Гость
Статьи
Провинциалки, …

Провинциалки, переехавшие в Москву, как вам столичные мужчины?

Где мужчины лучше- в Москве или в провинции?

Гость
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
так

Сообщение было удалено

Откуда сведения про импотентов? Наблюдаю полно многодетных семей (по 3 детей) и далеко не все они из понаехов.
То же и про педиков.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Кстати не согласен.
Из провинциалок частенько получаютя неплохие жены, (если не страдают овулизмом головного мозга), хорошо готовят (москвички многие не умеют даже яишниц. сделать), неприхотливы (не все конеч), верны в отлич. от многих москвичек, недаром стар. поговор.: москвич не машина москвичка НЕ ЖЕНА.

Гость
так

Сообщение было удалено

Так там приоденут.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Н -Е-Е-Т, готовить мы тоже не любим.

Без ника

Кстатип в Москве якобы много педиков. Если это так то педики в основном из понаехов: там их чморят, в той же Мордовии и побить могут, они и едут сюда отрываться всю Москву запидоросили.
Вообще надо понимать что в Москве не меньше пололовины понаехов, посмотри сколько здесь общаг! Сколько квартир сдаем в аренду (сам сдаю однушку молодой семье из Лисичанска)
И вообще
э не бывает коренного москвича в 5-м поколении, макс. в 3-м потом полюбому разбавляют провинция.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Может и не любят но ГОТОВЯТ !

мемима

в москве все бывшие провициалы

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Спрос давно упал и раньше был не большой.
Бл@ди приелись.

так
Гость

Сообщение было удалено

так потом не расплатиться будет за тряпки то, год бесплатно эскортировать в сауны и д*чить на заднем прийдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщет за клиентов драка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо за границу выезжать, клиентов много, платят в евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что - европейский неликвид вкуснее недоступного вам качественного отечественного продукта??? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всем прошлась?

Гость

Лимитчицы!!! Учитесь бороться со Так и Вы, провинциалки, злитесь, что вам до москвичей, как до Луны пешком!!! Отсюда сразу и инфантильные и т.д. Удачи вам, девушки, в вашем нелегком поиске[/quote]

Или до Китая раком :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только язык потом в ***** всю жизнь будет :)))
Причем в ***** мужа
ТАКОООООЕ удовольствие - о.х.у.е.т.ь

Гость

Москвичи слабохарактерные женоподобные *** а бабы москвички страшные крокодилицы, причем чем кореннее тем страшнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, и что характерно - им на.***** на это, они Москвичи,
им пофигу на ваши обзываки

Гость

Если в москве встречается симпатичная девчонка 100%ная вероятность что приезжая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И одеты как *****

Гость

[quote="Гость" message_id="51843214"]правильно!! знала москвичей живут в хрущевках с мебелью 80-х годов!!!одеваются плохо, а гонору))[/

Одеваются не плохо - а СКРОМНО, не швыряются деньгами, а берегут уже
нажитое, не рвут ж.опы за ненужные понты, и не гонор, а уважение к себе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот про скромность только не говорите. Знавал москвичек и по поведению как путан и одетых соответственно.

Гость

[quote="Гость" message_id="51883573"]Ой, вот про скромность только не говорите. Знавал москвичек и по поведению как путан и одетых соответственно.

Бывает конечно, но реже, чем у лимитчиц, и то - в основном по малолетству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В процентном соотношении количество дам легкого поведения в Москве и регионах одинаковое. Возможно вы видите молдованок и украинок. Но это не россиянки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо переходит на национальности

Черноо*ая Киса
Черноо*ая Киса

Сообщение было удалено

Оооооо(
Кому-то нравится за меня писать? Я не писала про бухать. Я не бухаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы. Значит своих русских соотечественниц можно обличать, а к другим толерантность. Московский подход.

Гость

Мы с моим друганом сердечным, такая парочка. Он москвич породистый, а я - принцесса на горошине. Пух и перья. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зайдите на другие ветки. Здесь везде так. Россию и русских поливать не просто можно, это даже хороший тон. А про другие страны СНГ и их представителей - низзяяяя. Это же "великодержавный шовинизм")))

Гость
Черноо*ая Киса

Сообщение было удалено

ты совсем дуррак?

Гость

К сожалению москвичи скорострелы. Не дольше 3 минут. У дальневосточников- минимум полчаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И скольких москвичей опробовала?

Гость

32 года живу в Москве и среди моих знакомых мужчин-москвичей нет ни одного гомосексуала. Я их видела конечно в клубах но это скорее студентики которые типо модничают своей не традиционной ориентацией. Насчет мужчин-москвичей , конечно многие опасаются провинцию из-за пресловутого квартирного вопроса. Мамаши этих парней те вообще с ужасом о браке таком думают. Требования к девушкам конечно высокие, парни живут в мегаполисе видят кучу красоток разных мастей конечно с простушкой не охото, хочется че покрасивше.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки наоборот. Почему - то все чаще московские мужчины ищут себе девушек с других городов.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот в Москве девушки не ахти, им даже деньги не помогают хорошо выглядеть, был в очень дорогом клубе Москвы, ни одной красивой не увидел, а девушки с регионов покрасивей будут. Особенно Воронеж, Краснодар, Самара.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы усрались с вашей москвой.. Мы уже в Европах.. Провинциалке нужен муж, а вы тут про свои копейки.. Москвичи не любят работать, а только считать деньги.. Квартира у них халявная, вот они себе и не сложат цены.. Мне 36.. в 33 я поняла, что на хрен мне эта Москва не нужна с ее серым населением и погодой и казенными харчами.. У себя живу, как барыня.. Про Европу то же самое.. Нам надо замуж, а не ваши углы. Делал предложение москвич, послала.. Знаете ли, я любого сама раком поставлю, если надо.. Так что вы гнете пальцы, потому что у вас комплекс неполноценности.. А про москвичек могу сказать одно.. ***** и содержанки.. От вас мода пошла со всеми спать.. В провинции хоть по любви спят.. Нам до вас далеко..
А еще 90 % москвичей страшны как атомная война,несмотря на кучу бабла.

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Простите, не так написал. А еще 90 % москвиЧЕК страшны как атомная война,несмотря на кучу бабла.

Вадим
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Как раз-таки в России красивые часто без мужчин.

Гость

Москвички крокодилицы- факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, "померные требования" это по вашему:
1.Возраст от 40-до 60 лет.
2.Разведёнку.
3.Кривую-горбатую.
4.В коммуналке.
5.Алкоголичку без образования.и.т.д.
Так что ли? Но и москвичи тоже не уроды,знаете.А то,что "маменькины сынки", то это значит,что мама своего сына от лохотрона убережёт.

Мейрин
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))+105000000000
Молодец!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

*** что-ли, иди таджиков с чеченами выгоняй

Екатерина
Вадим

Сообщение было удалено

Так оно и есть

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Девушки из др регионов , с 2001 года приезжающие в столицу, уверены , что москвички зажрались, у москвичей мужчин нужно пояметь ласково мозги . До единиц москвичек , которые действительно "зажрались" молодухам из др рег не достать , вот они и отыгрываются на сотрудниц старшего возраста , у которых они приехали в Москву забирать раб офис места, проекты , зарплаты , мужей...нервы , будущее их детей, их места в вузах, уважение окружающих и перспективы ...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Девушки из др регионов , с 2001 года приезжающие в столицу, уверены , что москвички зажрались, у москвичей мужчин нужно пояметь ласково мозги . До единиц москвичек , которые действительно "зажрались" молодухам из др рег не достать , вот они и отыгрываются на сотрудниц старшего возраста , у которых они приехали в Москву забирать раб офис места, проекты , зарплаты , мужей...нервы , будущее их детей, их места в вузах, уважение окружающих и перспективы ...

------

Вузы федеральные и принадлежат всему народу, финансируются из федерального бюджета. Постройте себе отдельный московский ВУЗ, финансируйте из московского бюджета и вякайте сколько хотите.

Гостья
AMG65

А Вы не задумывались почему? Просто люди, не хотят быть использованными! То есть, если у меня есть квартира, а у девушки её нет, то у меня возникает мысль : Реально ли я ей нравлюсь или она хочет просто напросто решить свой квартирный вопрос?! Если же у меня есть квартира и у девушки она тоже есть, то я автоматически понимаю, что ей действительно интересен я. Всё просто.

Ответ в зеркале. "Такие пары гармоничны или мезольянс?"

Гостья
Гость

А на Востоке за невесту придется выплатить гигантский калым+ содержать всю жизнь неработающую жену. Во всех странах мира МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!

Во всех странах мужчины проходили половой отбор, а у нас эхо войны, из-за отстуствия конкуренции (среди ребят 1923 года рождения 90% погибли) черти кто расплодился.

Гостья
москвичка 777

Да как же так может быть?
Мои прадед и прабабка имели квартиру на С-Черногрязской. после войны она осталась им же. Двуха + 2 тещины комнаты.
Родили сына. Сын стал академиком. Дачу, правда, не в Видном дали, а похуже, но дали же. И квартиру дали. не в центре, а в черемухе. Больше детей не было. Сын женился и родил мою маму. Прадед умер. Прабабка была старенькая.Путем обмена через черных маклеров (по-другому было нельзя) получилась квартира трехкомнатная в тех же черемухах.
Мама выросла, и они с папой поженились. Папе дали жилплощадь в Зеленограде по работе. А также дачу в местечке рядом. Сейчас оно стоит от миллиона за 6 соток пустой земли. Итого к 1991 была треха в Черемухе и двуха в Зеле. + две дачи.
Не понимаю. кк можно было в Москве при СССР остаться без жилья!

"Обмен черных маклеров"?! А куда делись люди, которым дали неприватизированное жилье отошедших в мир иной стариков, в бомжи ушли?

Гостья
москвичка 777

Почему это дочерям надо что-то набирать? Провинциальный подход. Дочери пусть сами зарабатывают.

Плебейский подход.

Гостья
Гость

правильно!! знала москвичей живут в хрущевках с мебелью 80-х годов!!!одеваются плохо, а гонору))

Лучше не на одежду смотрите, а на 15 млн капитала (недвижка).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: