с прицепом, вы неправильно сидите дома. надо обязательно за печкой сидеть.
Сообщение было удалено
надо на него наехать, что б детей усыновил. ну, раз так любит. на случай, если разведуться, на него повесить алименты.
Это я цветочек. Не могу что-то зайти сюда...пишет неправильный пароль..Спасибо вам всем милые и за критику и душевные слова. Красивой я себя считаю со слов мужчин. Много комплиментов говорят и т.д. Может я в чём-то и привередливая конечно, потому как многих приходится отшивать...То что есть ребёнок это совсем не проблема... а наоборот плюс))), недавно одному парню помахала ручкой, звонил..писал..но не нравится-некрасивый да и не тянет к нему...неинтересный, шутки плоские...Может дело конечно во мне, но не хочется за тракториста замуж выходить...И у нас дефицит мужчин...
Гость надо на него наехать, что б детей усыновил. ну, раз так любит. на случай, если разведуться, на него повесить алименты.
повезло ей!!!!
Я Цветочек. А ещё на СЗ люди разные , ВОТ МНЕ ПИШУТ : ДАЙ НОМЕР. после каждой фразы..некоторые сразу. Как вы считаете это нормально?? Я 100 человек должна номер дать даже не пообщавшись..
Сообщение было удалено
Автор, ты нищая, взрослая тётка, живущая с родителями, с довеском в виде ребёнка, какого не нищего ты собралась найти ? Подобное к подобному.Правда жизни, и ничего более
Сообщение было удалено
А у меня знакомая разведенка вышла за арабского шейха.
За нее еще олигархи с рублевки дрались.
Она потом им отказала а они спились.
Сейчас живут на луне с арабским шейхом на выходные прилетают к ее родителям в деревню Гуськино.
я тож одна и мне 34,на сз не знакомлюсь принципиально,только в сетях,последний был богат и щедр,подарками завалил ,только чкюерез полгода слился кудато,короче только секас им нужен,ну да ладно я и сама замуж больше не хо,живу для ребенка
Сообщение было удалено
Завидуете небось?
Сообщение было удалено
ни правда! вон тут писали, с четырьмя детьми бизнесмен долго упрашивал выйти взамуш, в ногах валялся. всем детям купил квартиры, ей купил, её маме купил, маминому коту купил.. и ей салон красоты купил, потому что она была страшновата. и это правда.
Сообщение было удалено
Ну, мать, тебе 34 года, и ты не знала, что мужикам нужен секс? Ты думала, они на бл..ских сайтах любофф всей жизни ищут?
Сообщение было удалено
не только секс. им очень интересен ваш очень богатый унутренний мир.
шутки шутками но одной тяжело с ребенком или без..
менять кардинально взгляд на жизнь. Так дело не пойдет.
Ваше "я итак 2 года одна уже" показывает ваш менталитет. Не думаю, что он выше тех, кто вам пишет на сз. Так что выбирайте из тех кто пишет.
Сообщение было удалено
И это причина вешать себя (и ребёнка) на шею мужику, чтобы ему жизнь мёдом не казалась?
Тема звучит,как "привет,я красивая девушка с ребенком, ищу мужа тут,помогите"
Жить нужно как,на сз думаю найти нормального человека не получится.Было бы хорошо,если вы еще отвечали в теме своей.
Гость
Ваше "я итак 2 года одна уже" показывает ваш менталитет. Не думаю, что он выше тех, кто вам пишет на сз. Так что выбирайте из тех кто пишет.
начните с себя...
Сообщение было удалено
Неа просто тролю троля ))
Купила платья летние красивые...эх..куда их одеть, даже просто так и выряжаться не хочется, нету повода одеть их.
Сообщение было удалено
Менталитет? выше или ниже)))) эт как?
Сообщение было удалено
мне тоже)) все подруги заняты женихами и мужьями
Сообщение было удалено
Да просто выйти,прогуляться по улице.Можно пойти в кафе,просто посидеть,а там уже и молодые люди может подойдут.Я вот как то хотел пойти так,и тоже с девушкой познакомиться,но все не соберусь из-за ряда сомнений.Вам девушкам проще,так что дерзайте!
Сообщение было удалено
почему это проще? не знаюю..я не смогла решиться в кафе одна сходить( по улице может и прогулялась бы..хотя скучно одной(((
Сообщение было удалено
Проще потому,что вы девушки,к вам и подойти познакомиться вполне могут(а к нам извините кто подойдет познакомиться?)Возьмите подругу,с ней не скучно будет))
Сообщение было удалено
++++....
Но у этих обезьян ядерная бомба в рук.... клешнях!...
Вот что страшно!
Сообщение было удалено
я же сказала подруги заняты своей личной жизнью и семьями((
Сообщение было удалено
Ну так а что,они не могут пойти с вам ив кафе...что же это за подруги тогда?!
Не верю,что им сложно,или они так загружены своей семьей.Ну вот правда,не могу я в это поверить.
Сообщение было удалено
значит такие подруги..одну зову-зову..все отговорки какие-то
Сообщение было удалено
у другой двое детей..один мал совсем ..ей не до кафе
здравствуйте подскажите где сделать лазерную корекцию зрения
Сообщение было удалено
Наверное такие подруги,но я бы их подругами не называл(по крайней мере одну).Не хочет,а сказать наверное не может,либо есть другие причины.
Ой , не несите ерунду.примеры из жизни моих близких : 1.до меня муж жил с гж и ее ребенком от прошлого брака, о ребенке заботился , все для них делал ,а дама в итоге сама его бросила и вышла замуж за более богатого. 2.мой муж тоже с прицепом.я - москвичка со своим жилье , он - приезжий , старше меня,есть ребенок,рожденный вне брака.и ничего,меня он не смущает,платит алименты и платит.я не страшная,если что. 3.знакомая вышла замуж с ребенком ,которого сама родила в 16(!) лет.муж ее нормальный вполне, такой верный семьянин,стабильный заработок.ребенка записал на себя,его родители рады,тк всегда мечтали о внуке.4.моя мама после развода практически сразу вышла замуж,мне было 15.ее муж причем меня был старше всего на 10 лет,постоянно мне денег втайне давал,советы там всякие,Вообщем нашел подход.итог такой,что если вы баба-огонь ,то вы и с двумя детьми найдете мужчину,а если вы ни о чем ,то вы и без детей будете тут строчить темы "5 лет одна что делать"
Сообщение было удалено
Незнакомец, возможно вы правы..значит не подруга она мне..только если не хочет встречаться , то зачем в соцсетях часто пищет и общается..а как пойти куда-нибудь, то не может. А другая уехала в другой город на 4 месяца работать. Так что я без подруг)
Сообщение было удалено
Может просто она считает,что если вам не напишет-то вы обидитесь,хотя просто не понимает,что обижаетесь вы больше тогда-когда она не может с вам и пойти куда то.Попробуйте в сети познакомиться с кем либо,хоть это и очень сложно,и скорее дружба проверяется временем,но наверное это хотя бы что-то,чем ничего.В общем не падайте духом,в любом случае надо быть на позитиве))))
Сообщение было удалено
спасибо, постараюсь)
Сообщение было удалено
а может не успеют, моим знакомым в 20 и 22 также говорили, им уже 34 и 36, а воз и ныне там
Автор, ребенком займитесь. Больше пользы. А вы мужика ищите. Пока ребенок не подрастет никуда не рыпайтесь. Страдает она!!!!
девочки, может послушаете меня и жизнь наладится. мужчину советую искать
1) парные танцы,типа сальсы, бочаты, фламенко. идите и записывайтесь. знаю три пары таких поженившихся, всем за 30.
2) походы организованные, типа сплав по реке урал, велотуры по ближайшим окресностям и проч. ищите в контакте, таких групп полно. девочка знакомая в таком недельном походе познакомилась со своим будущим мужем
3) скалолазание (будете в горы ходить, экстрим сближает очень сильно)
4) кросфит и прочие спортивные занятия с мужчинами в группах (в тренажерке, например, вы общаться не будете, а на кросфите будете друг другу время засекать, заниматься в парах, да и просто бегать на скорость)
плюсы, что мужчины будут вам встречаться не бухающие, спортивные, активные и легкие на подьем, не бездельники, а работающие. а это уже, очень неплохие кандидаты, заметьте.
гость 90 дело говорит
все что угодно,только не с з....какая я ду ра была,что там знакомилась
Сообщение было удалено
Привлечь кого?Плохого мужчину,за которого другие не шли,так как не настоолько привлекательны?)
Именно потому,что даже такого умеет удерживать и в разводе.)
Сообщение было удалено
Предлагаю закрыть форум ВЫМЯ.Ру. Более тупого чтива не сыскать
Сообщение было удалено
не смешите. в танцах почти все женщины, а в походах ботаны с огромными тараканами ходют или сухари типа "я старый солдат и не знаю слов любви".
Сообщение было удалено
сало уронили!
Сообщение было удалено
да и у всех этих разведёнок квартирка есть, а у мужчин нету:)) А те, кто с дитём ,но муж к родителям выставил, ничего путного не могут найти.
Сообщение было удалено
Какие ещё ботаны в походах?:)) Там наоборот грубоватые мужчины, чуть что и в койку,но в походах баб больше
Сообщение было удалено
Никогда в кафе не знакомилась и не знаю,кто бы познакомился.Хотя была активной и кокетливой до замужества. Знакомилась даже в ТЦ. на остановке, в междугороднем автобусе.Но в кафе мужчины настроены пожрать, ничто их от еды оторвать не способно
Незнакомец вас ждут в гости старые друзья тема флирт как вы к нему относитесь