Не надо тут комментариев типа сама виновата и так далее это все сама прекрасно понимаю уже. Не знаю чем думала раньше. Познакомились в интернете. Гуляли 3 раза. Сразу же сказала что замужем и мужу …
если это одноклассники, то удалив свой профиль, переписка автоматически удаляется у всех с кем вы переписывались.Проверено.
Сообщение было удалено
Правильно, можно заранее для правдоподобности инициировать взлом своей страницы. Ну а потом вообще (если пришлёт всё таки мужу) сказать, что первый раз видите и слышите этого мань.яка.
Сообщение было удалено
пардон, импровизировать
ужас, конечно, я почти в такой же ситуации, но я боюсь не за мужа , а то что мой ч мошник выложит мои фотки в инете особенно в фейсбуке, я со своим ласково воркую и иногда требую жениться, после слов о свадьбе и деньгах он неожиданно пропадает
Сообщение было удалено
очередной м л я д и пришол пушной северный зверек - писец называется :))
Была в почти такой же ситуации. Переписывалась со старым ухажером при живом муже. Не могу объяснить, на фига мне это нужно, видимо захотелось вспомнить молодость. В общем обсуждали в одноклассах наши прошлые сексуальные встречи с этим парнем и вообще фактически занялись сексом виртуальным. Потом он стал домогаться встреч со мной, прям вцепился мертвой хваткой. А меня как ушатом холодной воды облили, напрочь всё желание приключений отпало. Парень безумно разозлился, фактически я его поматросила и бросила. И в этот момент я понимаю, что он может весь этот вирт скинуть мужу.
Я недолго думая, зашла в одноклассы к мужу, закрыла профиль, потом зашла вконтакт, всё закрыла, оставила только для друзей сообщения комментарии и т.д. Реально сделала это буквально за 5 минут, так сильно испугалась. И муж как раз домой с работы пришёл, а у меня аж кровь в висках стучит от напряжения.
В итоге муж до сих пор не заметил, что у него все профили закрыты, хотя прошло уже года 2. А тот чувак может и не скинул бы ничего, но я рисковать не хотела
Сообщение было удалено
оригинально мыслите) я б и не додумалась, тютя)) но у нас такого нет, сБ
Сообщение было удалено
что то не верится, в такой ситуации скорее морда жены пострадает
Сообщение было удалено
на опыты
Мужу правду не говорите не в коем случае. Все отрицайте. Фотошоп и все тут.
Сообщение было удалено
+100500
Бабы жгут. Ой, написала ему что уйду к нему от мужа, а зачем написала, не знаю. Раз не можете за свои слова ответить, сидите дома и не рыпайтесь, как это было до моды на "равноправие". Борщ мужу варите.
Скажите ему, что муж знает (Вы признались) и очень хочет с ним встретиться "поговорить" по-мужски (еле его отговаривате). Ни в коем случае не соглашайтесь ни на что. Поводов для шантажа будет больше. Только после секса это будут уже деньги.
Так тебе и Нади старая ***** , и пусть муж тебе морду еще набьет
Да наберись наглости и нахрен посылай, а мужу если и расскажет скажи что не адекватный постоянно пристает познакомится хочет, я сказала что замужем он не успокаивается, тебе не хотела говорить думала все успокоится. Что типа того скажите и все.
Забей на этого ублюдка и неведись иначе будешь как марионетка, поверь если пойдёшь на поводу он будет и дальше тебя шантажировать. Я просто не знаю какой у тебя муж человек, подумай хорошо и как то с ним поговори, не обязательно рассказывать правду, скажи что пристает к тебе какой-то псих говорит к мужу пойду и скажу что у нас секс был, и тогда ты будешь со мной потому что он тебя бросит.
Ты же женщина, где твоя хитрость. Самое главное неведись на слова этого ублюдка. Забей на него и он от вяжется
Автор ! Нужно сделать видимость того, что как будто бы вас взломали в соцсетях ! Сделайте себе несколько левых аккаунтов (мужских), устройте с этими аккаунтами идиотскую переписку, вплоть до абсурда, мол, что вы вообще беременны от негра. И скиньте эту переписку мужу. Свой аккаунт заблокируйте. На фоне ереси, которую получит муж от липовых ухажеров, переписка с шантажистом будет выглядеть очередным бредом малолетнего хакера. А вы ему - не вот взломали, от моего имени рассылку сделали, мои фотки скопировали, они у меня в открытом доступе были....я не думала, что меня взломают...
116-119, ага, а муж дурак, не распознает "почерк" жены в переписке. Да, эмоции с лица читать мы не умеем так искусно как вы, а вот анализировать текст - еще как.
Скажите ему что напишите заявление в полицию.
я бы вообще больше не контактировала с шантажистом, просто написала бы ему в последний раз, что на этом общение прекращаю и что если он будет продолжать в том же духе, то напишу заявление в полицию. И потом полный игнор, ЧС итд. Говорить, что мужу все рассказала смешно, это вранье шито белыми нитками, он сразу поймет, что вы в штаны наложили, да и не надо перед ним лебезить, просто послать надо. Ну, а если вышлет мужу, то тогда ему и расскажете какую- нибудь полуправду.
Сообщение было удалено
Мне бы такая история показалась подозрительной, хотя мы не знаем, сколько лет автору.
Можно сказать этому мужчине, что у Вы его бросили, потому что у Вас теперь новый любовник - спортсмен (каратист, боксер или какой-либо боец). Что он в сексе супер, от Вас без ума и т.д. И тогда он сам в штаны наложит и отвалится.
Если он сам спортсмен этот номер не пройдет. Тогда можно использовать силу власти: новый любовник - депутат, сын прокурора и т.д.
Мне кажется можно обратиться в администрацию в контакте, пожаловаться на шантаж, попросить чтоб его заблокировали . Хотя он наверно скриншотов наделал(
Так их и состряпать можно. Подчекнуть что это уголовно наказуемо.
Переспи с женой шантажиста.
сама виновата. удалите все свои контакты. номер телефона смените. соц сети удалите. чтоб он не мог написать вашему мужу. вобщем все связи отрубите. можно рассказать, есть вариант, что муж не простит или с кем нить переспит чтоб отомстить. вам видней, муж ваш...хотя вы недостойны..наверное
Сообщение было удалено
Не тот случай. БлRдскую голову - сечёт, и ещё как. Выпрет её муж из дому - и правильно сделает.
Сообщение было удалено
И ты реально считаешь, что это сработает ? Все в детстве Тома Сойера читали: "А мой брат придёт и побьёт твоего брата (оба брата-выдумка)..." Боян, короче.
Сообщение было удалено
Муж - не милиция, с ним презумпция невиновности не работает. Это не любовнику надо доказывать, что что-то было, это тебе - что ничего не было. По очевидным причинам ты этого сделать не сможешь.
Сообщение было удалено
Очень хочет. Не правдоподобно. Если б хотел, у жены разрешения не спрашивал
На данный момент мужу рассказала что была переписка и 2 встречи погулять. И парень оказался психом что-то выдумывает, секс требует обещает с тобой отношения мне испортить и т.д. Муж отреагировал спокойно сказал пошли на*** и все. Но переписка там ***** увидит точно спокоен не будет(( и как правильно выше написали бесполезно говорить что не я писала это он отличит мои словечки и стиль написания( шантажисту скинула ссылку на статью 133(по-моему) немного поутих предлагает встретиться и за поцелуй все удалить. Не ведусь боюсь что обманет и скринов наделает и все по новой:( на душе плохо и страшно( уже сама себя всеми словами обругала и сделала выводы больше ни на кого не посмотрю кроме мужа.
Сообщение было удалено
молодец. просто не реагируй на него больше. желаю удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо
сама виновата, расхлебывай
Сообщение было удалено
странный у вас муж, мой бы его убил, либо меня. но раз так спокоен - забейте. я бы еще и простебалась, что ему - шантажисту только так и могут дать. и зря он не боится злых нормальных мужей (пусть ваш и не такой)
Сообщение было удалено
Скрины чего? PaintBrush'а? вот маньячелло! Он наверное многим девушкам такое шлет? А админам ВК пусть напишет, чтоб потерли все.
Автор,у меня такая же история была когда отношения с мужем были на волоске. Толькл я сидела на иностранных сайтах знакомств под своими настоящими фио и датой рождения!!! Вот ду ра и еще без задней мысли,т.к. у меня настолько обычное имя коих миллионы. Короче меня нашел ВК один итальяшка и начал шантажировать что скинет всю переписку с мужем,т.к.я отказалась с ним встретиться у себя в городе. А у меня вк стоял статусы и прямиком на страницу мужа. Я сначала так испугалась... Начала поддаваться на его провокации и разбанила его везде. Позже напишу сорри начальник орет
Сообщение было удалено
Придется и *****, и дать, и в анал - и не один раз...
За ошибки нужно отвечать.
Ну или поговорить с мужем - покаяться и доказать что за 3 раза "ничего не было"
Сообщение было удалено
Админам ВК поx на всё. Проверено. Они даже откровенные оскорбления не хотят тереть.
Сообщение было удалено
Заблокируй его с аккаунта мужа и со своего и все! Никогда не ведись на шантаж!
Гость 43 ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНАЯ? Что за представления такие о семье?!
А автору искренне желаю того, чтобы муж всё узнал! Стыд и Позор таким "жёнам"! Потом из-за таких как Вы плохо думают о всех женщинах! *****!
Сообщение было удалено
Что именно он скинет? Буковки из интернета? Там ваша подпись есть?
Сообщение было удалено
Я думаю, что он ничего кроме переписок не читал. Ни Сойера, ни УК.
А вообще сомневаюсь, что он будет кому-то чего-то там отправлять.
А у моей подруги бывший просто, безо всяких разговоров, взял и выложил в сеть её фото, где она голышом.
Сообщение было удалено
Гость 43 ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНАЯ? Что за представления такие о семье?!А автору искренне желаю того, чтобы муж всё узнал!
Да. Что-то подозрительно спокоен.
Да ему ровно всё, неужели не понятно? Так что и его вина в измене автора есть. И если она хорошенько покопает, то тоже наверняка много чего нового узнает.
"Семьи бывают разные: черные, белые, красные..."
Сообщение было удалено
Размечтался, одноглазый)
Нормальному мужчине не нужен такой секс "из одолжения". Не откажется только б.лядун, готовый т.рахать всех подряд.
Сообщение было удалено
Если у неё хорошая фигура, и она подарила ему своё голое фото из благосклонности - то что ж, пусть и другие любуются как произведением искусства.
А просто так голыми фото не разбрасываются. Захотел МЧ Вашу голую фотку - пусть сначала свою вышлет во всей красе. И её - если что - тоже можно в инете выставить. Но до этого, я думаю, уже не дойдёт.
Мой пост продолжение 138!!! После того как он начал угрожать,он вечно просил меня выходить в скайп. А я не хотела. Но вышла. Он меня умолял раздеться. Потом сам раздевался и тряс своим хозяйством передо мной. А сразу отключалась, потом он начал просить большего и хотел,чтобы я раздевалась. Короче ду ра я,терпела фигню какуюто ради того чтобы сохранить отношения с мужем.Дошло до того,что он начал писать моему мужу - хочу поговорить с твоей женой!!! Жуть... Я срочно удалилась с сайта и решила,что если он скинет переписку,то там не будет видно моего профайла с фото. Короче он еле отвалился. А я начала другую политику - начала с ним ласково заискивать и превращаться в предмет артисекса,грузить его интеллектуальными темами и разговаривать как психолог,любой разговор на тему секса пресекать. Через какое-то время он понял что рычагов у него нет+на странице мужа я его кинула в бан,даа понять,что муж тоже не заинтересован вестись на его провокации. И он отпал.еле-еле. Но было очень страшно если б он скинул переписку. Я иногда говорю мужу что меня в соцсетях маньяки достают и он лояльно относится к фрикам,но если б он узнал что я была зарегена на сайте знакомств...
Предмет анти секса сорри т9
Девки,если вы решили с кем-то пофлиртовать никогда настоящее имя и дату рождения! И ничего про личную жизнь! Вы не замужем,ясно??есть дегенераты шантажисты