Встречаемся 4 месяца.Парень очень часто говорит мне фразу"Когда ты меня бросишь и уйдешь от меня...".
Например:Он говорит,когда я рядом то ему никто не нужен больше.Я спрашиваю,а когда не рядом? И вот он отвечает"Когда ты меня бросишь и уйдешь от меня,буду искать другую"...таких примеров могу много привести...И мне почему-то так обидно сразу...
Скажите я заморачиваюсь,только мне кажется,что он неосознанно( а может и осознанно),мне говорит"я знаю,что мы расстанемся"..Вас бы напрягало если бы вам такое говорили?Ему 26.
Да, напрягало бы. Он подсознательно готов, что вы с ним расстанетесь. Вопрос времени только.
Он неуверенный в себе
Наверно ожидает услышать нечто вроде "я никогда тебя не брошу".
Спросите у него, что это значит и с чего он взял, что вы уйдете?
Не серьёзно он к вам относится, да и вряд ли любит... Не дорожит.
Тоже думаю не дорожит, в таком возрасте такими фразами не кидаются просто так, думаю настраивает вас, что вы расстанетесь, НО вину перелаживает на вас
Пьеро какой-то...(( Он с нарисованными слезами не гоняет случайно??
А он рыдает после оргазма??
онтибянидастоин!
Сообщение было удалено
плюс мильён
Он неуверен в себе. Видимо его кто-то уже бросал,и возможно и не раз. И это уже как-то запрограммировано в его голове.надо это рассеивать,а то долго вы так не провстречаетесь!
Сообщение было удалено
Ну и зачем за это недоразумение цепляться?
Сообщение было удалено
++++++ Подсознательно ждет поддержки, заверений, что его любят и он нужен. Занижена самооценка.
ну конечно,если он так говорит,то значит все понятно и к тому же вас подготавливает заранее видимо..
Сообщение было удалено
😀
Вы расстанетесь. Он тебе так говорит: "Брось меня, потому что я слабак и сам не могу это сделать".
Думаю, что это манипуляшечка утипусечного мальчуганчика. С явным намеком, чтобы вы ему сказали: "Да нет жеж, дорогой, я тебя не брошу, ты - самый умный, самый смелый и самый красивый." Если вас кроме этого все в нем устраивает, то такая манипуляшка разбивается на раз-два. И нифига он не намекает на то, чтобы вы его бросили, наоборот все - вымаливает словеса любви и верности и заодно угрожает, мол, тут жеж другу королеву найду. Просто ответьте ему, что когда его вы бросите, то вам то уже будет все равно, найдет он там кого или нет, и скорее всего даже всеми руками будете за то чтобы нашел, чтобы больше никогда не возвращался. Если это единственный признак инфантилизма в этом дяденьке, то, может вообще сразу эти его фразы воспринимать как "Скажим мне что ты меня люишь и я самый-самый." и сказать, если не трудно, а ему приятно.
Сообщение было удалено
Может,Он этим пытается дать понять Вам,чтоб Вы не рассчитывали на совместное будущее (брак,дети)
Сообщение было удалено
Он тебе так говорит: "Брось меня, потому что я слабак и сам не могу это сделать".
ну конечно,если он так говорит,то значит все понятно и к тому же вас подготавливает заранее видимо..
Всё это вместе. У меня такой был товарищ. При этом "мужыг-мужыг", а оказалось, что не способен на долгие отношения, от любви бегает. У вас скорее всего такой же. Вину на вас переложит, 100%. Заранее уже знает, что его бросят. Проведите тест: отстранитесь немного. Если забегает и изо всех сил начнёт вас очаровывать (вы это увидите сразу, это будет ненормальная реакция), то у него проблемы с тем, чтобы привязаться к человеку.
Он с проблемами к вам в отношения пришёл. Советую, пока не поздно, оттащить его к психотерапевту, да и то, может, не поможет.
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля