Гость
Статьи
Написала парню,а он …

Написала парню,а он грубо послал...

Познакомились с парнем на СЗ.Встретились пару раз и поняли что друг другу не подходим.Продолжали общаться по смс просто по дружески,списывались раз 2 недели.Неделю назад он мне написал"Как дела?",вообщем мы нормально пообщались.Сегодня я сама ему написала.а он очень грубо меня послал:"Удали мой номер,не пиши мне.Я твой уже удалил"и начались еще всякие оскорбления.. При этом мы не ссорились до этого все было нормально..
Я не понимаю почему,так обидно стало.Ведь сам же первый писал все время...Как вы думаете чем такое неадекватное поведение вызвано?
Сижу сейчас в шоке,как будто на меня ведро грязи вылили непонятно за что...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Святая овца

может это не он тебе написал, а его жАна! А ты себя хоть чуть уважай, если ВЫ поняли, а не только он один, что не подходите др др, то какого ***** общение по смс идет?

Гость

Зачем вообще нужно поддерживать общение с человеком, которому вы не понравились. Забей и все, или он сильно понравился ?

Он встретил девушку которую полюбил. Вот и не хочет чтобы она ревновала.

Гость

Девушка его писала

Гость

100% не он писал, а баба

Лада

автор, какая же ты туп@я! забей и забудь

Лапки кверху
Автор

Сообщение было удалено

Может, он все эти недели общения по СМС ждал, когда вы первая начнете писать, чтоб потешаться над вами. Психов разных - не сосчитать

Гость
alenakrasava93

Сообщение было удалено

+++

Гость

Он до этого писал просто из вежливости, как царь, что вам не позволительно, да только мозгов не хватило понять как тактично прекратить общение и сорвался в итоге.

Гость

Не гадайте. Хам он. Нормальные люди так не поступают. Не обижайтесь, вы не в ответе за чужие комплексы и придури. Радуйтесь, что все так быстро и легко закончилось. Фу, кака какая, стряхните.

Алена

Не думаю,что девушка его писала,но,скорей всего, она увидела это сообщение и он, типа, доказывая ей свою любовь и верность,написал Вам так, чтобы она ему не выносила мозги кто это и т.п. Забудьте,пусть пасется.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Ой, я Вас умоляю. Чес чистой воды.

Гость

Дай его контакт. щас мы его накажем

нуинУ!

познакомились,встретились,не подходите друг другу,
на хре-на узнавать как у него дела?а потом тему создавать-почему человек,которому вы не понравились,куда-то вас послал?

Гость

Иль он сам инфантильный или под чьим то давление написал

Гость

Жена писала

Гость

100% баба его писала, или он сам под её руководством.
Ответь, что тебе трудно забыть его маленький и вонючий член

Гость

ни один мужчина не станет поддерживать знакомство с женщиной, которая ему не нравится. так что это он вам не подошел, а не вы друг другу не подошли. он же все время питал какие-то тайные надежды, но боялся об этом сказать. а грубостью компенсирует понимание того, что у него нет шансов

инкогнида
Святая *****

Сообщение было удалено

- вот я тоже не понимаю зачем тратит свое драгоценное время... лучше бы маску косметическую сделала в это время.

Гость

Жена писала от его имени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурацкая сказка для суеверных кyp.

Гость

Где такого диббилоида откопала?

Гость

[quote="Гость" message_id="51766806
я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. [/quote]
Почем душа оптом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Самое главное, что согласно этой басне, мужик и дальше к другой свалит, если его приворожат. А что, не только ж этой радоваться )))

я

Он так написал потому что ему плевать на вас . А писал он вам про как дела итд от скуки а вы как собачка по первому зову отвечали вы просто д.ра

lili111

ну и пошли и оскорби его тоже, зачем тебе такой друг нужен который без причин так себя вдет?

Гость

Это грубо?) Я вот с парнем решила познакомиться. Написала ему, а он меня матом послал нах** . Такие мужчины показывают себя идиотами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: