Мужчина не звонит,значит не хочет, мужчина ведет себя как будто ему наплевать, значит ему действительно наплевать. Это аксиома или есть исключения? Если у кого есть факты опровергающие эту реплику, …
Сообщение было удалено
А,если он в больницу попал? Я вот тут тоже злилась ,что он не звонит, и планы рушатся, а ему в этот день аппендикс вырезали
Сообщение было удалено
Так же примечательно, что такие неудачники как вы бывают иногда полезны
Сообщение было удалено
сейчас нормальные пацаны цену себе знают, бапп много, а пананчиков мало, на одного нормального десять девок. сиди одна.
Сообщение было удалено
ой ну не знаю, вы прям заложили в меня зерно сомнений..
неужели придеться самой звонить
Сообщение было удалено
Ну и как ощущения? Плакали? Хотелось нарвать ромашек? Или снять фильм? Позвонить Уме Турман, в конце концов?
придется
Сообщение было удалено
Иногда - не то слово.
На таких неудачников как мы вообще молиться надо. Бог, он всё видит.
Сообщение было удалено
Давай же, думай думай.. напиши что-нибудь оригинальней
Сообщение было удалено
Нет, мне Пугачёва не очень нравится. Слащавая она какая-то. Одно слово - *****!
Сообщение было удалено
да я честь своих сись отстаиваю, ни за что ни про что обидели
Сообщение было удалено
Зато харизма у нее, не то что у некоторых
Сообщение было удалено
Секрет в том, что пишу я, не думая. Образованным людям это заметно.
Сообщение было удалено
Ой ну конечнооо, а я думаю откуда такой дискомфорт в общении. Вот где собака зарыта
Сообщение было удалено
Да ладно, хорошие у вас сисы, 6-ой чакрой чувствую.
Сообщение было удалено
а я была сама в сомнениях Прямо нехороший анекдот вышел Хожу и мысли вслух,что-то эта п а д л а не звонит, а ведь были планы на неделю,в вк с вчерашнего дня не выходит, наверное, втихаря уехал.Ну, всё приедь обратно, ты у меня в чс попадёшь. И тут вдруг мысль: а что ,если в больницу попал? И только я так проговорила смс с приглашением придти навестить.
Сообщение было удалено
Бле/ать.....отдушило...
Сообщение было удалено
ну вот и помирились)
Сообщение было удалено
С Тарантиной не сравнить, конечно.
Сообщение было удалено
канеш
Сообщение было удалено
Да уж)) анекдот еще тот)а у меня басня Крылова какая-то тягомотная
Сообщение было удалено
Да мы и не ссорились ))
Это мы балуемся просто.
Сообщение было удалено
Это вам мои мыслеформы мозжечок натирают. Я больше так не буду.
Сообщение было удалено
Позвоните, конечно. Когда будете звонить, обязательно прочитайте моё заклинание на первой странице вслух три раза - должно помочь.
И мне интересно. Сейчас нахожусь в подобной ситуации. Но мы не были в отношениях. Пару раз встречались лично. Потом я отказывалась и все... общение прекратилось. А жаль... понравился он мне. Но сама не звоню. Вот, что делать? Запуталась. Не нравлюсь ему, да?
Сообщение было удалено
ой,ей какие мы игривые))
Сообщение было удалено
ааахаха..
Сообщение было удалено
да или не да, быть или не быть..вот в чем вопрос
Кто находится в такой ситуации, когда парень не звонит и не пишет, посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться". Цитаты из этого фильма:
"Если мужчина не звонит, он не хочет звонить"
"Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать"
"Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится"
"Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет"
Все остальное...лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить..ведь, если захочет вернуть-вернет..Истина...
Сообщение было удалено
афффтор,или как там тебя.ты еще с парочки браузеров зайди,поддержи сама себя
Сообщение было удалено
Мораль сей басни такова..
Сообщение было удалено
вы/сралась? полегчало?
Сообщение было удалено
касаемо первых двух пунктов - я всегда в таком случае надеюсь что мужчина умер
Сообщение было удалено
а я пропустила заклинание.
Просто интересно, откуда доподлинно известно (ну кроме слов мужика. ибо это не аргумент), что у того, кто не звонит- не пишет- чувства? Он мазохист? делает себе хуже?
Сообщение было удалено
мы тут аргументы из пальца высасываем, а вы со своей правдой-маткой..У нас урок "слова-исключения", вам не сюда
Сообщение было удалено
сидит чатится, не помер *****
Сообщение было удалено
ндя))) мой бывший вот не утопился на днях к сожалению.
Сообщение было удалено
мой не звонил)раз в неделю виделись,но всегда с подарками
Сообщение было удалено
после того как мой парень один действительно умер я какраз в этих случаях надеюсь на обратное,так как знаю что больней этого ничего быть не может
Автор, расскажу про себя и своего мужа. Вы знаете, у мужчин тоже бывают заскоки. Когда мы познакомились, он сразу начал за мной ухаживать, все выходные проводили вместе, еще и на неделе меня с работы забирал время где-нибудь провести. Лето было. У меня родители в другом городе живут, я к ним на очередные выходные собралась. Его предупредила об этом, что вернусь в понедельник. По-моему, это 3 неделя знакомства была. Так вот, за все выходные он мне ни разу не позвонил и не написал!!! Я просто прифигела от такой наглости. Как щас помню: сижу на работе в понедельник, время около 12. Взяла телефон и всю волю в кулак и написала: Привет! Куда пропал? Он мне сразу же ответил! Потом позвонил. Вечером предложил поужинать. И за бокалом вина признался мне, что подумал, что "у нас всё и ничего дальше не будет". Что это были за выводы в его голове, я хз. Но он мне еще не раз это говорил: "я реально думал, что всё". Бред какой-то. И внятного ответа получить нереально.
Правда, тогда секса у нас еще не было. Просто красивые ухаживания и за ручку подержаться)
Скажу так: если мужчина делает шаги навстречу и вы уверены в его чувствах, он ухаживает, тратит на вас свое время и деньги, то можно сделать один шаг навстречу. Если вы нужны, то мужчина ухватится за это как за спасательный плот. Если не нужны, то еще лучше. Какой смысл тратить на него свое время, когда можете тратить его на других? Ничего позорного в простейшем смс нет. Закинули удочку и ждите. На нет и суда нет.
......написал что несерьезная мо, ненормальная.
все же объяснил,чего еще писать-время на вас тратить,
Сообщение было удалено
приговор окончательный и обжалованию не подлежит?
Сообщение было удалено
Кинуть смс как спастельный плот? Мой экземпляр редкостное хов/но, такое не тонет
Сообщение было удалено
похоже на то,что тут обжаловать?
а вам он зачем?о своих чувствах к нему вы не пишите
Сообщение было удалено
мои чувства? как вам сказать, по нижнему уровню больше, называются сексуальным влечением
мне надо за неделю изучить все нормативные документы ЦБ РФ, вот гляжу в книгу а вижу его фигу ))
Сообщение было удалено
Он Вам звонит, Вы что, только денег на телефоне нет и ему отвечают, что доступа нет!!! Очнись!!!!
Сообщение было удалено
еще одна с бешенством матки
Сообщение было удалено
У кого еще бешенство