Где мужчины лучше- в Москве или в провинции?
в столице конечно. В массе более целеустремленные и думающие.
В провинции же одна аморфная алкашня. Как тут вообще можно сравнивать?
Провинция - где именно?
Сообщение было удалено
В провинции еще есть настоящие мужчины, а в Москве по моим наблюдением, ***, нариков, алкашей и маменьких сынков больше чем нормальных мужчин. Может из-за этого процент разводов в столице самый высокий в России,больше 80%.
Мне мужчины из Сибири, с Урала, из Мурманска больше по душе. Какое-то иное отношение к женщине, именно мужское, покровительственное - в хорошем смысле слова. Больше доброты и трепета. С ними получается быть слабой. Но это мой опыт.
Сообщение было удалено
Ну а квартиру-то хоть у "неприспособленного мальчика" отгрызла, как истинная лимитчица с бульдожьей хваткой? Или там все (как у умных людей) было на родителей оформлено?
Сообщение было удалено
Да в Москве уже процентов 80 - понаехавшие. И когда они жалуются на москвичей, то получается, что жалуются они на самих себя(((
Я с небольшого миллионника,у нас есть достойные мужчины,большинство стремятся быть интеллектуально развитыми и ходят в спортзал. Не была в столице,но уверена что люди везде есть разные.
Сообщение было удалено
вы прежде чем такую куйню писать, законы бы изучили, не позорились
Я не люблю самовлюбленных москвичей, если что в провинции тоже есть обеспеченные, но к ним тоже на кривой козе не подьедеш! В общем богатым везде соответствовать надо
А как вам мужчины из Беларуссии?
я из мурманска) и там отличные были, лично у меня. Но дело дошло до брака именно с москвичом
Сообщение было удалено
самовлюбленные москвичи это и есть понаехали, только пораньше, па настоящие москвичи обычно скромные милые люди.
Сообщение было удалено
'понаехавшие
по теме: москвичи богаче. Даже если ничего не отвалится, то лучше жить 5 лет в элитном доме на Марксисткой, ездить отдыхать даже в Турляндию, чем эти же 5 лет в Мухосранске в доме с туалетом на улице и мечтать об авто в кредит.
Сообщение было удалено
в Москве пидaрacoв много, а это не мужчины. Однозначно хуже.
Сообщение было удалено
:-) точно
Мой опыт:
1) Коренной, 40 лет. Дочери 20. Живет с мамой в двушке. Жилья нет. Работает в образовательном учреждении, 32 тыс\мес. Хватает типа. К девушкам непомерные требования.
2) Коренной, 33 года. Не женат и не был, 2 ГБ, без детей. Работает юристом, получает 120 -140 тыс, ездит на пятой бэхе, живет в центре. УЖАСНЫЙ характер. Внешность не але. К девушкам непомерные требования.
3) Не коренной, но москвич, внук лимиты. Треха в ближнем Подмоковье. Без работы 2 года. Гуманитарий. Работу "ищет". Пока ищет сдает треху и живет у мамы. Не был женат. без детей. 35 лет. Машина рено дастер. К девушкам непомерные требования.
4) Москвич, сын лимиты. Работает на 80 манагером. Живет на съемной, ждет наследство бабушки. К девушкам непомерные требования.
Сообщение было удалено
это как?
Я из Москвы. Переехала к мужу в провинцию. Первое время вообще в шоке была от местных мужиков (друзья-коллеги-знакомые мужа). Намного лучше чем в Москве! Правда, у меня и там, и там круг общения - богатые, взрослые (от 35 ) мужчины. В провинции (по крайней мере там, где я) мужики более настоящие что ли... А у нас в Москве все с какими-то За еба ми, простите за мой французский. То извращенец, то жадина, то параноик. Не говоря уже про голубых
Сообщение было удалено
все пидapacы! где в Москве мужчины?
Сообщение было удалено
Да уж. Богатый опыт. Типичная понаехавшая, бодро скачущая по московским "уям)))
Лимитчица, купила квартиру в ближнем подмосковье, зп 120-140 тыс, бэху купить почему-то не могу,видимо, много трачу на колготки. Все москвичи в окружении какие-то проблемные. Думаю, ст лучше иногородние, стремятся хоть к чему-то, знают, что ниоткуда не обломится.
Сообщение было удалено
Никому не подошла? Москвичи, как и все мужчины мира, по прежнему любят и ценят в женщине две си си и пи сю! Что в тебе не так?
2) Коренной, 33 года. Не женат и не был, 2 ГБ, без детей. Работает юристом, получает 120 -140 тыс, ездит на пятой бэхе, живет в центре. УЖАСНЫЙ характер. Внешность не але. К девушкам непомерные требования. [/quote]
Прямо копия моего знакомого)) Но тому 30.
Тех кого я встречала, коренных, поголовно с мамками живут, тк покупать не нашто, ипотеку брать не хотят типа кабала и бла, бла, бла. Ждут когда бабка или родаки того!! Знаю таких, что находят приезжих девчонок, что устраиваются хорошо и ждут когда они ипотеку возьмут. Много москвичей давно за границей живет и работает, а те кто остался с мамками живут даже не снимать , денег жалко. Приехавшие парни все в ипотеке.
Сообщение было удалено
Ошибочка. Мужины особенно московские нынче в первую очередь ценят немеркантильность и уровень доходов девушки аналогичный своему или выше. А уже потом то, что вы назвали.
Сообщение было удалено
Да на фиг нужны эти "девчонки" с ипотеками??? участвовать (прямо или косвенно) в платежах за ЧУЖОЕ имущество? Ищите дураков)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Нищие и алчные(хоть и с пи"ями) никому не нужны
Сообщение было удалено
Какие такие "непомерные"требования???? Судя по описанию мужики на троечку,а ты даже этих лошков не смогла заинтересовать?
Сообщение было удалено
Прямо так все и живут с Мамками или за границей работают ??? :)) Ну, а то что не берут ипотеку, так только от того, что голова работает нормально.
Сообщение было удалено
Они совершенно не собираются в этом участвовать. И девочки, что встают на ноги без помощи, платят сами и никого не просят. Вот эти парни и ошиваются возле них.
Те мужчины, что сами зарабатывают, ценят самодостаточных девчонок.
тоже интересно про непомерные требования
у меня много друзей приятелей москвичей. их обычно раздражает что девушка пьет, чересчур увлечена хозяцством и пресмыкается или хамит. один дядя знакомый- двое детей и ни одного брака. две роскошные квартиры и свободная деятельность, полностью переключился на казашек и хохлушек. изза ног
к остальным неженатым подьехать для продожительных отношений еще сложнее
Сообщение было удалено
Что значит непомерные требования ? Красивую хотят и богатую? Или Наоми кембел?
Сообщение было удалено
А у вас уровень "нищий", да?
Сообщение было удалено
Ну мир-то в головах "оценщиц" - черно-белый. Или - за границей, или - с мамками. Среднего не бывает)))
Сообщение было удалено
непомерные это чистота и целомудрие?
Сама москвичка. Первый брак с москвичем распался, прожили/промучились 3 года (с моих и его 27/28 до 30/31), устала от его лени, все ему дали папа с мамой - квартиру, машину, устроили на работу, сам не стремится ни к чему, овощ по жизни, но с большими столичными понтами. ) О разводе с ним ни пожалела ни разу! В 33 вышла второй раз, муж из Нижнего Новгорода, амбициозный, сам пробивался в жизни, как итог - был прглашен на работу в Москву (тут и познакомились), хорошо зарабатывает, построил нам отличный дом в Подмосковье, не ленив и дома в быту - помогает, отлично даже умеет готовить. Он- моя защита и опора в жизни сейчас. Мои родители его обожают. Вот так. )
Сообщение было удалено
Наверное косынка слишком яркая
Сообщение было удалено
У моих знакомых - послушание мужчине, подстраиваться как ему удобно, уборка-готовка. Ну какое послушание, когда женщина сама практически наравне с ним зарабатывает. А целомудрие кому сейчас вообще нужно? Скажешь, так засмеют.
Сообщение было удалено
Где с ним познакомилась?
Сообщение было удалено
нормальные запросы к женщине, исполнять женские функции
Сообщение было удалено
конечно, только работать не надо. Это мужская функция-обеспечивать.
Провонциалки валите обратно к себе, вам все равно ничего не светит.
я с украины)сестра моя с провинции вышла замуж за миллионера с киева,вот так то,уметь надо
Сообщение было удалено
Что конкретно требовали?
По наблюдениям - все хорошие москвичи давно и крепко женаты, причем преимущественно на москвичках(( моя подруга смогла женить на себе москвича, конечно, намного легче у нее с жильем, чем у меня.. а остались одни алкаши да мамины сынки, и уже неважно откуда они... Надо было в школу чтобы меня отдали в Москву(((
53. Гость | 05.06.2015, 19:09:00 [1997480268]
Гость
Мой опыт:1) Коренной, 40 лет. Дочери 20. Живет с мамой в двушке. Жилья нет. Работает в образовательном учреждении, 32 тыс\мес. Хватает типа. К девушкам непомерные требования.2) Коренной, 33 года. Не женат и не был, 2 ГБ, без детей. Работает юристом, получает 120 -140 тыс, ездит на пятой бэхе, живет в центре. УЖАСНЫЙ характер. Внешность не але. К девушкам непомерные требования.3) Не коренной, но москвич, внук лимиты. Треха в ближнем Подмоковье. Без работы 2 года. Гуманитарий. Работу "ищет". Пока ищет сдает треху и живет у мамы. Не был женат. без детей. 35 лет. Машина рено дастер. К девушкам непомерные требования.4) Москвич, сын лимиты. Работает на 80 манагером. Живет на съемной, ждет наследство бабушки. К девушкам непомерные требования.
Что конкретно требовали?
Отвалить.
Сообщение было удалено
Вот самый адекватный комментарий. Приличные москвичи уже женаты (или собираются жениться) на москвичках. А неликвид - как раз электорат лимитчиц.
Я москвичка ,вышла замуж за приезжего.родители сначала были против ,но сейчас все хорошо.мне нравится,что муж сам все умеет делать руками.и стимул большой работать.но не скажу что москвичи прям все ленивые.ленивые те,кому дачи-квартиры оставили.