Встречаюсь 5 месяцев с мч. Стал пропадать интерес, мне он нравится, мне с ним приятно, хорошо, встречаюсь 4 раза в неделю, но стала замечать, что в остальное время уже и не скучаю, стало как-то нечего обсуждать, ощущение что ему тоже нечего обсудить со мной. У меня есть свои увлечения, два дня в неделю я занята своими хобби, но я уже знаю что он в остальное время делает когда мы не видимся, либо с друзьями, либо дома. Мне он нравится всеми качествами, я его уважаю, меня ничего в нем не бесит, если задумываться о будущем он меня всеми качествами устраивает, но у меня всё равно пропадает интерес. Я не хочу знакомиться с другими, потому что мне с ним при этом комфортно и я его уважаю. Мне 26 лет, мч 30
И че? Вопрос в чем?
авторша - поехавшая
Сообщение было удалено
Как не терять интерес
бросай пацана , найди наркомана или алкача и живи весело и интересно до конца своих дней )))
Причем тут алкаши и наркоманы???
Сообщение было удалено
Выбирайтесь куда-нибудь вместе. Нужны совместные впечатления - тогда будет что обсуждать.
Сообщение было удалено
Мы четыре дня в неделю вместе проводим, ходим куда-либо, а не дома
Автор, по-моему, 4 раза в неделю - перебор. Естественно, во время свиданий вы уже успели переговорить обо всем.
Сообщение было удалено
Я имел в виду не ходить, а ездить. Получать новые впечатления для обоих.
Сообщение было удалено
А если автор замуж за него выйдет и каждый день будет видеть, то что ей тогда делать?
Автор, вы, по-моему, чего-то не договариваете. Не может это быть просто так через 5 месяцев. Либо вы разочаровались в чем-то, не оправдал он некоторых ваших ожиданий, либо секс тухлый, либо изначально вы его не очень-то любили, а просто чтобы был.
Сообщение было удалено
Нет возможности ездить, отпуск не предвидится в ближайшее время
Сообщение было удалено
Он меня ничем не разочаровал, пока все что я о нем знаю меня устраивает, изначально я естественно его сразу не любила, просто интерес, симпатия, влюбленность, я считаю любовь со временем приходит, с сексом все хорошо
Автор, так бывает. И жаль это очень, но увы... У меня так было недавно. Мужчина всем хорош, но вот ушло чувство, совсем. Сначала как у вас: как бы и не скучаю. А потом вроде даже и неохота из дома выходить, чтобы встретиться. Ничего такого он и не делал, чтобы остыть. Ну вот нет больше к нему ничего. Рассталась.
Оптимальный проверенный вариант - совместное дело, обязательно с немалыми трудностями, возможно - с риском. Тогда лучше узнаете его и себя. Сложный поход, ремонт или строительство своими руками, добровольцами в хосписе, ... И поживите не менее 3 месяцев под одной крышей, очень плотно, чтоб все бытовые моменты, запахи, грязное белье, вынос мусора, дурацкий ТВ, ПМС и тд были в полный рост. Такое проживание считаю для знакомства несравнимо более полезным чем прогулки под луной с проникновенными беседами. Хотя... прогулки под луной - прекрасно.
Сообщение было удалено
Каждый раз спустя полгода расставаться, так можно всю жизнь быть на этом цикле, проблема не решится таким образом
Б-ка дело говорит.
Сообщение было удалено
Такое бывает,значит,не ваш человек,несмотря на все хорошие качества.
Автор, а что, думаете у счастливых пар каждый вечер дискуссии дома, всё чего-то обсуждают?
Съезжайтесь и поживите вместе, раз он всем вас устраивает. А там поймёте, нужен такой или нет.
Епать! Да в загс давно пора.. Вы что, ему сестричка, чтоб развлекать.. Оно и неудивительно!! Сокращайте общение, скажите, что наговорились, не прочь замуж, что он Вам нравится.. Время деньги
может у вас какой-то комплекс из детства и вы не считаете подсознательно что достойны отношений, или что вы слишком хорошая, или слишком плохая, что вас нельзя любить, или что-то фиг знает что.. покопайтесь в себе.. дело не в мч.. с другим будет так же
перерыв в общении)4 раза в неделю это слишком часто,я б рех нулась))мне и одного раза в неделю с моим хватало с головой,сейчас пропал,скучаю..
Сообщение было удалено
вот у меня так было,просто чтобы был)а почему тогда скучаю не подскажите??когда пройдет уже это
Автор, переходите на новый этап. Полгода уже вместе, все, как вы говорите, устраивает. Двигайтесь дальше. Там и посмотрите.
Вот какая ты, Автор, ветреная! Недаром говорят: "Сердце красавицы, понимаешь ли, склонно к измене и к перемене склонно оно".
Вы несколько раз написали про уважаю и ни разу про люблю и хочу с ним быть долго. Это отношения больше между друзьями
Сообщение было удалено
Сейчас так интересно стало - вроде 26 лет барышне, а ведет себя как школьница) да и бойфренж уже 30-летний мужчина, а по описанию ваших отношений - как будто оба подростки)
Ну теряете интерес к человеку - значит он не ваш, отпустите его и живите себе дальше. В чем проблема то?) или вы собрались насильно себя заставлять влюбляться в него?)
Сообщение было удалено
Я написала про влюбленность, интерес, что он мне нравится, мне вообще не свойственно говорить любовь на первых этапах, я считаю любовь приходит со временем, а вначале влюбленность
Без уважения бл.ядские отношения
У меня в последнее время даже не просыпается интерес. Хожу на свиданки, хожу - никто не нравится.
Сообщение было удалено
Самый провальный совет. имеется ввиду совместное проживание.100% Тухлятина, а не совет, а про ремонт ихосписы верно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
Не быстро - это через 20 лет?
Сообщение было удалено
Никак. Изначально у вас общих интересов и дел нет. И сам по себе м/ч ,видимо , не очень интересен
Теряю интерес к людям, с которыми ничего не связывает, к которым равнодушна. Вас тоже касается.
Я ко всем интерес со временем теряю. Год максимум и надоедает. Ну привычка если только, а так уже и ничего не надо от человека. Поэтому решила больше вообще отношений не заводить. А зачем? Всё равно надоест)
Автор, Вам нужно найти богатого мужчину, который обеспечит Вам роскошную жизнь. Такой мужчина никогда не надоест.
Спонсора надо с большим членом! А то видать тебе попадаются мелкописичники и н.и.щ.е.б.р.о.ды))))
Сообщение было удалено
Я вполне обеспечена и мне совершенно не нужен спонсор, не надо свои комплексы другим приписывать
Сообщение было удалено
Вас это тоже касается что и ответ выше
Сообщение было удалено
В современной мире так и есть.