я представляю, сколько сейчас камней в меня полетит,мол это глупо, нельзя так ограничивать мужика. но дорогие! я всегда ему подчиняюсь, и прекрасно его понимаю, что ему неприятно, когда я в социальных …
Сообщение было удалено
вашему досталась не самая красивая, т е Вы) вот он на тех, кто получше и облизывается, но видимо финансово не может потянуть. Вы ж тоже своего променяли бы на красавца миллионера? ну и нечего тогда, будьте реалисткой, вы вместе только из-за того, что ничего получше не можете себе позволить
а то ходят некоторые невзрачные мышата со своими кавалерами и злобно зыркают на красивых ухоженных девушек. И истерики потом закатывают. Сами выглядите так, чтоб на вас головы сворачивали, а не можете - сидите тихо и завидуйте
Я не понимаю тех подруг и жен которые вдвоем с мужем пялятся на красотку и обсуждают ее ножки. Почему не на парня с широкими плечами и крепкой попой?.
Потому что вам главное угодить мужику своей продвинутостью.
Как вариант лесбийсие наклонности. Я уж не знаю что гoвeннeй.
Автор. То что вы не сидите на чужих страница вк при нем - ваш личный выбор. А он по какой причине должен отказывать себе в том, к чему привык? потому что вы скорчите обиженную мордашку?
Не считаю это неуважением с его стороны. Он мужчина, смотреть по сторонам нормальное явление без задней мысли для него.
А вы так уцепились за его штаны, что сс*ыте что он даже подумает о возможности чего-то с другой. Недостойно себя повели что скандал закатили. Унизились. Показали свою неуверенность в себе, в нем, в ваших отношениях.
На таких не женятся, а вам видно приспичило. СЕБЯ в руки возьмите, а не других строить пытайтесь.
Сообщение было удалено
потому что с мужиком это не прокатит, а баба все стерпит, еще и будет бахвалиться какая она "продвинутая" . Конечно, когда ты страшна как смертный грех, только и остается дифирамбы петь чужой красоте, чтобы свою ущербность хоть хорошим характером компенсировать. Ни одна красотка так делать не будет.
Сообщение было удалено
. Муж является моим лучшим другом, поэтому я могу смотреть с ним на кого угодно и обсуждать с ним кого угодно. Хоть красивую девушку, хоть стильную бабушку, хоть моложаваго дедулю, хоть очаровательного ребенка. А если вы скандальные, неуверенные в себе бабищи, которые не доверяют мужьям, то это ваши проблемы.
Девушки, вам нравится смотреть например, на цветы? На любые, красивые?.. Даже если у вас под балконом есть любимая клумба?.
..Для мужчин женщины (особенно симпатичиные и красивые или просто приятные) - это цветы жизни... Вот они и смотрят на нас.
Но вот где грань - между "это нормально - смотреть на других женщин" и "это не совсем нормально или совсем даже не нормально" - в этом вопрос.
В любом случае, когда мужчина со своей женщиной, как-то не очень комильфо пялиться при ней на других... Хотя опять же - если богиня рядом проходит, наверное, устоять сложно, да и зачем (если, конечно, не тот случай, когда ты сама при этом выглядишь даже лучше, чем эта богиня)?
Сообщение было удалено
Т.е. если женщина объективно признает, что у другой женщины - красивые ноги (даже, возможно, красивее, чем ее собственные), красивое лицо, восхитительная кожа и хорошая фигура, то у нее априори лесбийские наклонности?
А по-моему, то, что вы не способны признать наличие определенной красоты у другой женщины, пусть и даже в присутствии мужа, говорит о том, что вы банально скупы (в данном случае, духовно, наверное).
все мужики пялятся на других.Они не могут пройти мимо красивой бабы.Не надо делать из этого проблему.
Сообщение было удалено
Ваша девственность нафиг никому не сдалась, так же как и штамп в паспорте.
еренная в себе девушка наоборот скажет, что куда это ты смотришь, так как она не боится высказать свою претензию и потерять штаны. Нравится смотреть на других, так иди и пялься.[/quote]
+++++++++++++++
автор ну вы и ревнюга))) я когда-то тоже могла ревновать именно к красивым девушкам, а потом подросла и осознала факт своей невьебенности , если мы где-то вместе идем ОБЯЗАТЕЛЬНО красивая укладка, платья, каблук и мейкап))) и сейчас ему не до других ибо свою стеречь нужно.
а в целом сейчас я как и "подкаблучница" могу спокойно с ним смотреть и обсуждать красивую девушку , а вот парня нет, мужчина он у меня ранимый))
Сообщение было удалено
А ваш муж признает красоту ягодиц других мужиков, или он тоже духовно скуп?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Девушку, бабушку, дедулю, ребенка - кого угодно, короче, кроме молодого мужчины)) Ну и как твой лучший друг отреагирует, если ты попробуешь восхищаться телом и сексуальностью мимо проходящего парня?
Сообщение было удалено
. Муж является моим лучшим другом, поэтому я могу смотреть с ним на кого угодно и обсуждать с ним кого угодно. Хоть красивую девушку, хоть стильную бабушку, хоть моложаваго дедулю, хоть очаровательного ребенка. А если вы скандальные, неуверенные в себе бабищи, которые не доверяют мужьям, то это ваши проблемы.
Ухаха ну начните вертеть голову на мужиков и обсуждать их попы с мужем. Вам быстро толерантность отобьют. Вы не понимаете, что унижаете себя
. Что позволено Юпитеру не позволено быку.)
Сообщение было удалено
Да вы просто боитесь. Мужчина имет право вслух мечтать о чужих телах, а вы нет.
Сообщение было удалено
При мне мой мужчина не пялится на других теток. Было дело в самом начале, но я пресекла сразу. Сказала, это крайнее неуважение ко мне, я чувствую, что ты лишь временный, и если ты будешь смотреть, то я и я буду.
И тут же обернулась на парня. Все, как отрезало.
А если бы я играла в его игру "посмотри со мной на эту телку", я бы выступила против себя.
Автор. Писали что он немного выпил, затем обернулся на женщину. А если он нажрался бы в зюзю то схватил бы ее за волосы и в кусты?
Любой здоровый мужчина смотрит на девушек. Это природа. Если мужчина не смотрит на девушек при вас, то это не значит что он на них не смотрит вообще. Просто вы ему вынесли мозг и ему проще вам врать и скрываться. Но будьте уверены что он смотрит. И не исключено что он занимаясь с вами сексом представляет девушку, которая сидела рядом с ним в метро и которую он украткой разглядывал, пока вы сидели на вумане в своем айфоне. Так что поменьше выносите мозг своим мужчинам.
Автор, ваше возмущение вполне законно. И те, кто говорят "ничё такого, мужики всегда смотрят на баб" - не правы.
Смотрят, да, это нормально, пусть смотрит, хоть засмотрится. Но! Только в компании своих друзей-мужчин или когда идёт по улице один. А не в присутствии своей женщины. Иначе это нарушение элементарных правил этикета. Мужчина не самец гориллы, и вполне в состоянии подобрать текущую слюну и сдержать свои эмоции и порывы в сторону других женщин. И не допускать поведения, которое может обидеть любимую женщину. Хотя бы на то короткое время, пока он идёт рядом со своей женщиной. Это элементарные основы поведения и правила приличия воспитанного человека.
Такое поведение равносильно тому, если бы вы, шествуя рядом со своим супругом, начали бы игриво подмигивать навстречу идущим мужчинам. Нужно мужу это тактично объяснить. Если сам он невоспитанный и таких вещей не понимает.
Сообщение было удалено
И любая здоровая девушка смотрит на парней, столько красавцев гуляет. Так что будем бабуинами или людьми?
Сообщение было удалено
Вы знаете, красота - это все-таки одно из явных достоинств женщины.
Достоинства мужчины - успешность, например, высокое положение, ум.
Если теоретически мой мужчина не способен признать ум или интеллект другого мужчины, которым, например, я восхищаюсь,
то, да, такой мужчина духовно скуп.
Автор напоите его в зюзю. что интересно будет с девушками встречными. А то чуток выпил на попик посмотрел.
Спросила у мужа, сказал что на месте женщины молчать не надо ,если что-то не нравится.это невоспитанность.
Сообщение было удалено
Почему же только мужики? Я вот тоже всегда рада посмотреть на красивых молодых парней. И мне п_о_х_е_р что там мой мужик думает.
Ну захотел другую. что такого. Это жизнено)
Сообщение было удалено
Автор, вы же само задали такой тон отношений. Если бы сразу сказали, что вам это неприятно, он бы и не пялился, а вы не чувствуете себя ч..шницей, а если сами позволили, какие могут быть претензии. Животные и люди воспитываются последовательно, а не сегодня это можно, а завтра нет. Если нет- то нет. Если да-то да.
Пойдите посмотрите при нем фото других красивых мужчин и повосхищайтесь. Может, будет какой-то эффект. Потом расскажете.
Дамы, запомните раз и навсегда: если ваш мужик смотрит на других баб - это НЕНОРМАЛЬНО. Учитесь ставить своих мужчин на место. Четко обозначайте границы дозволенного. Лояльность в этих вопросах недопустима. Если собственная баба говорит мужику "вау, смотри какая няшка идет", то пусть не удивляется когда он предложит ей секс втроем с этой самой няшкой. Сначала мужчина смотрит ей вслед, потом фантазирует о сексе с ней, а мысли - это уже половина дела. Вы сами распускаете своих мужиков. Ставьте рамки. Вседозволенность еще никого до добра не доводила.
Сообщение было удалено
да она сама раньше говорила: "грянь, какая девушка", или "о, какие ноги красивые". Он и посчитал, что это вполне допустимо в конкретно их отношениях. При своей девушке/женщине оглядываться на другую. С чего теперь возмущение мне лично непонятно? Сами разбалуют, а потом жалуются. Странные люди.
Когда люди начинают отношения, они постепенно задают и устанавливают некие правила игры в них, то есть, что можно, что нельзя. А тут человек сначала сам позволял любоваться другими, а теперь возмущается. Понятно, что парень опешил от такого поворота и непоследовательности действий подруги.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мужчин надо дрессировать и они уважают гораздо больше девушек с характером.
Распустить можно любого, даже животного если все позволять. Вы, глупые девицы прям напрашиваетесь на измены таким поведением/
более того, ну, ладно, вот вы пока молоды и красивы, и вы вполне конкуретноспособны с другими молодыми и красивыми девушками. Вы это знаете и вас не тревожит тот факт, что ваш мужчина при вас (а дальше может даже при ваших друзьях) заглядывается на других. Проходит время, возрастные изменения дают о себе знать, мужчина ваш еще хоть тоже стареет, но он при деньгах и его положение на брачном рынке может быть выше вашего, и у вас могут начаться развиваться комплексы на фоне понимания, что вы уже далеко не так свежи, хороши, как та фея, которой он восхищается по дороге. И, вполне вероятно, что то, что раньше было забавным и считалось некой шалостью с его стороны, над которой можно вместе посмеяться и обсудить, превратится в некий раздражающий фактор. Все эти поглядывания при вас, похвалы чужим ножкам, грудям, личику, волосам и прочее. Вопрос: зачем вам это надо? Не зря люди придумали, что заглядывание на других при своей жене/девушке является дурным тоном, так же как подмигивание женщине другому мужчине. Вы думаете,что таким образом они решили усложнить кому-то жизнь? Этикет и правила хорошего тона призваны просто защитить ваш душевный покой и создать приятную эмоциональную атмосферу.
Сообщение было удалено
Сейчас для вас будет шок) люди практикуют секс втроем и даже впятиром, а есть еще свингеры, которые вообще меняются партнерами. При этом люди любят друг друга и у них крепкие семьи. Запретный плод сладок, чем больше вы будете клевать ему мозг тем быстрее он пойдет налево
Сообщение было удалено
***** набор стереотипов в голове. Красота, ум и успешность красит любого человека независимо от пола. И на красивых мужчин можно так любоваться, как и на красивых женщин, раз уж человека такой развитый эстетический вкус.
[quote="Гость" message_id="51794650"]Да вы просто боитесь. Мужчина имет право вслух мечтать о чужих телах, а вы нет.[/quote
зачем сразу боюсь. просто раньше я ревновала, а теперь нет. а он ревнует. говорить о красоте мужчины я могу если это актер или певец. ему не очень нравится но меня не удержать, а вот живого мужчину..я же вижу его реакцию и если я буду тупо восхищаться он начнет очень ревновать, и в компании этого мужчины будет смотреть на него и думать глупые мысли, так-же и на улице с незнакомым, будет крутить в голове...
а на счет девушек я же не говорю о том, что мы сидим и сутками обсуждаем баб. но есть действительно шикарные и если я это вижу я спокойно могу ему об этом сказать, намекнуть, "смотри какие джинсы, туфли...". и потом у меня тоже появляется обновленный гардероб.
все зависит от того насколько человек уверен в себе. раньше я была не уверенной и могла ревновать, обидится но при этом молчать ибо гордость не позволит сказать причину моей злости. а теперь ревности вообще нет. я себя балую, и слежу за собой, мужчины всегда смотрят на меня))) мне это льстит, моему правда не всегда нравится)))
Лично мне всегда все оборачиваются вслед, и даже женщины. При этом они делают очень недовольные лица, а у мужчин слюноотделение начинается,причина неизвестна.
Сообщение было удалено
да, это у вас набор штампов... ну да, в принципе, так тоже можно... вот и любуйтесь, пожалуйста, необычайной красотой и редким умом выдающего мужчине и своему мужчине не запрещайте восхищаться теми же качествами в женщинах и мужчинах.
Сообщение было удалено
ну я решила при своем тоже смотреть. дать понять, что не уважаю его, то есть) не нравится ему, представляете:) слежу за фигурой,собралась волосы красить. он спрашивает.зачем мол ты итак самая красивая. я ответила, что заметила, что нынешней весной у него в тренде брюнетки, ну я решила стать потемнее. значит не ему одному нравятся а еще и другим мужикам тоже и еще,дорогой, вот ты пялишься на других, я конечно понимаю, что охотник, всякая такая лабуда. а вот изменишь мне, мне налдо тебя вычеркивать из жизни, и что мне одной быть...а я толстая ( я же надеялась типа, что я самая красивая и итак все хорошо) а тут я при фигуре и при марафете и быстренько тебя забуду..... такое лицо у неоо было. скоро выходим в свет, на свадьбу родственницы. буду стараться выглядеть очочоч хорошо. пусть наматывает на ус. ну я вообще по жизни ив магазин не выйду без марафета и с пучком на голове, как некоторые.....
вообще это мужики должны опасаться нас потерять! это у женщин под юбкой одно и то же. ну сами так говорят. а у них то размеры разные...а вдруг я с ним живу, а у соседа в 2 раза больше и я много чего теряю! надо же проверить! я может тоже охотиться хочу. надо же размножаться. от разных мужиков потомство плодить. от каждого гены приумножить, помогать природе. и чем красивее и богаче самец на разные природные данные,тем круче.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
...у меня муж был приколист и имел очень хорошую черту( мне нравилось) всех женщин ( кроме меня) обс*е*рал и выискивал недостатки!!
Так и оденьте ему на глаза шоры-чтоб на девок не оборачивался и взглядом чужие юбки не провожал. С какой целью создается тема? Чтоб мы вам сказали, почему ваш муж обернулся на левую девку? Нам-то откуда знать? Причин может быть миллион-начиная от интереса к томику квантовой физики, который мадам читала на остановке, и кончая кокетливым кружевом трусиков, выглядывающих из-под ее платья. Дурью мучаетесь, вот и все. Вместо того, чтобы тут абсолютно бесполезные темы строчить, приготовили бы борщ, сделали красивую укладку-глядишь и меньше бы муж на чужих баб стал пялится.
Я например прекрасно понимаю, что муж смотрит на других и это естественно, НО строго не в моем присутствии.
На меня на саму мужики шее сворачиваю (причем частенько в присутствии своих жен или даже гуляя с колясками, что выглядит просто омерзительно).
Смотреть на других баб при своей жене будет только БЫДЛОМЭН, как я выше написала , порой аж тошнит от таких - сами стоят с коляской /с ребенком/с женой/ девушкой и при этом в наглую провожают взглядом меня, это невоспитанность, быдланство и крайняя форма неуважения к своей партнерше, спутниц таких "мужчин" жалко.
Мой муж никогда такого себе не позволяет. При этом несколько раз за 10 лет совместной жизни я прямо видела его внутреннее сдерживание, что бы не обернуться (в Москве бывает тааакий цацы проплывают что взгляд сам за них цепляется) но воспитание моего мужа и уважение ко мне, позволяют ему сдерживаться. Так же как и я-никогда не позволю себе при нем пялиться на других мужчин.
Сообщение было удалено
Вот, очень точно найдено название таким мужикам - Быдломэн. Воспитанный мужчина так вести себя никогда не станет.
Сообщение было удалено
Когда люди женятся.( я имею в виду традиционную семью ,а не свингеров, о чем выше ктотописал) они уважают друг друга как личность тоже.
. Разглядывание девушек в присутствии жены неуважение, оскорбительно и низкий класс.
То же самое и когда девушка оглядывается на мужиков идя с мужем.
То что половина вертит головой на привлекательные попы, верный признак неверного супруга (из моих личных наблюдений за парами знакомых)
Сообщение было удалено
Девушка да ипитесь хоть с доберманами, лишь бы вас в вашем тандеме все устраивало.
Автора не устраивает.
Сообщение было удалено
У меня тоже, когда вижу, что парень/мужчина пялится на мои ноги, лицо, декольте, задницу и фигуру при жене как-то неловко становится. А если еще обсуждать - так это вообще...Все таки у нас люди жутко невоспитанные. Самим было бы приятно, если бы их кто-то там обсуждал за спиной, пусть даже с позитивной стороны? Ну ладно, посмотрел там с друзьями в мужской компании, это еще куда ни шло... На меня и женщины смотрят и детям показывают: "Смотри какая красивая девушка", скажу честно, порой это достает. Но когда так смотрят - это прикольно, когда мужчины при женах раздевающими взглядами - омерзительно. Хотя, может, когда я постарею, мне этих взглядов будет не знаю, не знаю.
Сообщение было удалено
о чем и речь. Автору надо попробовать отзеркалить ситуацию, может, что-то дойдет до его коры головного мозга. Просто ошибка была изначально в том, что она раньше сама допускала такие шалости со своим парнем, вот он уже привык к такому шаблону поведения на улице, и реально в ступоре, почему она взбесилась? Есть такие вещи, которые, если ты уж изначально позволяешь, то приходится их позволять постоянно, или же сразу при первом их проявлении давать понять, что тебе это неприятно. К ним относится рассматривание других девушек при тебе, курение в твоем присутствии, мат и многое другое. Хотя, как правило, воспитанные люди и так знают, что считается нормальным, а что нет в общении с противоположным полом.