Нужна помощь)
Регулярно ночую у "друга" по его инициативе, спим в одной кровати, но никакого секса нет. Значит я не привлекаю его в качестве женщины? Или что? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
а тебе дружба нужна или секс?
Ой, знала я одну такую дружную парочку. Она все спорила со мной, что это просто друг. Они тоже спали вместе, она голая, он рядом, но не трогал))) Долго он молчал, терпел..а потом выложил, в одну такую ночевку после ссоры ее с парнем. Люблю не могу, будь моей. Ну так и закончилась дружба между м и ж)
*** или имп, третьего не дано.
летний бум сексуально-озабоченных бабенок
Ну лично я верю в дружбу между М и Ж, но в моём понимании друзья не спят в одной постели, уж тем более без одежды....
Кто бычто не говорил,но такая дружба есть!Когда м и ж хорошо вместе,есть темы для общения и т.д.,но физически не тянет друг к другу.Как отношения брата и сестры.
Я бы первая пристала - не терпеливая ))) так что автор вперед
Сообщение было удалено
Чем закончилась? амурами или ж вскочила и, гневно возопив "я тебя другом считала а ты!!" умчалась в ночь? :)
Эх, модеры, модеры... Три раза темы создавал: две настоящих и одну разводку. Пропустили из трёх только одну тему. Угадайте какую...
А я дружила дружила с М, спала спала в его кровати и доспала....в итоге переспали.
Сообщение было удалено
какая неожиданная развязка!
Сообщение было удалено
А он Вам куни то хоть сделал?!
Не понимаю таких отношений. Зачем ночевать у просто друга в одной кровати? Если он вам все таки не просто друг, то пора уже поговорить об этом и перейти на другой уровень отношений.
Дружбы между Ж и М не существует; а те кто говорят что существует это просто самообман; в таких отношениях всегда либо был либо будет секс; либо один дружит))), а второй любит и делает вид, что дружит.
Сообщение было удалено
Серьезные намерения, любит, либо порядочный. Таких мало, поэтому и пишут, что *** или имп.
Сообщение было удалено
А вам что за интерес?
Сообщение было удалено
Да бывает, бывает.. Одно непонятно, на кой ляд спать в одной кровати и голыми.
Хотя, секс и дружественный бывает.
Сообщение было удалено
он мне нравится как мужчина
Сообщение было удалено
Да не бывает, не бывает.....
Сама была в такой ситуации...Семь лет делали вид, что дружим.
Ой, автор я так замуж вышла!
За лучшего друга))
Ночевала тоже у него, но не в одной кровати правда.
Сообщение было удалено
боюсь поднимать эту тему.. вдруг все испорчу
Сообщение было удалено
Бывает.Если у Вас было так,это не значит,что у всех точно так же и никак иначе.
Сообщение было удалено
например, пощупать друг другу половые органы
Сообщение было удалено
А я не только по себе сужу.
И не по разовым случаям.
А вы,дружа с мужчиной, не можете знать как он к вам на самом деле относится.... И он может и не сказать вам о чувствах..т.к видит, что для вас он только друг.
Сообщение было удалено
Могу рассказать мой случай:дружили несколько лет с парнем,оч хорошо дружили.Делились о своих отношениях,советовались,шутили,много увлечений совместных.В один день зашел разговор,о том что у нас сейчас никого нет и т.д.,типо раз нам так хорошо вместе почему бы и нет.Эта идея с отношениями прогорела через пару дней,искры не было.Он мне и сказал,что очень мной дорожит и ценит,но я сестра для него(эта фраза меня безумно обрадовала).Хотите верьте,хотите нет,но я шла к нему с той же мыслью))И ничего после этого мы преспокойно дружили ещё года 1,5.Дружба наша кончилась совершенно не из-за этого,по другой серьёзной причине.
А почему слово ДРУГ взято в кавычки? А вариантов может быть 3:
Либо это разводка
Либо он - ***
Либо он - импотент, или даже инвалид с отсутствием или существенной деформацией соответствующих органов
Либо Вы ему совсем не нравитесь, и даже в качестве друга не нужны, но Вы очень сильно на него прете, а он по своей слабохарактерноти не может Вас послать
Дружба между М и Ж бывает в тех случаях, когда Ж не видит в М сексобъекта. Со стороны М симпатия к Ж, как к женщине, присутствует обязательно. Ну не будет ни один мужик дружить с дамой, к которой совершенно равнодушен. Ему жалко будет своего времени на такую дружбу. Хотя возможно, если мужик меркантильный, а женщина со связями или с положением, то М может дружить с ней как с нужным человеком.
проводили как-то опрос между м и ж на тему, есть ли дружба? ни один не сказал, да, просто дружим и ничего не надо. Либо один что-то испытывает, либо другой. А так же дружба возможно, если когда-то что-то было и влечение прошло, после да, могут стать друзьями.
интересно узнать мнение мужчин
Сообщение было удалено
Уже ответили, но как обычно ответ затмился окриками "Да мы лучше знаем что нет".
Сообщение было удалено
+++ точно.
Сообщение было удалено
Да просто есть хорошие, душевные люди с которыми приятно проводить время. Без всяких икивоков.
Психологию почитайте. Женщины к мужчине другу сексуальные чувства не испытывают.А мужчина к женщине может другу ,испытывать сексуальные чувства.
У меня тоже был друг. Вместе учились в университете, он был младше почти на год, такой нескладный, кучерявый (щас правда похорошел) - меня привлекали совсем другие парни. У нас было много общих интересов, по учебе всегда все вместе делали, так же свои отношения обсуждали. Как то (нам было по 21) когда мы были оба одиноки, лежали на большой кровати у меня в спальне и смотрели фильм под пиво. И вот нам приспичило "попробовать"... В общем, когда целовались, то еще нормально, но когда начали трогать друг друга стало таааак неловко!
Так что вроде по характеру подходим друг другу, но не было той искорки, чтобы любовь разжечь)
Сейчас тоже общаемся, но меньше.
Был у меня друг.Все звал меня к себе домой ночевать и петтинг предлагал, хотя ему за 40 а мне было 22.И называл это дружбой
Зачем вообще ночевать с парнем в одной кровати,еще и голой,что за дружба такая странная? А по теме-у меня был один друг,кот ко мне сексуального влечения не испытывал,но он его к девушкам вообще не испытывал...он не ***,а просто странный человек...А если он лежит с вами в кровати,видимо он ге й или им по те нт,либо вы настолько не в его вкусе,что он вас не хочет
Да,был такой друг в студенчестве...Вернее он хотел быть больше чем другом,а я все в платонические отношения перевела.Но он был нереально интересным-с ним на любые темы говорить было можно!Могли болтать до 2-х ночи...Так что все может быть,автор...
Мы реально дружили,общались,он все о гороскопах знал,я знала его маму.Но увы-хороший человек попал под плохое влияние(((