Здравствуйте! Я встречалась с парнем около месяца и у нас было все как в сказке.Он очень ухаживал за мной,от двери к двери вел меня за руку,писал несколько раз в день,ходили в различные заведения,в общем все было прекрасно.Но в один прекрасный день он сообщил,что его бывшая девушка беременна,и что ребенка он не бросит,но при этом на вопрос "у тебя остались к ней чувства" он сказал нет. Говорил,что как можно больше будет проводить время на работе,что его не будет тянуть домой к нелюбимой женщине,и что даже будет ей изменять.Я просила его остаться со мной,чтобы он также помогал ей и ребенку,но в итоге он остался с ней.Спустя месяц я написала ему,спрашивала как дела,как на личном он ответил "работа моя личная жизнь". А еще через 2 месяца ,то есть на днях я увидела их совместную фото с иконой в материи, с надписью "любовь". Стоит ли мне еще на что то надеяться?
а сколько они встрчались?
Что значит фото с иконой в материи?
Сообщение было удалено
Как грамотно мужики стали от ш.лю.шек избавляться.
Какая я ж она ему бывшая и нелюбимая, если они спят вместе и даже не предохраняются, логично предполагая рождение детей?
Вы ему никто, девочка на пару недель, неужели вы этого не понимаете? У вас и не было никакой общей личной жизни, кроме "ходили в различные заведения"
Сообщение было удалено
Поженились они, что тут непонятного. Получили благословение.
Оставьте их, автор. Та девушка видимо всерьез решила его "припарковать". Вы молоды, и у вас куча времени найти своего человека.
Он говорил 3-4 месяца
Ой... У меня похожая ситуэйшн, только нахожусь на месте той бывшей. Но у вас парень хоть порядочный оказался, а наш по бабам таскается и плевать ему на ребенка. И вообще их семья "интеллигентная, образцово-показательная" повели себя как последние *****!
Мой тебе совет: не стоит надеяться. Не знаешь же ,что на самом деле у них случилось. А ребенок для нормальных людей-это огромный плюс в пользу его бывшей ,если ,конечно, она не ***** какая-нибудь. Да и детям лучше в семье ,пусть побудет с ней, очень тяжело ей одной будет и беременной, и с малышом.
А ты не переживай. Если твоё- оно никуда не денется. Но из семьи мужика не тяни, как бы больно и плохо ни было- всё вернется... Будь счастлива!!!!!!!!
Девочка на пару недель? У нас планы были,при этом мы даже не спали
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы словам верить. Своими поступками он показал истину.
Знаю того,кто может помоч решить проблему.
Сообщение было удалено
Видимо, только у вас были планы. Либо же ваши планы кардинально отличались между собой. я думаю, к вам еще подкатывать будет. Но лучше рвать такие отношения
Сообщение было удалено
Он не предохранялся. Значит планировал рожать со своей девушкой. Точка.
Сообщение было удалено
А кто вы?
Сообщение было удалено
И истина проста. Он воспитывает своего ребенка, живет со своей женой. Все так и должно быть.
Не верю я в такое самопожертвование - женился на нелюбимой чтобы быть со своим ребенком. Просто решил быть с ней по-каким-то причинам и красиво отмазался.
11 гость что вы имеете в виду?
16 Наталья, да скорее всего вы правы
Автор, забудьте Вы его. У моей сестры так же было. И тот парень уже 20 лет с той "нелюбимой" живет. Дочь уже невеста, а они живут прекрасно. Сестра, к счстью, как узнала про то, что девушка от него беременна, сразу его послала. Потом вышла замуж, родила сына, и все у нее отлично. Не вспоминает его даже. Так получается, что я иногда ее бывшего с его семьей встречаю, так как бываю по своим делам в тех краях.
Все. Он - женатый мужик. Можно сказать, что и на момент встречи с Вами, он был уже женат на той, но изменил ей с Вами, Вас при этом обманув.
Стройте свою жизнь. Вы же еще так молоды! Ищите свободного парня, без беременных бывших и детей.
Сообщение было удалено
Самопожертвование или нет, какое дело Автору. Это его проблемы. Зачем молодой девушке вся эта грязь? Зачем начинать свою жизнь с борьбы с бывшими и выяснений, кого он там любил и любит сейчас? Ребенок и его мать, хоть любимая, хоть не любимая, - это в любом случае на всю оставшуюся жизнь. Что он - единственный мужик в мире что ли?
Сообщение было удалено
Вы полностью правы!!!!!!!!!!
конечно стоит, надеяться стать любовницей женатого мужика, имеющего киндера))
22 гость Про роль любовницы даже в мыслях нет.Мне это не нужно
вы месяц всего были вместе,думаю не так сильно вы привязались к нему ,тем более вы не спали . всё . забудьте ,впереди у вас ещё будут отношения и жизнь продолжается.
Живи дальше, прекрати думать о нем... Для него вы были лишь увлечением на стороне!! Фу нафиг таких ''мужиков''
Автор а на что вы надеетесь??? У него будет ребенок от другой бабы! Зачем вам такое сомнительное счастье??? У вас не будет никогда нормальной семьи! У вас семья будет расколота на две части: вы и ваши дети и тот ребенок куда будут уходить деньги, время и любовь вашего мужчины. Забывайте нафиг всю эту историю и ищите бездетного мужика!
Какое счастье. что так быстро все закончилось! Вы радоваться должны и благодарить судьбу, что так легко отделались.
Автор, отстаньте от него. Вы были рядом всего месяц, это совсем ничего. Просто так дети на стороне не появляются, просто ему сложно вам в глаза правду сказать. Не лезьте в их жизнь
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Забудьте. И никогда не верьте этой лапше "ее не люблю, но буду с ней из-за ребенка". Живут и спят с женщиной. Не ветром же этого ребенка надуло. Ищите другого мужчину. Да и вообще я считаю, что молодой бездетной девушке не нужно связываться с мужчиной с ребенком. У вас свои дети будут, зачем вам чужие проблемы
😢 😢 😢
Он ей изменял с тобой, а не наоборот, а потом решил быть с той, все остальное лишь пустые слова! Если бы он хотел, то остался с тобой и помогал ребенку, так даже благороднее, чем жить с нелюбимой женщиной, но у него есть к ней чувства! Только он прикрывается порядочностью и бросил тебя, потом может красиво подвести к тому, что ты будешь любовницей...
32 Злата да,наверное так и есть
А он хоть знает, что он вашем парнем был?
Сообщение было удалено
могу посоветовать специалиста в таких делах
Сообщение было удалено
+++ много! Автор, ты наивная *****! мне кажется, он с со своей бывшей и не расставался. Спал с ней как со своей женщиной и сделал ей ребенка, а потом женился! Все просто))
Сообщение было удалено
планы были на словах, и потому и не спали, ему своей хватало.
.Гн.и.д.а-ваш парень.
Сообщение было удалено
+10000 Алена, посмотрите правде в глаза. если бы он любил вас, беременность от него другой девушки была бы исключена. переверните эту страницу своей жизни и начинайте следующую, без этого парня
как можно быть такой наивной!?
Сообщение было удалено
Вы из этой роли и не выходили. Кто вы, как не любовница?
если там ребёнок, и он хочет попробовать построить семью, то какая разница любит не любит, это его ответственность, с вашей стороны некрасиво и подло искушать его
Я, конечно, не знаю всей ситуации, могу лишь предположение сделать. Имхо, дело в том, что они поссорились и решили расстаться, он нашёл новую девушку (вас), но чувства к ней никуда не делись. И после новости о ребёнке он легко к ней вернулся, видимо, было у него такое скрытое желание, да и ей он сейчас очень нужен. Если б действительно не любил её и хотел остаться с вами - поверьте, никакой ребёнок не заставил бы его вернуться к ней. Не понимаю, на что вы надеетесь, прошло столько времени, и он ясно дал понять, что продолжения отношений не будет. Конечно, вам неприятно и вы не виноваты в сложившейся ситуации, но пора отпустить его и жить дальше, что-то всё равно с ним не так, мутный какой-то, не честен был с вами до конца.
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к этой мысли, похожая история была
была похожая история, я о ней писала здесь, встречались месяц, отличные отношения, прямо не верила своему счастью. а потом нарисовалась бывшая на седьмом месяце (расстались они полгода назад). и он меня еще месяц матросил, отмазываясь тем, что не решил еще, что делать, ездил к ней, встречался со мной, у меня сердце разрывалось от неопределённости. в итоге сознался, что решил с ней жить ради ребёнка, мол, она давно хотела за него замуж, а он нет, но раз такое дело... детей он очень хотел и бла-бла-бла...
предложил остаться друзьями, я сказала, что не получится, но он всё равно, мол, когда-нибудь ты меня простишь, будем дружить, чем смогу - помогу, не стесняйся обращаться. весь такой из себя благородный.
через пару месяцев полезла в соц.сети посмотреть, как у них там с пополнением в семействе =) а оказалось, я везде у него заблокирована, телефон в ч/с. а у неё на страничке ни намёка на ребёнка вообще.
так что склоняюсь к тому, что старая любовь не ржавеет, разошлись "проверить чувства", он нашел временную замену, а как только она пальцем поманила, вернулся в стойло.
Сообщение было удалено
правильно.автор, прислушайтесь.коротко и чётко. а то всё слова, слова.слова ничего не значат.запомните это.
Сообщение было удалено
да все мы через это проходили.мудрость с опытом приходит в нашу жизнь.и увы, опыт чаще бывает горький,но зато полезный.вот сейчас автору советы даём, как лучше поступить чтоб не обжечься, сами пройдя через это.как-то так...
Сообщение было удалено
да все мы через это проходили.мудрость с опытом приходит в нашу жизнь.и увы, опыт чаще бывает горький,но зато полезный.вот сейчас автору советы даём, как лучше поступить чтоб не обжечься, сами пройдя через это.как-то так...
у меня такого не было. это уж совсем глупо.
Вы хотите повеситься на шею к женатому мужчине?Он с девушкой был до вас,он не ваш.У вас совесть есть?Она беременна,вы о чем,нельзя такой шл//ю//хой быть.На чужом несчастье счастье не построишь.Если не сегодня,когда нибудь бумеранг по баш//ке тр//а/х/нет!Не лезьте в чужую семью,плохо закончите!
Ты явно не в себе! У парня ребенок, а ты еще на что-то надеется. Совсем девки себя уважать перестали!