Гость
Статьи
Новое восприятие …

Новое восприятие жизни)

Добрый день! Мне 24 года. Я разведена. Развод и отношения с мужем складывались очень трудно и конечно подкосили очень. Сейчас чувствую себя полностью не реализованным человеком в этой жизни. Жизнь для меня только начинается. Работа есть основная, подработка по выходным тоже имеется. В голове строю планы на будущий бизнес... Но есть одно НО! Наконец начала обращать внимание на мужчин. Понравился мужчина 31 год. Глаза добрые и глубокие, думаю о нем часто. Мы не знакомы. И тут сработал большой комплекс: а на кой фиг я ему такая нужно? Разведенная, много работающая, без собственной квартиры и со старой машиной? У меня ведь даже времени на встречи не будет.... как поступить? Дабиться всего и дальше завязывать отношений или предстать перед ним такой, какая есть?

Дарьюшка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем прыгать от мужика к мужику?

Гость

А почему вы должны быть с квартирой и машиной? У вас комплексы? Вас 24 года! Совсем мало! Вы работаете, все ок! Это он должен быть с квартирой, машиной, любовью к вам и желанием создать семью.

Дарьюшка

Я уже давно разведена и пришла к тому, что хочу отношений. А комплекс у меня сработал, потому что мужчина очень обеспеченный, сделал себя сам и я боюсь, что не достигнув ничего пока буду ему не интересной. Все таки давно прошли те времена, когда состоятельные мужчины выбирали себе жен без внимание на финансовое положение спутницы.

Дарьюшка

А еще я боюсь, что если у меня ничего нет, то он подумает, что я охочусь на его состояние...

Гость

Пока вы будете утопать в соплях, комплексах и жалости к себе, и его подберет более спокойная девушка. С каждым годом шансов будет все меньше и знакомиться все тяжелее.

Гость
Дарьюшка

Сообщение было удалено

таких времен никогда не было. Без приданого даже за нищеброда было дочерей не выдать. Но вы же не собираетесь повиснуть у него на шее мертвым грузом.

Гость

вам нужно с ним знакомиться, но при этом создать о себе бесповоротное впечатление, что вам его денежки по барабану и вы вообще не знаете насколько он богат

Чаузи

Вы явно умная девушка, а если еще и красивая, поверьте для мужчины (не для альфонса, конечно) это уже огромный плюс. Знакомьтесь, развивайте отношения, дарите человеку свое доброе отношение, свой позитив. Не нужно комплексовать совершенно.

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

+много, автор, вы работаете а не сидите на шеи у родителей. Вам всего 24 года, вперёд в жизнь, и хватит выращивать у себя комплексы.

Гость
Дарьюшка

Сообщение было удалено

А вы позвольте ему самому решить, интересны вы ему или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверите но моя сестра без приданого вышла замуж за миллионера,вот так то

Гость

Очень хочется секса, звоните 89104647535 Ирочка

Дарьюшка

Спасибо Вам большое за поддержку. Очень наставляющте и теплые слова)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: