Мужчина не звонит,значит не хочет, мужчина ведет себя как будто ему наплевать, значит ему действительно наплевать. Это аксиома или есть исключения? Если у кого есть факты опровергающие эту реплику, расскажите плиз!!! Нахожусь в дурацком положении ..знаю, что с его стороны есть чувства, он не звонит не пишет. Что хочет мне этим сказать? Я никогда не делала с ним первый шаг и не собираюсь.
Третью тему еще создай, ду'би'на
А по теме -нет, исключений нет . Все отношения в которых парень так себя ведет-обречены , это вопрос времени . Не только мой опыт
ух ты!) А я тоже такую тему создала) Посмотрите, пару тем назад)
А вот допустим, в качестве бреда, что он хочет и не звонит - вас такой устроит?!
Ага) увидела)) синхронно)
Ду.би.на ты сама, просто совпадение, авторы разные
Сообщение было удалено
я понимаю, почему вам и первой "дубине" не звонят мужчины ))
по теме - плюньте на него, если даже не звонит, то подарков точно не дождетесь.
Устроит, и не факт что бред. Мужики сейчас похлеще баб, самой все надо делать, ухаживать звонить писать,бездарные козлы.
Если поняла, может поделишься) просвети нас непросвещенных. Ума палата
бабы,всё мы делаем!
пора принять правду-ничего нет там,где нет ничего!
Пжалуста,записать это как правило и заучить.
Сообщение было удалено
Ох..*****..Вот и Аристотель нарисовался. Записали, заучили
Зависит от обстоятельств. Иногда хочет но останавливает гордость , злость , обида , страх.
Мало ли что может быть. Так сразу и не скажешь.
Гордости у нас дааа... на всех хватит. На первом свидании не дала,обиды было столько,такой мол весь из себя мачо Гаспаччо и не дали. Потом все наладилось,пришлось объяснять на пальцах что не все дают на первом. Но красавец конечно, с трудом мне это далось, что таить.
Не звонит=не хочет. Исключение только одно - умер!
Исключения бывают. Со мной так было. Мужчина вдруг перестал звонить. Я жила по принципу "первой не звонить". Ждала неделю. Решила, что все конец отношениям. Потом не выдержала и позвонила сама. Он так обрадовался! Пришел сразу ко мне. Оказывается, он мне звонил, а ему отвечали "доступ к номеру запрещен". И он думал, что это я его бросила и занесла в черный список. А на самом деле у него на телефоне закончились деньги (тогда сотовые телефоны только появились и он не знал, как проверить счет). Он всегда пополнял счет вовремя и не знал, что исходящие звонки блокируются таким образом.
В общем, мы давно женаты, у нас прекрасная семья. Я счастлива с ним!
Ой, какая прелесть) Молодец, что решились,а я вот Магомед, жду пока гора ко мне придет
Мой не звонит,хотя любит и хочет.потому,что женат,однако)
однако да) есть такой прецедент..кажется скрывал пока мог, сейчас за хвост притянула наверняка
Автор, а откуда вы знаете, что с его стороны есть чувства, если не звонит и не пишет?
А есть предпосылки к тому, что он мог обидеться или что-то ещё?
Много будешь знать, скоро расстанешься
Предпосылка одна-поф*игасам
Остальное бабские розовые иллюзии
да обиделся конечно, думал я щас буду прыгать вокруг него прощения вымаливать, как бы не так. Причем обида не на почве ревности. Из другой оперы, длинная история
с его стороны тоже был косяк, я быстро простила моего козленочка, а он чето серьезно так отнесся, написал что несерьезная мо, ненормальная. Знаю что нравлюсь, так не бесятся когда равнодушие.
А мужчина не человек,у него гордости нет,самоуважения? Или он,по зову ч лена,должен бегать за вами высунув язык?Да сами же убегать начнете.Одного раза достаточно отказать в чем либо, и парень будет искать следующую.Он же тоже не на помойке нашелся
Сообщение было удалено
Опять ты? Узбагойся)) Никто тебя не трогает, не воняй
Аффтор очень взбалмошная и неуравновешенная. Вы меня смешите :))
мы тут о своем о бабьем, ну коли назвался, ладно полезай к нам
Конечно бывают исключения,его связали,и отняли телефон вот и не звонит.
Ой вы знаете, как моему козлику (1м90)) со мной было весело)) Ускакал ска/тина
Ну хоть прощальное куни сделал, и на том спасибо
Автор,он вам не звонит ,потому,что вы ждете этого звонка,чем чего то сильно ждешь ты это не получаешь.
Стоит отвлечься от этих мыслей и думать о другом получишь,чего ждешь.
Перестаньте думать об этом мужчине и ждать от него звонка и он появится.
Тут статья Насколько важно снизить важность
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Аффтор, а какой у вас размер груди?
Ну наконец-то, первые дельные советы вырисовываются! Научите только КАК это сделать. Если бы вы к примеру,переспали с Бредом Питтом как бы вам удавалось не думать о нем?
Сообщение было удалено
Это ж надо!!! Когда мое чудо постучалось мне в контакте, задал такой же вопрос, ответила "безразмерная"
Звонит аффтор такая своему нежному баскетболисту:
- Возьми трубку, гoвнa кусок! Дубина стоеросовая, не чуешь, что я люблю тебя, cccукa! Возьмитрубку, я сказала!!1
Сообщение было удалено
Как это сделать, вам никто не подскажет,это сложно не думать,знала бы сама уже не думала,но это реально действует.Можно о другом мужчине начать думать,может вам другой нравится и тот сразу объявится,от которого ждете звонка.
Или вот в этой теме описывают как не думать.
Но лично у меня так не получается))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4126826/
Сообщение было удалено
Ты бы поблистала своим остроумием там где бабки за это платят, тебя там заценят
Сообщение было удалено
НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ВАМ СКАЗАТЬ. Ни сказать, ни разговаривать, не видеть вас не хочет. Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Есть исключения - мужчина впал в кому или помер. Других исключений нет.
Сообщение было удалено
*****кусоок))) о даа)) Я так гляжу вы тоже поклонник Тарантино
Сообщение было удалено
Стрейч? В зависимости от размеров ладоней держателя?
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую..не/до/е/быш
Сообщение было удалено
Мечтай))) Не вредно же
Сообщение было удалено
Упс.. а вам 18 есть?))
Сообщение было удалено
Только в те редкие моменты, когда он, плача, припадает к могиле Пастернака и самозабвенно рвёт ромашки в Переделкино. Как та девочка из мультика про "Фильм! Фильм! Фильм!".
Сообщение было удалено
Значит они у вас мирно покоятся двумя блинами на пузе, пока вы мирно покоитесь на своём баскетболисте.
Сообщение было удалено
А нам 18... есть )))
Упс
Сообщение было удалено
Примечательно, что у разных людей вы вызываете одинаковую реакцию ))
Сообщение было удалено
И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Пастернак удивительный поэт..
я тоже как то уснула на могиле, когда с классом ездили убирать кладбище ))