1,5 года вместе с парнем жили, потом я узнала, что он мне изменяет, расстались. Было обидно, больно, неприятно. Прощения не просил, обратно не просился. Потом как-то позвонил и попросил денег. Типо ему очень они нужны, а он мне подарки дарил разные, вот и возвращай. Я в шоке, как бы вы поступили?
Я бы уточнила зачем и проверила полученную информацию. Если нужны в связи с каким то несчастьем - дала бы. А если ему на ноут не хватает - послала.
Верни подарки.
Пояснения: подарками были в основном цветочки и походы в кино, цветочки завяли, билетики из кино возвращать?) никаких колец, сережек, бус и прочих ценностей у меня нет. К тому же, за квартиру я сама платила, когда снимали
послать куда подальше.
И я его послала. Обозвал меня стервой, он на меня деньги тратил, а я гадина их не вернула, еще и его с квартиры выгнала
вот гандоша, пошли ещё раз и везде в чс поставь. бывают же у р о д ы. можешь потребовать возмещения потраченного на него времени.
я бы засмеялась хрустальным смехом и трубку положила.
еще объяснять что-то, вот прикол-то.
Сообщение было удалено
Правильно сдела что послала. Надо было еще ему выставить счет за то, что полтора года жил в квартире за которую вы платили, кормили его и занимались с ним сексом. Его жалкие цветочки и кино по сравнению с этим ничтожные гроши. Совсем выродились мужики
Сообщение было удалено
а, так он еще у вас жил??
если однуха в Москве за ТТК - то за полтора года это стоит минимум 270 тыс. только жилье.
По-моему, он явно недоплатил еще. Звоните ему и требуйте бабло!
Я бы отравила куда по дальше....
да уж, ну и мужчины в россии...
Спасибо уважаемые:) Уверилась в своих действиях)
бл а без форума сама решить не могла? Ущербные бабы ужас, никакого самоуважения, еще и сомневается. Да, дай ему денег, может вернётся и еще рогов наставит
А он щас работает? Симпатичный?? Пусть эскортником устраивается--подхалтурит хоть.
автор! пригласи к себе типа вернуть деньги. предложи чаю попить. предварительно подсыпав ему пургена. побольше. пускай усрется по дороге домой.
Я бы этого *****еще сразу после ссоры заблокировала
Послала бы
Сообщение было удалено
Никак))) Его проблемы
я бы дала, если бы попросил (и была бы возможность), тем более 1,5 года это не малознакомый человек... к вам обратился - значит доверяет вам и надеется на вашу помощь... вопрос в другом, это он просил у вас денег, и тут-же начал аргументировать это тем, я ж тебе что-то дарил, теперь возвращай, мне нужны деньги и срочно? если так... я бы подумала, ох как подумала... и не дала!!! потому-что я считаю что это наглость!!! если ситуация выглядит не так, и человек обратился к вам за помощью, т.к. просить не у кого, то пожалуйста.. не чужие же люди!
Я бы сказала : Вы не туда попали!
Нужны бабло?
Сработает на иди*ота-щенячьи глаза и "вернись твоя навеки!"
Сообщение было удалено
Если очень нужны, то конечно вы должны ему дать.
_
он за нервный срыв еще должен.
Сообщение было удалено
А я бы дала, ну рублей 100 - 150...
Сообщение было удалено
К тому же это вы его бросили из-за своей глупой ревности. Конечно надо дать денег. Подарки же должны были вернуть.
_
[quote="лелик" message_id="51795257"]Пояснения: подарками были в основном цветочки и походы в кино, цветочки завяли, билетики из кино возвращать?) никаких колец, сережек, бус и прочих ценностей у меня нет. К тому же, за квартиру я сама платила, когда снимали[/q
Послать его в пешее эротическое- однозначно!
Совсем совести нет у некоторых людей...
я бы послала, причем так изощренно, что он забыл бы мой номер навсегда....))))) фига се, бывают же индивиды......
Автор, пусть он Вам делает КУНИ, 60 минут. Потом дайте ему 1000 ( тысячу) рублей. Если хочет, то пусть подругам вашим лижет.
Разводка. Даже у той которая себя на помойке нашла... после измен, без особого содержания и материальной помощи не возникло бы вопроса че делать
Послать. К меня так один тоже требовал... Я естественно послала, а потом он сказал что в подицию его забрали и надо 5тыс, ну я добрячка и отвезла...
Сообщение было удалено
Лучше вернитесь за нее!
Это последнее дело просить у девушки деньги. Для парня это должно быть унизительным. Пусть у друзей ппросит. *****,я в шоке от вашей истории,автор