Добрый вечер, муж постоянно повышает на меня голос по любому поводу, и даже при посторонних, устала, хочу уйти. Понимаю, что он уже не измениться, такой характер. Правда говорит, что дюбит, но я уже думаю, не нужна такая любовь... дайте совет детей нет у нас
Уйдите на какое то время и пропадите,он поймет...как говорится что имеем не бережем потерявши плачем
Идите, мы не против.
Да не приятно. Поговорить не пытались с ним? Если совсем не в моготу, и все взвесили, то уходите. Пока детей нет, появятся, вообще с катушек съедет.
Тоже мне, мальчика для битья себе в жены взял.
детей нет, чего терпеть его психи то? сейчас кричит, потом еще руку станет на вас поднимать, вы что терпила ?
тоже самое....как только в мыслях появляются планы расходится,он становится шелковый,так и живём(((((уходи,я просто слабохарактерная видимо,до полного краха буду терпеть
ой да все они орут своло.чи. а может дырки ему мало даете или сосете плохо вот он и орет.мужикам ласка нужна
Пару раз вернетесь, будет все понятно)если в итоге не изменится уходите.так и будет всю жизнь
Сообщение было удалено
Вот такие г а д ы понимают только силу. У меня у самой такой был. Ушла. Как ушла, сразу слезами облился "люблю, вернись".
Сообщение было удалено
Вот такие г а д ы понимают только силу. У меня у самой такой был. Ушла. Как ушла, сразу слезами облился "люблю, вернись".
вопрос!!!вернулась???
Уходите.
не уходите, оставайтесь западные мужики еще хуже
Скажите прилюдно, что у него маринованный корнишон в штанах ;)
Это не характер такой, а конкретно отношение к вам. Вот так он вас видит, как бестолковый раздражающий фактор - поэтому срывается. Каким бы неуравновешенным ни был человек, он всё равно четко осознает, с кем можно, а с кем нельзя. Допустим, редко кто орёт на начальника, а на жену - пожалуйста. Потому что ни уважения, ни страха потерять. Вы с ним не команда.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
На пьяного соседа ростом под 2 метра он орать не будет: соображает, что может и получить хороший пинок
да 15 гость наверно это правда конечно и характер тоже
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Если он орет только на вас, то можно уйти и посмотреть. Но даже если он исправится, то рано или поздно все вернется. Если он вообще вспыльчивый человек, то... короче, автор, зачем терпеть? Тем более нет детей.
12. Гость | 03.06.2015, 21:58:46 [118762960]
не уходите, оставайтесь западные мужики еще хуже
Ну, не скажите! Мой иностранный муж тоже после свадьбы решил сделать пробу голоса и устроил ор. Я внимательно, не перебивая, выслушала этот вопёж, а потом заявила нарочито ласково, но сурово, что терплю это в первый и последний раз... У меня самой вообще глотка луженая. Переору любого. Легко! Он меня ещё не слышал... Хочет иметь визгливую истеричную скандалистку - он её получит! А то ещё и сковородкой по-русски меж глаз получит... А если нужна жена "белая и пушистая", то только ласково, шепотом и на полусогнутых...
С той поры живём тихо и мирно. Без проблем. Уже 12 лет.
Автор он просто так орет или по поводу? И кроме этого все остальное вас в нем устраивает?
Детей нет - надо уходить. Зачем терпеть негодного мужика? В топку его!
Сообщение было удалено
Может арет за дело .... кто знает ... может вы тут все мягко говоря приукрасили и как все женщины это делают только в свою сторону ....)))
Дальше будет хуже. Уходите.
Если есть дети, думайте.
На курсы карате запишитесь
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!
Сообщение было удалено
Только если вернетесь, его максимум на месяц хватит. Потом по новой начнет.
вам надо уходить. такие мужики не меняются. такие будут орать ВСЕГДА. даже если и заткнется то относительно не надолго. а потом снова по новой голосить.
Я агрессор если на меня орут я сразу иду в бой, от таких мужиков держусь подальше , нашла себе спокойного миролюбивого человека - учусь у него выдержки . Автор если хотите хорошую крепкую семью и деток - уходите и не жалейте. Любимый человек никогда не будет повышать на Вас голос и уж тем более руку. И еще обратите внимание как он общается со своей мамой - ну это так для полного приговора .
да 28 гость на маму тоже повышает голос, правда во всем ей помогает ...
орет да по поводу, многое его типа раздражает, но и меня тоже , я же не ору
Сообщение было удалено
Девушка у меня соседи этажом ниже премилая пара недавно она родила второго ребенка так этот *****эту девочку морально разрушил а знаете чем: вот с этого крика все и начиналось, а закончилось вернее продолжается все тем что она его умоляла что ей нельзя нервничать на последнем месяце беременности а он орал дальше, родился ребенок так недавно он ее избил она хотела уйти он не дал. Выйдет гулять с малышом от соседей лицо прячет. Мне ее жалко девченка спокойная красивая молодая. Так действительно эти подонки кто на жен руку поднимают сами боятся нарваться на более сильных, как то раз пытался по соседски наехать что шумим якобы так теперь тише воды ходит. Девушка проверьте наследственность мужа бывают большие открытия. Нормальный мужик с женою ласков, а вам решать конечно! Счастья вам!