Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен вкладываться в отношения и материально тоже, а не искать бесплатные варианты, когда оба взрослые работающие люди, а не студенты, конечно. Но озвучить это вслух как-то стесняюсь, обычно просто сливаюсь. Вы что говорите?
сколько за час?
мне такого не предлагали. предложили отказалась бы
О автор) готовьтесь услышать кучу негатива в свой адрес) сейчас подтянутся мужчины-моралисты и научат вас жизни)
Если вам интересно мужское мнение...
На первое свидание ВСЕГДА зову в парк или погулять по городу. Чтобы отсечь таких как автор. Денег у меня много, и мне их не жалко для любимой, но на первом свидании девушка ею еще не является.
Мужики на сайтах знакомств ищут ту, которая отдастся без лишних затрат. вообще СЗ это место съема, по крайней мере мужики там все такие. Если вы считаете что он должен потратиться, то просите сразу подарок, он поймет и в гости пригласит сразу.
Вкладываться в отношения... слишком громко сказано, если речь о первом свидании. Но да, я отказываюсь. Во первых это говорит о его нищете или жадности, а значит если отношения будут, то вкладываться он в них не будет. И еще в кафе можно сесть напротив, в пообщаться "глаза в глаза". И если что, в кафе есть охрана и камеры.
А чем парк плох для первого свидания? Даже девушке комфортнее - уйти можно в любую минуту, а в кафе вроде как что-то поесть надо и как-то распрощаться. Вот второе свидание более претензионное (если симпатия есть).
Если вам интересно мужское мнение...
На первое свидание ВСЕГДА зову в парк или погулять по городу. Чтобы отсечь таких как автор. Денег у меня много, и мне их не жалко для любимой, но на первом свидании девушка ею еще не является.[/quote]
денег на чашечку кофе зажал?)) знаю таких только для девушки бла бла, ты на свидания ходишь чтобы любимую найти или что?а твоя будущая любимая тоже хочет хорошего парня, который пригласит на кофе, а не будет таскать ее на каблуках, которые она для тебя жмот одела по парку
Чем парк то не угодил?
Отличное место.
А то сядут в кафе с одинокой розой в вазе и сидят. капец как романтично.
Я обожаю свидания в парках или на природе. От сидения в жральнях воротит
Сообщение было удалено
Вот вы мне скажите,что делать двум взрослым людям в парке и как разговаривать с незнакомцем при ходьбе без зрительного контакта.Гораздо лучший вариант пойти куда-то и платить каждому за себя
Сообщение было удалено
На кофе можно зайти во время прогулки. А каблуки не нужно надевать (или тем более одевать), если идёшь гулять. Если кому-то не нравится гулять, это тоже многое говорит о человеке, вне зависимости от пола.
мой в первое свидание в кино пригласил,посидели молча втыкая в ж
экран))второе звал в парк,отморощилась не пошла,потом в сауну позвал,послала,через полгода обьявился,опять в сауну аощвал,пошла,секса не было,не приставал,а потом еще через 3 месяца поехали на море,и вот там то он не экономил и я поняла что он богатый и шедрый,но оказался скучный,не любил шумных мест,поэтому и звал перед этим то в парк то вкино,,вот так то
Сообщение было удалено
Очень даже комфортно, когда нет постоянного зрительного контакта. И паузы в разговоре гораздо меньше напрягают, чем в ресторане.
Сообщение было удалено
С незнакомым человеком на ходу разговаривать да еще и в толпе совсем неудобно.
денег на чашечку кофе зажал?)) знаю таких только для девушки бла бла, ты на свидания ходишь чтобы любимую найти или что?а твоя будущая любимая тоже хочет хорошего парня, который пригласит на кофе, а не будет таскать ее на каблуках, которые она для тебя жмот одела по парку[/quote]
На кофе можно зайти во время прогулки. А каблуки не нужно надевать (или тем более одевать), если идёшь гулять. Если кому-то не нравится гулять, это тоже многое говорит о человеке, вне зависимости от пола.[/quote]
Ну вас мужики, все хотите красивых ухоженных, немеркантильных, а сами жмоты не ещё, кастинг чтоли? сначала по парку таскают, а потом, если что можно и посидеть
Сообщение было удалено
Вот и ищите таких мужчин, которые тоже считают, что должны вам уже только за то, что вы милостливо согласились уделить им свое драгоценное время. Лично я считаю, что никому ничего не должен. Тем более женщине, которую я впервые в жизни вижу. Кстати, выше писали про то, что специально приглашают на первое свидание в парк - имхо, отличный способ отсеять охотниц за халявным угощением.
Сообщение было удалено
Таких, которые прогулку считают тасканием, я не хочу, будь она хоть сто раз красивая и ухоженная.
Сообщение было удалено
Ну а что? Весьма уместный вопрос для описанной ситуации. Сколько за час? От какой суммы для вас, мадам, будет "приемлемо"?
Ну вас мужики, все хотите красивых ухоженных, немеркантильных, а сами жмоты не ещё, кастинг чтоли? сначала по парку таскают, а потом, если что можно и посидеть[/quote]
Таких, которые прогулку считают тасканием, я не хочу, будь она хоть сто раз красивая и ухоженная.[/quote]
откуда ты знаешь, что она там считает?))) таки скажут тебе все как есть)
Никто никому ничего не должен ! Когда уже женщины это поймут ! вы для чего сидите на с/з " по любви " или " на халяву " !? Мужики не ***** , запомните это! По умнее нас . Просто дают думать так что мы умные - практика показывает обратно. Я могу сказать так- парк безопасное место ( где людно ) странно что вы об этом не думайте .Не боитесь за свою жизнь,денежки на первом месте.
Не случалось такого ни разу. Мужчина, что не способен чашку кофе оплатить? Хотя бы себе)
Сообщение было удалено
В реальной жизни таких предложений никому и не поступает только в соцсетях или на сз.
Ну вас мужики, все хотите красивых ухоженных, немеркантильных, а сами жмоты не ещё, кастинг чтоли? сначала по парку таскают, а потом, если что можно и посидеть[/quote]
Таких, которые прогулку считают тасканием, я не хочу, будь она хоть сто раз красивая и ухоженная.[/quote]
Нет, одно исключение все же есть, если погода очень хорошая летняя, а у нас на севере холодно даже летом, так что ваши прогулки приравнивается именно к тасканиям по холоду, ветру, снегу и тд. очень романтично
Сообщение было удалено
Да дело не в чашке кофе, как вы не поймете! Я вам хоть 50 чашек кофе куплю. Просто я хочу быть уверен в том, что девушка пришла потому, что я ей интересен, а не пожрать бесплатно.
Не случалось такого ни разу. Мужчина, что не способен чашку кофе оплатить? Хотя бы себе)[/quote]
Да дело не в чашке кофе, как вы не поймете! Я вам хоть 50 чашек кофе куплю. Просто я хочу быть уверен в том, что девушка пришла потому, что я ей интересен, а не пожрать бесплатно. [/quote]
госпади, у вас комплексы чтоли? или ты так плох что только жрачкой можешь заинтересовать?)))
Сообщение было удалено
Охотница за халявным кофе😂😂😂
Сообщение было удалено
Судя по всему, любимая так ещё и не нашлась - всех отсекли!
Вот и ищите таких мужчин, которые тоже считают, что должны вам уже только за то, что вы милостливо согласились уделить им свое драгоценное время. Лично я считаю, что никому ничего не должен. Тем более женщине, которую я впервые в жизни вижу. Кстати, выше писали про то, что специально приглашают на первое свидание в парк - имхо, отличный способ отсеять охотниц за халявным угощением.[/quote]
Охотница за халявным кофе😂😂😂 [/quote]
))))) да, видать рожей не вышел)))
Если вам интересно мужское мнение...На первое свидание ВСЕГДА зову в парк или погулять по городу. Чтобы отсечь таких как автор. Денег у меня много, и мне их не жалко для любимой, но на первом свидании девушка ею еще не является.[/quote]
Судя по всему, любимая так ещё и не нашлась - всех отсекли!
[/quote]
все претендуют на халявное кофе!!!!
Сообщение было удалено
Верно. А то все ей должны. Еще не встретились а уже о вложениях каких то , требует причем. Таких отшивать баб нужно. Их только бонусы интересуют, проще снять на ночь профи. А на автора только расход а взамен или динамо или нитакая или бревно. ***** *****
Сообщение было удалено
Судя по всему, любимая так ещё и не нашлась - всех отсекли!все претендуют на халявное кофе!!!!
Я только на вумане узнала,что пить кофе в кафе это какая-то непозволительная роскошь и ее можно получить только разведя мужчину на бабло.В любом кафе большинство посетителей девушки и все спокойно оплачивают счет за себя.
Сообщение было удалено
Как всегда мужчины все на разврат переводят
Сто лет уже не знакомилась в интернете, но когда в молодости бывало, то предпочитала именно парки/кино/велодромы/катки. Мне как раз так удобнее было - все диванодавы отсеивались автоматически, плюс в таких ситуациях человек открывается лучше, чем прикрывшись папкой с меню. К тому же ненавижу, когда смотрят, как я ем, и на других не люблю смотреть )) Опять же, из парка слинять проще, если что пошло не так.
Автор, а когда вы пишите "мужчины должны вкладываться материально ТОЖЕ" имеется в виду, что и душу вывернете, и кошелек или то, что от вас копеечка тоже упадет?
Да дело не в чашке кофе, как вы не поймете! Я вам хоть 50 чашек кофе куплю. Просто я хочу быть уверен в том, что девушка пришла потому, что я ей интересен, а не пожрать бесплатно.[/quote]
Верно. А то все ей должны. Еще не встретились а уже о вложениях каких то , требует причем. Таких отшивать баб нужно. Их только бонусы интересуют, проще снять на ночь профи. А на автора только расход а взамен или динамо или нитакая или бревно. ***** *****[/quote]
вперёд к профи! а то любимую им тут подавай
Автор, следующему такому предложите с работы принести халявный кофе в термосе, чтобы на лавочке в парке выпить, раз уж он не может себе позволить зайти в кафе сесть😂😂😂
Сообщение было удалено
В смысле вы сами на работе кофе своруйте😎
Автор, следующему такому предложите с работы принести халявный кофе в термосе, чтобы на лавочке в парке выпить, раз уж он не может себе позволить зайти в кафе сесть😂😂😂[/quote]
лучше самой принести и бутерброд ещё завернуть , а то вдруг проголодаешься, а нельзя чтобы тебя за халявщицу сочли
Мне нравится постановка вопроса - мужчина должен вкладываться в отношения. Предполагается, что она сама не должна. Или ее вложение - это и есть тот факт, что она, королевна, соизволила прийти на свидание, и уже по этому факту мужчина ей должен. Терпеть не могу таких баб.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Нет, девки, без обид, но я так не играю. По-моему, вложения в отношения делаются в обеих сторон. А иначе получается что-то нездоровое.
Сообщение было удалено
денег на чашечку кофе зажал?)) знаю таких только для девушки бла бла, ты на свидания ходишь чтобы любимую найти или что?а твоя будущая любимая тоже хочет хорошего парня, который пригласит на кофе, а не будет таскать ее на каблуках, которые она для тебя жмот одела по парку
Ой, читать противно. Если каблуки для Вас - труд, носите кеды. А то строят из себя дам, а самим пару метров лишних на каблуках пройти сложно. Зачем напялила то тогда?
Сообщение было удалено
Не свисти. Никогда не видела, чтобы нормальный мужчина в парк просто погулять звал. Никогда. Прогулка по набережной до ресторанчика - да.
Сообщение было удалено
А может вас туда на Феррари подвезти? Чтобы вы ножки себе не натерли о набережную?
Сообщение было удалено
Да нет. мужчина должен вкладываться материально. А там уже кто плдатит,то и заказывает музыку,то есть он может ставить свои условия. А от женщины требуется хорошо выглядеть,да уметь поддержать разговор,ну и помолчать,где надо. Короче,сделать так,чтоб приятно было с ней время проводить.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Встретились, пообщались, выпили кофе, не погравились друг другу, каждый заплатил за свой кофе и разошлись
Мне вот тоже кажется что сидя в кафе видя глаза друг друга как то комфортнее
Сообщение было удалено
Ну и не и играйте. Тогда смиритесь,что вам баба будет условия надиктовывать и вести себя как мужик. Или сами себя как тетка ведите. А то платить на равных хотят,но чтоб при этом их как мужиков уважали. А такого не бывает.
Сообщение было удалено
Они хотят появиться из кустов в плаще и распахнуть его, обнажив свою гордость.
Если вам интересно мужское мнение...На первое свидание ВСЕГДА зову в парк или погулять по городу. Чтобы отсечь таких как автор. Денег у меня много, и мне их не жалко для любимой, но на первом свидании девушка ею еще не является.[/quote]денег на чашечку кофе зажал?)) знаю таких только для девушки бла бла, ты на свидания ходишь чтобы любимую найти или что?а твоя будущая любимая тоже хочет хорошего парня, который пригласит на кофе, а не будет таскать ее на каблуках, которые она для тебя жмот одела по парку[/quote]
Ой, читать противно. Если каблуки для Вас - труд, носите кеды. А то строят из себя дам, а самим пару метров лишних на каблуках пройти сложно. Зачем напялила то тогда? [/quote]
Ну так иди проблюйся)