Несколько лет назад один парень предложил мне встречаться. Я отказалась, тк он мне не особо-то и нравился. У нас общие друзья, поэтому мы часто видимся, и сейчас у нас просто приятельские отношения. Но в последнее время каждый раз, когда я его вижу, я понимаю, что влюбилась! Такого со мной еще никогда не было! А он уже и забыл о том, что было несколько лет назад, и у него оочень сложные отношения с другой девушкой. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать?
Александра, Вам надо его подпоить и зверско с ним чпокнуться!!!
Пообщайтесь с ним по дружески. И вы не влюбились . Просто симпатия.
Что, пацан за эти несколько лет неплохо так разбогател и поднялся по социальной лестнице, верно?
Девушки, а у меня 5 лет длится симпатия или влюбленность или что хотите)) Примерно такая же ситуация, только мы встречались, а я ушла. Через год передумала и с тех пор как наваждение.
Зачем любить, зачем страдать
Ведь все пути ведут в кровать
Не лучше ли, ядрена мать
С кровати сразу начинать !
Может быть Вам нужны новые знакомые) вы вместе варитесь в одном кругу и от того, что у Вас ничего интересного в жизни не происходит Вы зациклились на нем!!! Попробуйте отвлечься, найти хобби или просто нового знакомого, ухажорчика) Отвлекитесь. то вряд ли любовь или даже влюбленность)
Может быть Вам нужны новые знакомые) вы вместе варитесь в одном кругу и от того, что у Вас ничего интересного в жизни не происходит Вы зациклились на нем!!! Попробуйте отвлечься, найти хобби или просто нового знакомого, ухажорчика) Отвлекитесь. то вряд ли любовь или даже влюбленность)
Пошла *** шлюха *** рот твой *** сын *** *** *** пидорас