Помогите пожалуйста понять, что происходит у меня с МЧ. Познакомили нас для секса, на следующий день уж встретились с этой целью. Думала, что мимолетное будет увлечение, но вот уже 3 месяца как ...вместе что-ли. Не знаю, как назвать это. Сначала были встречи сугубо для секса, потом все начало меняться, пару раз просто гуляли. Больше нежности появилось, ласковые слова начал говорить, говорит о том, что скучает, если не получается увидеться долго. А тут у него был ДР. Он отмечал его на даче, но на этих выходных собирает друзей. Меня тоже позвал. Понимаю, что это хорошо, но насколько? И еще, чаще стал звонить, смс писать, чем раньше сам.
отдалась и он влюбился.
а вообще спроси о его, что он хочет. может это просто привязанность, а может ему нужен только секс, а с твоей стороны он видит желание отношений.
Сообщение было удалено
Я не представляю даже как спросить. "Что между нами происходит?"
А ты сама то что хочешь с ним? Отношений или просто продолжать половой контакт?
Просто половой контакт для меня без чувств невозможен. Сейчас я наверное к нему привязалась уже, но чувства контролирую месяца 2 как...не знаю даже что и делать. Рвать с ним не хочу. Но и насчет отношений не уверена
А годков вам по сколько?
Автор, расскажите, а как это "познакомили нас для секса". Друзья что ли?знали что вам обоим нужен секс и познакомили? Просто странно как-то, никогда такое не слышала
Мне 20, ему 25
Сообщение было удалено
Да, именно так. У меня почти полгода секса не было до этого, у него не знаю сколько. Но, видимо, тоже приличный срок.
Сообщение было удалено
Не поняла, сначала вы пишите, что познакомили вас для секса, потом что половой контакт без чувств для вас неприемлим. Получается вы встретились и сказали ему, сейчас, минутка, я в тебя влюблюсь и тогда в кровать. Бред какой-то
Сообщение было удалено
Просто у меня после расставания с любимым молодым человеком почти полтора года секса не было, хотя желающие были, но не могу я делать это механически. Мне нужны отношения.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я настраивалась только на секс и раза на 2-3. Но это затянулось. И тут уже появилась привязанность.
Сообщение было удалено
Для меня это тоже новый опыт был. Ехала на встречу первый раз и думала: что я делаю. Просто решила попробовать без отношений, раз уже такой случай подвернулся
Сообщение было удалено
Можешь сказать, что хочешь чаще его видеть, что он тебе не безразличен. Потом посмотри на его реакцию, думаю поймешь, когда спросить и про большее.
А вообще да, странно , что познакомилась ты для секса, отдалась на следующий день, а теперь говоришь, что без чувств не можешь трaхaться.
Сообщение было удалено
Но все равно получается что на тот момент именно физический контакт с любым человеком был для вас приемлим, несмотря на то, что обычно вы это только с чувствами делаете.
Едьте спокойно на день рождения и посмотрите как он там будет себя вести по отношению к вам. Мне было бы странно, если бы со мной спали, а на день рождения бы побоялись позвать. Вот тогда было бы обидно и стыдно перед друзьями, а так молодой человек молодец.
Автор, вам повезло, видимо он хорошо к вам относится.
Ну я раньше думала, что не могу с нелюбимым. А оказывается могу. Это было выходом за мои рамки комфорта. А вообще, это я и сейчас сама себе пояснить не могу. Почему решилась....фиг его знает. Понравился внешне, умный, мой тип к тому же.
если у вас на сексе все замешено,скажите,что хотели бы чтобы этот секс был чаще,чем есть сейчас
....У меня почти полгода секса не было до этого,
....у меня после расставания с любимым молодым человеком почти полтора года секса не было, -не все сходится,ну и ладно.
у меня так было и все равно через полгода он слился))
Очень хочется секса! Звоните 89104647535 Ирочка
Поблядушка тyпaя
Сообщение было удалено
Не боитесь, что устроят групповуху с вашим участием?
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля