Гость
Статьи
Ваш МЧ в танчиках? …

Ваш МЧ в танчиках? ХЕЛП

Всем привет! Мужа своего очень люблю и это взаимно, Слава Богу) Также очень он у меня любит поиграть в танчики разговаривая с кучей таких же по скайпу...Если есть с кем играть может проторчать там до глубокой ночи, когда видит что обижаюсь, то на какое-то время это прекращается...Говорит, что он там расслабляется...нифига себе расслабление - сплошная агрессия и маты(( А ведь тем временем я его жду, в эротической сорочке в сексуальной позе :) неужели ему чего-то не хватает? как считаете? Или наоборот так избаловала что он думает и там и там успею...

65 ответов
Последний — Перейти
Никто

это зависимость, а не релакс.

Гость

нормальный мужик всегда выберет - танчики , холодное пивко и диван, чем прийти и лизать соленое влагалище надоевшей сожительницы ))

Гость

Ну нравится ему, может он так самоутверждается, чувствует себя крутым и сильным мужиком. И ему меньше чем вам нужны моменты оюбовной близости и прочее.

Гость

о это болезнь ,зависимость еще и денег кусу туда кладут ужас(

Гость

кучу...

А вы под стол залезьте и начните ему минeт делать.
Чёрт побери, меня всегда любопытство грызло, что будет, если так сделать :)

Гость

Мой тоже играет, пусть играет.

Гость

Сообщение было удалено

После танчиков он пристает ведь)) А я как жена делаю все возможное, чтоб он никогда не сомневался в том, что он мужчина...и работает хорошо, и по дому везде мужская рука приложена и т.д. Или просто не обращать на это внимания?)

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

сольется из раунда)) проверено)
а по теме-чего вы к мужику привязались? ну хочется ему пусть играет. погамайте с ним в конце концов. он знаете как рад будет. мой тоже всю зиму играл, я иногда вместе с ним. а в марте вообще акция была, я его играть загоняла чтоб танк премиумный выиграл. как танк получил-больше не играет особо, говорит до сих пор тошнит))

Кузя

Сообщение было удалено

ни один раз так делала ;) и вот даже вчера, устала ждать. пошла сама начала все)) но нельзя же так постоянно как он в игру лезет))

Гость

Сообщение было удалено

Честное слово - пробовала!! и зависла там. и его не подпускала к игре)) но у меня иначе. я нереально быстро устаю от игрушек всяких!)) так что не сработало))

masha

как же я понимаю автора!!!только у нас не танчики, а X-box!!и это святое, не нужен ни секс, ни еда, ни спать! только приставка! и там всех ходить, убивать, мочить зомби!
Мой вам совет, займитесь сама чем-ниб, рисуйте, в зал в это время ходите, с подругами зависайте! Вы не переделаете, взрослый мужчина-всегда останется в душе ребенком. Дай бог, чтобы все поменялось когда у вас появятся дети.

masha

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Именно так и начала рассуждать, нашла и себе кучу занятий, которые мне нравятся)) И этот вопрос начал меня волновать куда реже, чем раньше...но все же))

masha
Miss

Сообщение было удалено

Miss

Спасибо большое! Именно так и начала рассуждать, нашла и себе кучу занятий, которые мне нравятся)) И этот вопрос начал меня волновать куда реже, чем раньше...но все же))

да, понимаю, обидно; лежишь, ждешь его, вся такая красивая, и все только для него, а она весь в этих играх!!!но раз вы его любите- смиритесь! лучше пусть сидит дома и играет, чем с друганами где-ниб шарится!

masha

Сообщение было удалено

Он мне так и говорит "я же рядом")))))

Гость

Сообщение было удалено

о май гад)))))) это Вам так не повезло или...что?))))

Гость

Играйте с ним.Я так и делаю

гость

Пока муж в игре, приведите домой молодого Кавказца, и займитесь с ним грязным, безудержным, животным сексом!!!

Гость

Сообщение было удалено

Miss

ни один раз так делала ;) и вот даже вчера, устала ждать. пошла сама начала все)) но нельзя же так постоянно как он в игру лезет))

Ух! Спасибо девчат, удовлетворили любопытство :)

Автор, а часто играет-то? Может и правда не стоит напрягаться, ну расслабляется он так, почему эти танчики такие популярные - мужские глубинные инстинкты удовлетворяют, войны их сердце хочет и боевых товарищей рядом XD Мат, дым от выстрелов, море крови, покорёженные танки, победа! И воин, победно насвистывая, удаляется "домой", в обьятья ждущей его верной подруги. Ыть :)

Гость

вот не зря тебя братва с абф *** хочет, такую кyйню пишешь, ейбогу
какое ведро воды на комп, какое убегание с диким хохотом? он ее после этого в невменяемые истерички запишет и правильно сделает
наxep такие провокации???? *** пространные разговоры в духе доморощенных психолухов???

Гость1

Мой бывший муж еще когда студентами встречались все в войнушки играл.
Потом поженились ребенок родился, а он все в войнушки, я с ребенком гулять, он в войнушки, я жду его в кровати нарядная, а он в войнушки. В итоге развелись, невозможно все время одной быть. И сейчас ему 35 он все в войнушки играет, даже когда сын у него живет. Так что думайте сам, решайте сами...

Гость

человек вправе заниматься в свободное время чем хочет, хоть на ушах стоять
сидеть все свободное время под авторовой юбкой мужчина не обязан
и это даже плохо
сходи с подружками уши погрей, сумерки посмотри, прическу сделай
книжку почитай в конце концов, всяко польза
что за дурная мода хотеть 24 часа в сутки за ручку держаться
как будто своей жизни совсем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю после такого бы в очках неделю ходила бы, минимум, фингалы скрывала ))

Гость

Ну так делай что тебе нравится, парень не дает, к соседу обратись.

Мэри
Кузя

Сообщение было удалено

++++1000! Хахаха И правда!))

узенькая

бабы вы епанутые чесслово. бросать таких выраткоф надо! пусть играют до гроба!

Андрюха Питерский
Мэри

Сообщение было удалено

Да он просто пнет ее и скажет "Не мешай". И смех поубавится. И как ни странно это будет логично, примерно как когда сношать приятельницу красящаую ногти. Бред и неудобно. Так и тут.

Гость

Так это ж здорово, муж всегда дома, не гуляет, не пьет.
Радоваться надо, что у него такое занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Муж это не человек с которым нужно проводить время и с которым ВМЕСТЕ ребенка воспитывать, а кошель для бабла, отдал бабло и иди/сиди где хочешь, хоть в танках, хоть в вов. Не за человека же замуж выходят)))
А вот дамам которые сами зарабатывают мужики совсем не нужны)

Гость

Жесть. Нафига нужен такой мужик, даже не мужик, а его подобие, который вместо того, чтобы строить дом, благоустраивать быт, ездить на рыбалку и в лес за грибами, зарабатывать и ростить детей, занимается прожиганием реальной жизни, реального времени, которое бесценно и никогда не повернет вспять?!
Нашли вы себе ребенка на долгие года, вот и восполняйте пробелы воспитания вашей свекрови...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тётка, узбагойся и не истери
у автора детей нет это раз
он не круглосуточно играет и ее не игнорит это два
а под ее юбкой все время сидеть он не обязан это три
любая зацикленность xepoво но пару часов на увлечения тратить - не криминал
вы любите все мужские хобби пресекать
рыбалка, охота, авто-мото
а тут он даже никуда не отлучается, сядь рядом, посмотри как он воюет
ему приятно будет
а вы только дурниной вопить можете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ребенка совместного при таком раскладе и не будет никогда, если женщина умная)

Гость1

К сожалению парой часов у игроков время не ограничивается.

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы всё ведь правильно говорите, такие благородные намерения, светлые цели.
А сами на вумане сидите. Это ведь тоже прожигание реального времени, не?
Соцсети, интернет-ресурсы, все игры, телефоны-планшеты-приставки - это прожигание времени. Телевизор - вообще рассадник зла.
Давайте всё это тоже осудим и всех, кто вечером за планшетом сидит, а не дома строит и детей воспитывает, назовём подобиями мужчин/женщин. Тогда ваша пламенная речь будет справедливой.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Автор пытается разобраться в своих чувствах и в их парнем совместной жизни, а он играет. Если вы не видите разницу, с вами и говорить-то не о чем.

гость

а я тоже играю наравне с мужем, только он в wow играет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ многа
Семья там где вместе

гость
Гость1

Сообщение было удалено

да не свистите. у меня муж на тренировку ходит после работы, потом приготовит покушать, мне уделит внимание, потом в wow играет

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ многа
Семья там где вместе вот-вот, главное, не заиграться, уделяя игре ВСЕ время.

Гость

Сообщение было удалено

Что положено юпитеру, не положено быку, да? Парню матч сыграть нельзя, а девушке на диване с планшетом по бабским форумам сидеть - нормально? Нет уж, давайте без двойных стандартов.
Автор не пытается разобраться в чувствах, а бесится, что муж не проводит с ней 100% свободного времени.
В танках он круглосуточно не зависает, работает, по дому всё что надо делает, автора ублажает. Увлечений, не связаных с женой, он в принципе иметь не может?

гость

Сообщение было удалено

эх, шо там делать-то сейчас...
гарнизоны, садики, огородики...
эх :(

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Ему с тобой скучно. Ну что поделать. если у тебя кругозор как у табуретки, и задора столько же ? Только е6aться и умеешь. Вот тебе и весь сказ.

Карамелька_

Ха-ха, сравнила ж-о-п-у с пальцем, где ты,а где ТАНЧИКИ!!!!!! мой когда играет ничего не замечает, у нас компьютер транслируется через телевизор, муж играл, так я мимо туда-сюда раз 5 прошла в красном кружевном белье и чулках, а он даже не заметил))) потом походила голая- тоже ноль реакции.... девочки, с ТАНЧИКАМИ мы тягаться не можем!

Гость

И мой играет, только не в танчики, а приставка и транслирует на огромный телевизор) Покупает дорогущие игры. Но так и зарабатывает же, так что может себе позволить. Хобби такое у него, отдыхает он так, и я уважаю его выбор.
Кто-то ходит за грибами, кто-то на рыбалку, на футбол, пиво пить в гараж, по бабам наконец)
Мой отдыхает за игрой и это в конце концов не самый плохой вид отдыха. Я довольна даже. Вот у меня хобби - шитье. Занимает много времени, но не всегда это носибельно (сценический костюм). Он не возражает, и думаю тут все согласятся, что типа правильно делает.
А почему я против его должна возражать?)
А еще я в вов играю) Сидим рядом и играемся.. ну чем не идилия?)

Гость

У моей подруги тоже муж играл очень много в игры, в итоге она стала скучать. Одно время пока он в танчики играл, она успевала уйти из дома и встретится с любовником))) он даже не замечал. Потом она его бросила, из за этой зависимости. Сейчас благополучно замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы выберем - маникюр и болтать по телефону, а не сосать надоевший х..й сожителя))) Мин е ты подавай! Щаззз...

Алекса

Ох уже эти танки! Бывший муж работал часов до 16, приходил ложился спать, просыпался в 12 ночи и до 7 утра играл в танки, потом на работу и так каждый день. Выходных у нас не было совместных. Игрался деточка. Это было еще,когда танки только появились, он там тестером каким-то был. Смотрел по четвергам стримы об игре, общался по скайпу с такими же игроками. Иногда танки сменялись покером. Это зависимость.

Алекса
Никто

Сообщение было удалено

+1000

Гость

это страшная болезнь. в китае даже открыли клинику где лечат такие больных... это не шутка

Гость

Зашел на женский форум по другому поводу но увидев тему wot отпишусь так, как сам эту игру люблю не один год играю, но в данный момент в очередной раз ее удалил и верю что последний потому что:
1. Игра просто занимает все свободное время и боеми до 4:00 утра ни кого не удивишь.
2. Не хочу чтоб мой сын а ему 8 и дочь 11 занимали свое время играя как папа а не развивались как личности хотя при них не играл а только ночью на кухне с нотбуком.
3. Как следствие сбит режим дня и невыспанным и без завтрака так как опаздываешь едешь на работу, а когда я не выспанный я раздражительный.
4. Отдавая себе отчет что меня это порабощает (хоть многие считают эту форму зависимости просто отдельным увлечением) я не однократно к игре возвращался с мыслями пустяки ну 2-3 боя, ничего подобного высасывает по 4 - 5 часов. Время - сами знаете что деньги, предлагаемый игрой успех будет если вы реальные деньги будете тратить на всякие там премиумы, чем азартнее (тщеславнее) игрок тем больше потребности, а денег лишних не бывает!
5. Но о большей опасности люди и не подозревают, готов этим поделится кому интересно пишите: savosin76@mail.ru