Гость
Статьи
На свидания - втроем

На свидания - втроем

Не могу понять поведение своего парня. Мы знакомы с ним уже 3 года, встречались-расставались, полгода назад помирились, отношения улучшились, он предлагает мне пожениться. Но он постоянно страстно желает брать на встречи своего лучшего друга. Договаривается со мной вечером пойти погулять или на озеро, потом звонит и ставит в известность, что мы идем втроем. Я уже устала объяснять, что втроем гулять не хочу, это ни к чему, мы же пара. Да и друг мне его не нравится.
В чем может быть причина с его стороны? Если ему со мной скучно вдвоем, то зачем тогда на мне жениться? Поведение школьника...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Вау

Ладно друг, мой муж всегда когда идем гулять или в кино своих подружек зовет с нами ))

Гость

Возьмите с собой подружку, может друг на нее переключится 💁

Гость

О! Тоже такой товарисч был-третьим с нами был брат. Что это было-не знаю)

Гость

Сообщение было удалено

там такой друг, что я никому его пожелаю, тем более своим подругам) жуткий тип, все от него шарахаются

Белая козочка

Я с собой тоже очень часто подруг беру. Не потому что мужа не люблю, а просто он не пьет и матом не ругается. А мне собутыльник и сплетница нужна :))))

Гость
angelique225

Сообщение было удалено

Значит, ваш парень *****. Смотри, еще после свадьбы втроем жить будете.

Гость

Сообщение было удалено

поэтому я задумываюсь, а нужна ли свадьба вообще при таком раскладе.

Муха

А может, он таким образом намекает на "ля-труа"?

Гость

Может полу-***?

Акиваша
Автор

Сообщение было удалено

Интересно а сексом вы тоже втроем занимаетесь?))

Автор
Акиваша

Сообщение было удалено

если бы мы занимались втроем сексом, я была бы вполне довольна жизнью и не писала бы тут ничего ;)

Автор
Муха

Сообщение было удалено

не думаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

исключено

Акиваша
Автор

Сообщение было удалено

Так предложите секс втроем и успокойтесь уже)))

Гость

Что-то не очень это хорошо. Любому понятно, что если ты кого-то любишь, то хочется побыть с этим человеком наедине. Вариантов несколько:
Ему с Вами скучно и неинтересно
Он боится близости (Хотя если Вы уже были близки, то это странно)
Друг сам клеится внаглую (Но он же не ребенок, что не может отказать или объяснить другу)
Он осознанно хочет, чтобы Вы переключились на друга (Моя подруга так с парнем делала. Парень был хороший, но ей не нравился, вот она и приглашала подруг на встречи с ним, чтобы он заинтересовался подругой и отвял от нее)
В любом случае, он - инфантил и собираться за него замуж рано.

Гость

другу скучно

Автор
Акиваша

Сообщение было удалено

мне это не нужно, как и ваши глупые советы)

Акиваша
Автор

Сообщение было удалено

Сама же писала что была бы довольно а теперь пишешь что ненужно)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

последний вариант исключается. спасибо Вам за за разумный совет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хочет сделать из вас сексвайф

бывает

Ой, автор! это еще мелочи)
Я когда со своим мужем еще подростками встречалась, мы часто гуляли с "третьим-четвертым" - у него много друзей и обязательно находился кто-нибудь, кто тоже хотел, сходить в кино, парк, покататься и т.д.
Потом мы съехались, и через день к нам приезжали его друзья и часто оставались ночевать, короче обычно я жила с 2-5 парнями, но спала, естественно, только со своим)
Еще почти через год наступило чудесное время, когда любимый внезапно все внимание стал уделять мне - кафе, ресторанчики, кино, романтичные прогулки) друзья к нам приезжали только по выходным и праздникам, т.е. не часто и обычно отправлялись спать к себе, а мы оставались вдвоем.
Еще через год мы поженились, на нашей свадьбе было 28 друзей из которых 23 - парни. Теперь они так же как и пару лет назад приезжают к нам через день и часто остаются ночевать.

Я привыкла) Мне кажется, что у меня много братьев. Они к счастью, не пьют, спортсмены, всегда помогают, если мне нужно, поддерживают и выручают. Это очень удобно.

Автор
бывает

Сообщение было удалено

хороший случай, вам повезло) у нас все несколько иначе, к сожалению.

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

Танюша, ты? :))

Химик

Заведи добермана или хомячка и натрави на этого друга.

Гость

МЖМ

Гость

Это, автор, вы хотите романтично погулять, держась за руки. А потом в кафешку мило попить кофе. А потом долгие поцелуи. А для вашего парня важнее поржать, поприкалываться с другом. Ну и вас время от времени обнимать.

Кукуруза

У меня был такой м/ч,даже на работу ,когда за мной заезжал, умудрялся другана взять с собой)))Думаю ,что он комфортнее чувствует себя с другом,с мужским полом,а не с женским,может боится вам показаться скучным...и да,кажется как-будто у него незрелость какая-то,неготовность к совместной жизни с женщиной.Меня это напрягало,если честно.Сейчас с нынешним мужем обходимся без лишних глаз)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: