Гость
Статьи
Ваш МЧ в танчиках? …

Ваш МЧ в танчиках? ХЕЛП

Всем привет! Мужа своего очень люблю и это взаимно, Слава Богу) Также очень он у меня любит поиграть в танчики разговаривая с кучей таких же по скайпу...Если есть с кем играть может проторчать там до …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте автор)
У нас в семье все наоборот было. Муж принес эту заразу - танчики в дом с работы. Сам поиграл чуток, а я подсела конкретно. Ох сколько же скандалов у нас было, сколько нервов ему подпортила.
Скажу по себе - это реально зависимость. Да ему многого не достает в ваших отношениях. Виртуальный мир - это всегда уход от реальных проблем.
В конце-концов у меня оттуда появился любовник))) Только после этого мозги стали на место, бросила и любовника и игру. Очень жалею о потерянном времени. Очень стыдно быть такой жалкой и ту*пой. С тех пор всех игроков считаю жалкими, а все зависимые люди такими и являются.

Панург

Нафиг эти онлайн игры. Лучше пиво пипить и постебаться в чате над лохушками!

Счастливая
Кузя

Сообщение было удалено

Улыбнул Ваш ответ, спасибо!))

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо что не поленились ответить так подробно!)) обязательно воспользуюсь Вашим советом)

Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, у меня своих дел и интересов полно! И за ручку 24 часа в сутки никто никого не заставляет! ТОлько вот считаю, что свободное время ТОЛЬКО на игрушки тратить...будучи женатым на любимой девушке, глупо...

Очень жаль, что некоторые отвечают очень негативно! Хотелось просто понять, что именно может не устраивать мужа в наших отношениях...чтобы не дать им остыть! Мы молодожены (чуть больше полугода как семья), раньше такого не было, когда снимали жилье, все свободное время мы играли в X-box в футбол, спортивные - кинект игры, мортал комбат...и др...гуляли, пили) сейчас это все делается, но реже, т.к. ну не могу я постоянно играть, устаю от игр очень быстро! Отношения сами по себе хуже то не стали! И на руках носит и подарки делает)) Я не перекрываю ему кислород в играх)) и даже не злюсь, просто иногда правда обидно, что он предпочитает танчики больше чем меня) А мой пост именно для того, чтобы понять проблему с самого начала, чем потом находить себе на стороне любовников, держать злобу или вообще разводиться!!!

Анна

В начале 2000 когда персональные компьютеры более менее появились в общем доступе, родственники мои дальние потратились на эту супер технику. И с того времени мой дядя подсел на игры, было ему года 24. Сначала диски, сейчас онлайн, и танчики в том числе.. Так что, мужику под 50 - ни жены, ни детей, бабы мне кажется со времен первого компьютера у него небыло.. Приезжаешь в гости, и одна картина: толстое тело, толстые очки, сидячее положение, и слюни по всему столу.. ***** картина... Хотя мужик веселый, раздувной, добрый.. Помирать будет- явно кроме экрана ничего перед глазами не промелькнет..

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

делала, секс, а потом опять игра)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня не сразу в игру возвращается, а только уже на следующий день...но при этом каждый день я его так вытаскивать оттуда не хочу))) да и не смогу)))))))

Коричневая мазня в трусах

Игры и пиво реально зло. Они мне изгадили всю жизнь.

Маллина
Анна

Сообщение было удалено

С 2000 года прошло 15 лет. Сейчас 2015, если вы не в курсе. Если ему было 24 года, то сейчас 24+15=39. Какое на ***** "под пятьдесят"?

Мандаринка
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Какой ты умный Тимон!)

Небосвод

Я сама тоже подвисала там(мч подсадил) , сейчас почему-то подостыла, дошла до 6-7 уровней танчиков, это реально интересно поначалу, я и раньше поигрывала в др пк игры- халф-лайф, квесты всякие ,войнушки, но больше всего хоррор-сурвайвал обожаю, типа пенумбры и амнезии, так вот для меня -это бегство от реальности и в другую реальность, возможность побыть кем-то другим, получить эмоции, особенно в хоррор-сурвайвалах, это очень атмосферные игры, сюжетные, полностью погружаешься, ждешь вечера скорее. В общем это уход от унылой реальности , повторюсь, и получение эмоций.

Гость

Мой сожмтель тоже играет, но я не против, так как сама играю

Гость

Еще сейчас интересная игра agar.io есть , очень советую ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: