Гость
Статьи
Бросил мужчина после …

Бросил мужчина после 3х лет совместной жизни

Три года жили вместе, два дня назад он называл меня солышком, а сегодня с утра сказал что все кончено, он меня не любит и никогда не любил, и чтобы я нашла себе мужика который меня полюбит. Я с самого утра просто в ступоре, ни есть, ни спать... Не понимаю, как такое может быть, что самый близкий человек вдруг оказался таким... Девушки, как вы справлялись после разрыва таких долгих отношений? Очень нужна поддержка и совет

Аня
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это еще не долгие отношения!некоторые по 7 лет живут,а потом слышат "иди гуляй"!автор,конечно сейчас будет тяжело,но через это все проходили!

Гость

Может автор уже старовата для него стала?

Гость

угу,по инету познакомился за ночь и тут же свалил не долго думая

вАня
Аня

Сообщение было удалено

скорее всего дело в твоей бабской eбaнyтoсти

Анна

Кто все?
Я вот не проходила слава богу, потому что так долго не сожительствовала. Пожили, расписываться не собирается - значит не мое, Адьес! Всегда первая бросала))

Гость

Я 9 лет прожила в спокойном счастливом браке.На руках носил.Обожал.В один прекрасный день возвращаюсь домой с работы...а квартира почти пуста.Он вывез всё и даже ложки вилки.Набрала ему,а он говорит я разлюбил,у меня другая 2 месяца,извини и пока..Вот так бывает.9 лет жизни и просто пока!**Пила помню недели 2.Похудела на 10 кг.Весила 45 при росте 173.Ужас.Но ничего,справилась с депрессией быстро.Месяца за 3.Стала красоткой.Многое переосмыслила.
Встретила 2 мужа.Люблю и любима.Но больше никому никогда не поверю.Первый муж до конца дней научил держать мужиков внутри на расстоянии.

эгоистка

просто так не говорят. значит или пасть открыла или жареным воняло давно

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Утибожзечкитымой, наша умняшечка пришла и омна на вентилятор накидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда, только после 16 лет брака. Второй раз замуж не тороплюсь, так как дефицит нормальных мужчин- это не повод цепляться за уро.дов.

Гость

Его случайно не Сева зовут?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Утибожзечкитымой, наша умняшечка пришла и омна на вентилятор накидала.
мне приятно что ты обо мне думаешь. люблю своих фанаток

котенок по имени ГАП

да забей ты на него

ищи побогаче и все, много чести про этого нищего и_д_иота думать.

Svetic

Самый лучший способ забыть об очередном козле: берешь билет на самолет или тур в турфирме и улетаешь отдыхать, куда подальше, на 2 недели, на месяц, на сколько есть возможность. Я проходила через подобную ситуацию. Жили с парнем 3,5 года, я решила поговорить о семье, напрямую ему сказала, что в ближайший год очень хочу семью и ребенка. Он ответил, что подумает. На следующий день, пока я была на работе, он собрал свои вещи (жили у меня), оставил ключи и исчез. Я взяла тур в Мексику, после возвращения из Мексики улетела отдыхать на Мальдивы. Вернулась совершенно обновленным человеком! Надо себя радовать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Такая же была петрушка,только прожили мы 11 лет. Есть сын.
Сказал,что устал от семейных отношений и встретил новую расчудесную 19-летнюю даму. Я помню стояла с открытым ртом,настолько была в шоке,что даже сказать ничего не могла. Он тогда начал ремонт в детской.Вытащил всю мебель,разгромил комнату, пол потолка сделал,остальное нет. Я спросила,а как же ребёнок, кто нам поможет доделать ремонт,родных у меня нет.Целый день я работаю, ребёнок в садике. На что он ответил, сами как-нибудь.Меня ждут.И ушёл.
Я за тот день постарела сразу лет на 10. Но ради сына держалась и не плакала.
Ремонт делала по ночам. Но руки у меня не из того места растут)) поэтому решила нанять ремонтников,никак плинтуса и потолок мне не давались. Нашла фирму в интернете методом тыка.Позвонила.приехали 2 парня.сделали всё очень хорошо за 4 дня. И мебель старую перетаскали.И кран на кухне починили. Один из них стал моим мужем через год))Не пьёт не курит, очень добрый ласковый работящий человек.Очень счастлива с ним уже 7 лет. И сына всему учит по быту и хозяйству.
Не расстраивайтесь автор!Всё что не делается - всё к лучшему!

Химик
Гость

Сообщение было удалено

На какой день отдалась?

гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы теперь ведете себя со вторым мужем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ и орут во всех темах, что сожительствовать , эт хорошо, типа семья такая вот экзотическая и сожитель- любящий муж. Всем кстати местные троллихи советуют такое же.

Гость

Девочки, неужели вы не чувствуете, что муж вам изменяет? Ну как так? Секс редок был, или я не понимаю, по каким еще параметрам можно не понять, что муж пахнет чужим телом, частота секса другая, ГЛАЗА у него в конце концов смотрят иначе.

гость
Svetic

Сообщение было удалено

Совет всем собравшимся бл.ядовать: накопите деньги на тур, а потом съезжайтесь.

гость
гость

Сообщение было удалено

И так, каждый раз с каждым новым прохожим, пока ума не прибавится

Гость

Автор, и перо в зад Вашему бывшему для легкости!!!! Знавали мы таких: живут с женщиной, она его обстирывает, обглаживает, кормит, а он в это время ищет себе любовь всей жизни, при этом не брезгуя спать и с той, с которой живет! Подлый, мерзопакостный мужчинка! Ушел? Туда ему дорога! Попросится обратно - НЕТ!!!! Уважайте себя, любите!!!! Плюньте и разотрите! У Вас теперь новая жизнь! Не звоните и не пишите ему. По себе знаю - тошно и больно и отчаяние, но поверьте, все пройдет! Не падайте духом!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем проще человек-тем крепче отношения! Здесь без исключений. Никогда не любила жопоруких интеллектуалов даже при деньгах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну женщина ж не побрезговала спать регулярно не с мужем и обстирывать тоже левого , чего ж ему брезговать????????

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ей с чего брезговать? Он ведь цветы-подарки носил в дом, квартиру купил ей, с которой жил, клялся в вечной любви и верности :)))) ей-то чего брезговать?????? Это мужик с гнильцой!!! Вроде и бабу искал себе и эту не отпускал, а то вдруг один останется! Мерзко и подло! Если для Вас это норма, то для меня это пакость

Сочувствую.
Вам сейчас главное - не заклиниваться на жалости к себе, это очень заманчиво, но ничего хорошего из этого не будет.
Погуглите женский санчас. Смените обстановку, если есть возможность - правильно вам посоветовали уехать в отпуск. Поменяйте причёску, стиль в одежде, займитесь чем-то, что давно хотели, но всё руки не доходили. Нужно как можно больше нового привлечь в свою жизнь, почувствуете себя другим человеком, - человеком, которого не предавали и не обижали, который только родился и у которого всё впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал,что устал от семейных отношений и встретил новую расчудесную 19-летнюю даму. Я помню стояла с открытым ртом,настолько была в шоке,что даже сказать ничего не могла. Он тогда начал ремонт в детской.Вытащил всю мебель,разгромил комнату, пол потолка сделал,остальное нет. Я спросила,а как же ребёнок, кто нам поможет доделать ремонт,родных у меня нет.Целый день я работаю, ребёнок в садике. На что он ответил, сами как-нибудь.Меня ждут.И ушёл.
Ремонт делала по ночам. Но руки у меня не из того места растут)) поэтому решила нанять ремонтников,никак плинтуса и потолок мне не давались. Нашла фирму в интернете методом тыка.Позвонила.приехали 2 парня.сделали всё очень хорошо за 4 дня. И мебель старую перетаскали.И кран на кухне починили. Один из них стал моим мужем через год))Не пьёт не курит, очень добрый ласковый работящий человек.Очень счастлива с ним уже 7 лет. И сына всему учит по быту и хозяйству.

И живет в вашей квартире?
Сомнительное счастье..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И живет в вашей квартире?
Сомнительное счастье..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так было, правда в браке прожили два года и до брака три. С утра поехали на работу вместе, днем созванивались. Вечером прихожу, а шкафы открыты и везде пусто. Все свои шмотки забрал. Ваш хоть сказал, что не любит и ушел, а мой со мной даже по телефону отказался разговаривать, друзья его отвернулись. Вот так. Пережила. Счастлива во втором браке.

Гость

Девушки, я в шоке. Те, кто пишет, что жили не тужили и в один прекрасный момент пришла домой и вещей его нет. Неужели не было ни одной предпосылки, что такое может быть? Вот если честно - не верю!
Конечно, не дай бог никому такого, но хочется понять - неужели небыло никаких звоночков до этого???

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

в семейной жизни никогда идеально не бывает, всегда есть шероховатости.
Это первое.
Мужчины склонны не выяснять отношения, он может до последнего дня про любовь говорить, чтоб не скандалить, а потом приходишь домой - а там пустой шкаф. Особенно если к любовнице ушел (как правило так и бывает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было, поверьте.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

*****. ПРОСТО *****((((((((( Очень сочувствую пострадавшим.

Гость

Автор! Не печальтесь. Браки вон разваливаются, хотя изначально у обоих было желание семью создать, неважно что, но что-то построить. Выбор свой остановили, казалось бы... И то расходятся. А уж при сожительстве женщина должна изначально быть психологически готовой, что ничего не сладится.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Не было, поверьте.

не поверим. видимо вы копались в собственном говвне чтоб не замечать очевидное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги муж: всё как обычно, с утра в субботу встал, плотно позавтракал и сказал: я люблю другую и ухожу. Прямо сейчас. Достает с антресоли баул с вещами и уходит. Он с вечера, пока она на работе была и поздно пришла, приготовился. А потом делил с ней в суде ложки, занавески, детскую кроватку... Прожили 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как минимум 1 был - тетка работала, он ее не содержал - уже любовью не пахло

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

не склонны выяснять?? да где такие ? с кем была вместе - ВСЕ выясняли и выносили мозг

Гость
Svetic

Сообщение было удалено

А почему, если мужик расстаётся с девушкой, то он сразу козёл? Он же не вещь, у него тоже есть собственные чувства. Если он разлюбил, то, что он не имеет право на счастья с другой? А должен теперь тянуть лямку существования рядом с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это говорит о том, что вы выбираете тип скандальных мужчин, а кто то выбирает не скандальных.

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

это говорит о том, что человеку по-фиг.если чел дорог то выяснения будут как не крути. если просто от скуки тогда мужику все равно где его дама с кем и что делает.

солнышко

бросить может и законный муж, как описывались примеры выше, прожили 10, 11 лет оф. брака,как видите штамп не помешал собрать манатки и свалить это для тех,кто верит что штамп это гарантия от чего то там, гарантии только в отделе бытовой технике и то только на 2 года....
автору не впадать в отчаяние, ушел и пусть идет, значит не твое..если есть возможность куда нибудь съезди отдохни..

Аноним

Я с девушкой встречаюсь 4.5 года, но последние пол года, я задаю себе вопрос, т.к. знаю, что она хочет и детей и свадьбу, а смогу ли я прожить с ней всю жизнь и ответ НЕТ, и не знаю как ей сказать что все кончено, она живет у меня, сама с области, я не представляю куда она поедет жить и мне жалко ее потому-что она меня любит.
На мужских форумах адекватных советов не дождешься по этому спрашиваю, что делать и как ей это сказать ?
Как это не комично, я даже готов переехать на то время пока она будет искать куда съезжать к родителям, что бы лишний раз не давать ей надежду своим присутствием, и оплатить первый месяц за квартиру куда она переедет.
Но еще есть мысль, а не дурак ли я?Мне 24 и с ней я с 19 лет, вдруг я просто захотел погулять? Поблядую пол годика, надоест, захочу вернуть, а она не поверит мне больше?

солнышко
Аноним

Сообщение было удалено

конечна не поверит, ты так же в возрасте, когда уже "бес в ребро.." пойдешь так же поблядуешь и вернешься? ты ее не только любишь, ты ее еще и за человека не считаешь, даже уважения нету к ней у тебя, не морочь девчонке голову, скажи как есть,лучше горькая правда, чем жить в мире иллюзий и думать что вот скоро он станет мим мужем и отцом наших детей....не издевайся, отпусти..

морсик

После первого брака всех мужиков в топку! Кот рулит!ну а если серьезно то мне кажется верить можно только себе

привет
Аноним

Сообщение было удалено

И откуда же вы такие беретесь?! Вас на заводе что-ли печатают. Неужели все мужики одинаковые...Уходи от нее, и никогда не возвращайся. Не стоишь и мезинца ее ты!!

гость

автор не видите вы своего счастья!!!! быть без мужика это КАЙФ!!! проснулся утром и свобода, ложишься спать-свобода!!! Автор желаю вам понять удовольствие и радость свободной жизни!!!это наивысшее блаженство!!!!он вам сделал огромное одолжение, поблагодарите его мысленно и живите своей жизнью....СВОЕЙ жизнью...

гость

Аноним да не нужна она тебе, отпусти ее пока она молода и может найти своего мужика. если не лежит то лучше не мучай не ее не себя. если уже достала, то что будет дальше...отпусти ее.

Финик

Ха, меня тоже на руках носили 4 года, пока про женитьбу не вякнула. Исчез, причем ушел к маме и бабы новой нет. Арривидерчи, *****!!

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: