Познакомились год назад в спортзале, общение было на уровне привет как дела. Осенью развелся (не из за меня), узнал мой номер стали общаться как друзья. На Новый год попросился со мной к моим родителям в др город. Все было отлично начались отношения говорил о детях, советовался при проекте дома, помогал во всем. У него свой бизнес. Бывшая жена связанна с бизнесом. Есть дочь любит ее безумно) . Как только началась сама стройка мы практически не видимся он перестал мне даже звонить, а на мои попытки общения говорит что все хорошо и ему просто некогда. Мы видимся в зале на это он время находит! И так уде 2 месяца. Девочки, подскажите есть ли смысл ждать чего то или это все- конец? Или как себя вести? Он скорпион, я лев.
Насколько я знаю скорпов, это конец. Печально, грустно...
Он может быть даже еще появится, но серьезного уже можно не ждать.
не хочет быть с тобой,слился!
обидно, почему нельзя сказать об этом, я не маленькая девочка и все могу понять, на мои вопросы об его отношении ко мне говорит ни чего не поменялось. обращает на меня внимание только когда болею, привезет лекарства- посидит диагнозы сделает и уезжает
скорпионы очень жестоки. думают только о себе и своей выгоде. захочет секса и будет вас использовать по полной. а если не согласитесь на постоянную долбежку то обматерит и сольется. вам оно надо? он вас не любит. вы ему как мертвому припарка. и наоборот влюбленный скорпион сам вас искать будет и обрывать телефон. не бегайте за ним сами это бесполезно. еще больше оттолкнете.
влюбленность точно была-заботился обо мне, как о ребенке- тепло ли оделась, за машиной моей следил больше меня самой, не отвечаю на телефон сразу на работу едет проверят там ли я. распланировал когда нам детей завести-осень, что бы уже в дом можно было заехать, а весной родить что бы тепло с коляской было гулять. Он очень серьезный мужчина, что и удивило, не малолетка ведь глупая.Видимся часто обнимет поцелует пообещает приехать и не приезжает
Подлецы, манипуляторы, актеры и реально жестокие люди, причем бабы скорпион их в том числе, все ради выгоды и утехи, считают себя богами, креветки примитивные зависящие от своих половых желаний
Сообщение было удалено
+1
сволочные очень и мнительные неадекваты. женщину терроризируют в сексе. очень властные. крикливые. все у них должны бегать на цырлах. а сами ни о чем.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Автор, еще они любят подцепить на крючок, любым способом, а потом смотреть как "жертва" страдает. Вот как вы сейчас... Забейте на него, только приготовьтесь: когда он поймет, что вы с крючочка слетели, на вас выльют тележку навоза)) Они без этого не расстаются...
Скорпы-классные, но только с женщиной, которую любят и которой доверяют...Лучший мужчина, любовник и друг...
Сообщение было удалено
Чо, ужалили?))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Присоединюсь.
Это их образ жизни: чтобы вокруг было женское общество, чтобы им восхищались и чтобы кто-то по нему сох. Независимо свободный или женатый (долгое время)
Сообщение было удалено
точно,у меня мамашка скорп,актриса погорелого театра млин,достала всех
Скорее всего нашел себе кого то.
Сообщение было удалено
А потом любовь проходит и говнище, накопленное за все время любви, выливается на несчастную женщину.
Сообщение было удалено
Не обязательно вступать в *****, чтобы понять, что оно воняет.
Сообщение было удалено
А потом любовь проходит и говнище, накопленное за все время любви, выливается на несчастную женщину.как правдиво !!!!!!!!
Ну чего вы наезжаете то на скорпионов !? Ну не любит он ее - что ж ему теперь насильно любить надо . Автору надо было задуматься раньше - когда сказал что есть дочь и бывшая жена ( пусть даже по бизнесу) .
Сообщение было удалено
Да, мой муж именно такой.
Если вот так сливается, то да, вы ему больше не интересны. Если скорпион захочет, то будет рядом любыми средствами.
Как же вы заебли со своим клише Скорпион. Скорпион здесь ни при чём, вы не нужны мужику, вот и всё
Я скорпион и по себе скажу, что встречал людей других зодиака, и количество г...на внутри зашкаливало. Почитайте этот форум, столько баб пишут такую чепуху, а злость и тупость тоннами льются из их грязных рук. И ещё что-то про скорпов пишите) дальше своего носа не видите
автор, когда мужчина находит отговорки, что он всё время для вас занят, то делайте соответствующие выводы.и правильно вы заметили, что на спортзал у него всегда находится время.нагулялся он с вами.забудьте его и больше не ждите.и, кстати, хотите ему нос утереть-игнорируйте при встречах в спортзале.полный игнор.даже не здороваться.я б так и сделала.не интересна стала-катись к чёрту.для меня такие как ваш скорп в миг перестают существовать.просто пустое место.и знаете,легко так...удачи))
просто всегда нужно легко отпускать людей.ну не твоё и ладно.мужчины как трамвай:один ушёл, ничего страшного, второй на подходе.молодая, красивая, здоровая.зачем на таких своё время и энергию тратить? слился и скатертью дорога.
Автор, ваше дело труба! Скорее всего вы ему не нужны, он мог кого-то себе найти более подходящего чем вы, или БЖ поманила обратно в семью, а он и обрадовался и к ней вернулся... да мало ли какие у него причины! на будущее совет - никогда не пытайтесь копаться в чужих мозгах, все равно правду не узнаете. В таких случаях как ваш советую просто забивать на объект и жить дальше. И не важно, почему он для вас занят! Главное, что у него все время какие-то причины вас не видеть, а это для влюбленного мужчины противоестественно. Знаете как говорят, когда человек не хочет чего-то- ищет отговорки, когда хочет - ищет способы. Ваш способы не ищет. даже если занят, значит вы ему не нужны. Забудьте и не вспоминайте!
нет такого знака скорпион. есть ТУПОРИОН. хах!
Поддерживаю п.28. Но только я бы не игнорила бы, а просто холодно кивнула ему при встрече, и дальше бы побежала, типа - некогда мне милый, с тобой в обнимашки играть. Более того, при случае еще и пофлиртовала с кем- нибудь в спортзале, у него на глазах, только потом не надо на него смотреть, его реакцию проверять ;) Просто болтайте с парнем каким нибудь симпатичным, смейтесь и делайте вид, что о существовании скорпиона не подозреваете вообще :))
Сообщение было удалено
Дорогая Полина! Думать конечно Вам. Но, расскажу как было со мной... Начал ко мне ездить один скорпион 3 года назад, скрывал мое существование от всех. Мне было честно плевать поначалу - ничего серьезного не хотелось абсолютно после первых отношений. Приедет- ок, не приедет - и не надо.Полтора года назад он меня шокировал тем, что захотел со мной быть постоянно, захотел серьезных отношений, детей и т.д. Ну, у меня было определенное притяжение, и я согласилась, позволив своим чувствам перерасти во что-то большее. Он познакомил меня с мамой, с друзьями. И ПОСТОЯННО клялся в верности, уверял, что все остальные ему просто противны и т.д., что он верный до безумия просто!
Но потом я случайно узнала, что он общается с бывшей. Там была запутанная история, очень много фактов пришлось сопоставить. Я все узнала точно и досконально. От нее он скрывал мое существование и встречался с ней раз в 2 месяца. Столько вранья, сколько мне пришлось пережить от этого человека, я за всю свою жизнь не встречала! Он нагадил в душу всем - и ей, и мне и продолжал при этом врать на очевидные факты. Это не отношения, это мучения!!! Все скорпионы вечно и непрерывно врут! Они кажутся самыми умными, честными и верными, но это иллюзия!!! Я была просто в шоке, на какие лживые ухищрения шел этот человек, при этом обвиняя всех в паранойе! Поэтому скорее всего у вашего молодого человека просто кто-то есть, с кем-то он живет, такие отношения надо рубить на корню! Знала бы я раньше, что существует такая подлость в мире - все было бы по другому!
Счастья Вам и настоящей искренней любви!
Сообщение было удалено
Точняк
А вообще каждая баба имеет то,что заслуживает