Гость
Статьи
Красивая девушка сидит …

Красивая девушка сидит дома

Мне 29 лет. В разводе. Есть ребёнок 3 года, живём вместе с родителями. Сижу на всех сайтах знакомств. Устала от ограниченных мужиков которые пишут, от их тупости и безграмотности...Подруг почти нет...у всех своя жизнь...не с кем погулять... Знаю что миллион тем таких. Не хочется быть без мужчины, я итак 2 года одна уже, за это время было 2 романа познакомились тоже на СЗ, один жадный попался и даже очень сильно..ни цветочка ни разу не подарил ничего..полгода на него выкинула-бросила, а второй бедный и высокомерный..ходит в одной одежде и зимой и летом, денег даже на сигарет никогда нету...Кто может дать совет? Как строить жизнь дальше..

141 ответ
Последний — Перейти
Диана

Эх автор у меня такая же ситуевина... Тоже чатилась на СЗ, дэйтингом увлекалась,с иностранцами знакомилась и т.д. Потом плюнула, поняла, что на СЗ один шлак сидит. Заняла свое время по полной программе, на курсы пошла, в спортзал, живу ради себя и сына, инвестирую в нас. Главное уметь быть счастливой даже в таких ситуациях, хотя и одиночество мне не чуждо, иногда накрывает...

Андрюха Питерский

Прикольная тема. Неликвид осуждает неликвидов. Хотя разводка поди..

Rrow

ищите не на сз только! на сз одни неудачники, вы себе самооценку понизите пытаясь там с кем-то познакомиться! ходите куда-нибудь, увлечения себе найдите, желательно которым увлекаются и мужчины, спорт какой-нибудь, знакомьтесь в соцсетях, там сразу видно человека, и круг его общения, съездите куда-ни будь, многие в путешествиях знакомятся.

Rrow

и не тратьте свою жизнь на всякий шлак с сз.

sergei

.

Даня

Отвлекитесь. Займитесь собой и забудьте о проблеме.когда постоянно думаешь об этом и в каждом мужчине хочешь найти того любимого это на инстиктивном или энергетическом уровне считывается и пугает и отталкивает

Гость

Вам необходимо познакомиться с состоятельным человеком, который вас полюбит, ящитаю

sss

29 лет??? Автор какие отношения вам давно пора на свалку.

Ассоль.

Вот зачем,спрашивается тратить полгода на человека,если видно,что он жадный?

Гость

После 24 женщина становится неликвидом.
Так что автор заводите котика и строчите темы на Вумане.

Гость

Нажала пожаловаться, Разводки задолбали.

Гость

ну не правда.и на сз есть нормальные мужики.но.их мало.знаю кучу примеров из друзей кто так женился.да и я сама тоже.в браке 10лет уже.правда тоже пришлось "порыться",бывали такие у.р.о.ды шо мама дорогая!!!! ищите в своем городе или рядом,и обязательно найдете.удачи вам!

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Это называется "разведёнка с прицепом". Мало кому из мужиков нужна для жизни такая неликвидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно! но мужики тоже если к 24 не купили себе свою квартиру в центре Москвы, машину и загородный дом и получают меньше 500 тр в месяц - тоже на свалку и неликвид, им остается только д рочить и строчить темы на вумане!

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Это не приговор, конечно, но обычно нормальные мужчины не строят отношения с ***. Просто потому, что не хотят растить чужих детей и быть в своей семье на 3-4-5 месте. На *** соглашаются только как раз не вполне адекватные товарищи, у которых совсем нет других вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла сказать что на той свалке они и познакомятся со своими неликвидными женщинами старше 24, потому что лучшее им не светит.

Rrow

ну уцепились за свои шаблоны - разведенка,неликвид,прицеп) совсем уже с ума посходили, когда умного ничего в голове нет, сразу эту мантру про неликвидов повторяют.

Мимими
Rrow

Сообщение было удалено

А расскажите как знакомятся в соцсетях?))) всегда интересно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубонька! Мужик обычно не рассчитывает на имущество/доходы женщины, а живёт на свои. Если они невелики - значит, ужмётся, в т. ч. и в части расходов на таких как Вы.
Вы же всё выискиваете, на чью бы шею себя (а нередко и свой прицеп, как вот автор темы) повесить, за чей бы счёт пожить. Когда не получается - начинаются крики о неполноценности, жадности, жлобоватости мужчин, а когда получается - у мужика в доме появляется бытовая *****.

Rrow

в жизни почему -то все не так как на вумане, и именно разведенки с прицепом, очень неплохо устраивают свою жизнь, и мужей хороших находят, и замуж выходят по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что у нас процентов 90 территории страны - это свалка неликвидов обоего пола )))

Rrow
Мимими

Сообщение было удалено

если честно, не знаю, я не пробовала, но многие именно там умудряются знакомится.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Угу. Мечтать не вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, получается именно так-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда валите к тем про кого вы написали)

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

именно разведенки! да еще с детьми! и этому есть объяснение простое, они ищут не только для себя любови , но и чтоб к ребенку хорошо относился, и поэтому находят самых адекватов, да и плюс опыт замужества есть, знает уже как привлечь, как удержать.

Гость

Предлагаю закрыть тему про неликвид.
Если женщина старше 24 или с чужими детьми это уже неликвид.
Если мужчина старше 40 без своей квартиры или с явными недостатками тоже неликвид.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Что то автор не нашла.
Можете утешите ее словами что на самом деле у нее все хорошо.
Сон про не сон все равно что не сон про сон.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Успехов им ))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

это путло-зомби так влияет))))) сиптомы - ***** жёлчь со рта и деградирование нации, тотальное оту-пение и при этом об..с.ирание Европ и Америк и себя считание самым умным - моё мнение лучше всех а если у вас оно другое - вы дЭ..б.ИИлы на кол вас)))))))))) это уже есть признаки деградирования целой нации.
следующая стадия у такой нации - превращение в обезъян, которые будут высокомерно ходит в луи виттонах и считать себя дальше лучше всех)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две подруги - одной 22, другой вообще 19. Тоже одиноки, с парнями не везёт. Не разведены, беременностей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ваши подруги? Они еще молодые, еще десять раз успеют сходить замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме говорят, что десять не получится))) после первого раза никто уже не возьмёт))))

К тому, что автор никого не нашла. И это зависит не от возраста явно. И не от наличия или отсутствия детей.

Гостьяя

А вы заметили что оскорбления вроде "вы Ж пытаетесь сесть мужику на шею..." и другие идут из уст мягко говоря не очень норм мужиков. Норм мужчина такими выраженицами не будет унижать женщину да и вообще оскорблять не будет, ну а всякие неудачники так и пытаются нацти на кого бы вылить свою душевную помойку и комплексы, в жизни не находят так на женский форум приходят, хоть тут свой неадекват выплеснуть. И все у них женщины плохие и виноваты во всем женщины что не прислуживают не вдохновляют и не делают из него человека. Они такие потому что женщины виноваты стали. Особенно популярный про гон "мужчины стали слабые потому что женщины стали сильные" это нам давно вбивают дабы за свою неустроенность мужики всю вину опять же переложили на женщин )))))

майонезик

это ты что ли цветочек в горшочке? ты хоть знаешь про тухленькую??

Гость

Какая ж ты девушка, автор?? Разведенка-это не девушка, а баба, причем с прицепом! Адекватнее себя оценивать нужно, глядишь и в жизни чего изменится!

Таня
Ассоль.

Сообщение было удалено

За тем, что хочется отношений. Меня вот пару раз знакомили с мужчиной-вообще никакие, мягко говоря странные. Видно это сразу, но отношений то хочется и начинаешь копаться: а вдруг я его еще не разглядела, вдруг раскроется с другой стороны, не зря же мне его посоветовали, говорили, что хороший... Так время и тратишь на всякую шелуху Я, кстати 9 лет в разводе

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Свободных нормальных мужчин очень мало. Поэтому выбора у вас нет - придется тратить время на шелуху. Кстати, с женщинами то же самое. Нормальные женщины к 30 годам уже давно замужем и с детьми. А остальные - или с дикими тараканами, с которыми ужиться невозможно, или с детьми от прошлых браков, которых мало кто из мужчин захочет содержать. Понимаете, *** обычно ищет не себе мужчину для отношений. Она ищет спонсора для своего ребенка и себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если просто разведена, то до 33-35 лет примерно еще есть шанс выйти замуж. Если разведена с детьми - то шансы повторной выйти замуж существенно меньше, и тут не важно, сколько девушке лет, 25 или 35. Никто из тех, с кем лично я общаюсь или был знаком, не женится на женщине с детьми. Даже если она очень красивая и со своим жильем, машиной и высокооплачиваемой работой. Просто мало кто из нормальных мужчин, у кого есть выбор, готов растить и содержать чужих детей. Да, бывают исключения, но их очень мало. Автору повезет, если она найдет нормального мужчину, для которого наличие детей от прошлого брака не является препятствием. К примеру, мой дед женился на бабке, когда у нее был ребенок от прошлого брака. А вот лично я никогда не женюсь на ***. Люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте таких. Лично знаю женщина, которая уже за 30 и с ребенком встретила замечательного мужчину. Живут душа в душу, он заботится о ней, и о её дочке. Не падайте духом. На СЗ тоже есть хорошие мужчины, просто их меньшинство. Ищите, и будет вам счастье!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не говорил, что это невозможно! Всегда бывают счастливые исключения. Но из этого не следует, что прямо всех разведенок разбирают прямо сразу. То, что автор уже 2 года без отношений - яркое тому свидетельство. Чтобы у красивой бабы 2 года не было отношений? Да не бывает такого! Просто мужики когда узнают про прицеп - то всё, досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогло?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

СЗ 10лет назад и СЗ сейчас - это две разные планеты! Даже не сравнивайте.

И раньше наверняка м.у.даки там встречались, но сейчас там таких 99,9%.
Так что дохлый номер тратить свое жизненное время на ковыряние в мусорной куче. Автор, ищите другие варианты знакомства. Вам правильно выше посоветовали - нужно активно общаться с людьми, хобби каким-нибудь заняться, спортом и желательно таким, который не чисто женский. Чтобы были, так сказать, общие пересекающиеся пути... дальше уже как сложится. Но, по крайней мере, сразу будете видеть человека в живую, что собой представляет и насколько интересен.
Я только за живое общение. На собственном опыте уже давно убедилась, что это лучший вариант знакомства.

Гость

Я после развода тоже зашла на СЗ, пообщаться. Ребенку на тот момент полтора года было. Сразу указала это в анкете, чтобы мужчины были в курсе и не писали зря. Но писали очень многие. Звали встретиться, спрашивали, куда можно пойти с ребенком, что ему интересно. Хотя попадались и такие, кто говорил:а что, нельзя оставить ребенка дома одного?! На мой ответ, что ему всего полтора года, говорили: ну и что, ты с ним до пенсии что ли сидеть будешь?? В общем попадались всякие, но своего все равно нашла, неделю назад поженились)

Гость

Для начала надо заняться собой.Ребенка в сад,устроиться на работу,найти хобби.И когда своя жизнь заиграет красками,тогда и появится мужчина.
а пока твоя жизнь серая и скучная никто не захочет тебя развлекать

Гость

Обожаю, когда девушка сама про себя пишет что она красивая))) зачем ей кто-то? Она сама себя похвалит))) видимо не настолько вы красивы, как вам кажется, раз все еще одна)

Гость

Самый нормальный вариант на работе с коллегой познакомится, или в компаниизнакомых,родствеников-вам срочно надо в люди, сз все бред там илюзия выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это эмпироческие факты)
Вы тоже такая интересная. А что всем себя ур.одинами считать?

Гость

автор! я с 19 лет сидела на с з красивая и мололая без прицепа...я не нашла иам ничего путного! а вам там уде лелать нечего! там помойка и бордель и время терять только там! уже два года как удалилась с с з. Я сейчас одинока,но тула меня под пистолетом не загонешь! разочаровываться в этом ш ла ке я больше не зочу! и вам там не надо находиться...нарветесь только на озабоченных ненормальных или любителей халявного секса и скрытых женатиков

Гость

а у меня подруга с 4 детьми на сз мужа себе нашла.сейчас 5 рожать скоро.это при том,что она далеко не красавица.тут наверно кому как повезет.кстати муж у нее симпотичный,высокий,мент.и детей любит.