Мне 24 и я всегда встречалась с ровесниками. Было три романа и все закончились крайне неудачно. Многие говорят,что отношения с мужчиной старше - это совсем иное и чувствуешь себе более желанной, и не …
это в зависимости от человека мне вот 19 а ему 33 и мы живём 4-й год а он как ***** вел себя так и продолжает.
Сообщение было удалено
Плюс соответствующее отношение к женщине: я тебя подобрал из г..на...
Сообщение было удалено
То есть молодым умницам нравятся морщины?
24 может еще рано по возрастным? Пару тройку годов можно еще найти пару.
Сообщение было удалено
большинство мужчин))) таки и большинство? Большинство мужчин в том числе молодых и успешных после 30 женаты. Причем разница в возрасте самая распространенная года 2. И многие будут жить с этими женщинами всю жизнь. А есть другая категория - гулены и не популярные мужики. С первыми понятно, а вторые они обычно когда все женились женщину любимую привлечь не смогли. Потом бывает и бегают по мололеткам. Не ахти каким обычно. И всегда криком кричат какие их ровесницы старые и страшные. И браков у этих товарищей будет по три, а то и больше. Каждые пять лет жену будут менять. И сделают они статистику. Оно конечно бывает и ровесники разводятся, так волков бояться в лес не ходить. Зато в молодости с молодым жить, да и когда вам будет 40 со стариком жить не айс, совсем не айс. Не портите себе жизнь, после 30 не сложится подумаете, а сейчас ищите ровесника время есть, хотя не много.
Встречалась с ровесником , он нервый трепал , ему говоришь что гулять не хочешь идти а он сразу обиду катает , трубку не берешь потом мозг выносит , почему не брала трубку .. кароче полный дурдом .. расстались из за того что он хотел бухать с друзьями , гулять ходить а мне не охото , потом просто он мне стал не приятен из за своего поведения .. встретила мужчину , вышла замуж , родила ему сына .. сейчас мне 23 а ему 33 и живём хорошо , нет скандалов с его стороны , только я бывает ему их устраиваю , не пьет , работает , он не конфликтный человек , не любит обманы , что то где то подсказывает , живём уже четвертый год и все хорошо .. ну вообще говорят , как девушка , женщина , настроет мужчину таким он и будет .. но лучше мне кажется мужчину искать по старше .. сейчас такая молодежь пошла , оторви и выбрось ..