Не надо тут комментариев типа сама виновата и так далее это все сама прекрасно понимаю уже. Не знаю чем думала раньше. Познакомились в интернете. Гуляли 3 раза. Сразу же сказала что замужем и мужу изменять не собираюсь. Пока просто общение. Был сложный период в отношениях с мужем. Хотелось поднять самооценку ну и как вариант чтоб было к кому уйти. За 3 прогулки был один поцелуй и все. Но в переписке там ужас полный:( флирт, ты мне понравился, что с мужем разведусь и так далее. Много всего. Не знаю что тогда со мной было как помутнение разума. Как-будто не я это писала. Теперь отношения с мужем наладились. С новым знакомы стала сводить отношения на нет и когда он это понял он начал шантажировать что скинет переписку мужу. Я в ужасе:( уже неделю не работать не спать не могу от переживаний. У него 2 варианта как он говорит "решить"проблему. Либо секс 1 раз и он все удаляет и оставляет меня в покое(исключено!!!!), либо продолжать с ним как он говорит "тайно встречаться"(прогулки постоянно, много времени с ним проводить). И тогда типа тоже все удалит... Я совершенно не знаю что мне делать:(
Расскажите мужу правду, что хотели пофлиртовать повысить самооценку, что это просто переписка и все
"Я совершенно не знаю что мне делать:("
Не спать точно. Он еще это снимет на камеру (возможностей сейчас много) и возможностей для шантажа будет еще больше.
Мужу расскажите. Мол были у нас проблемы, надо было поднять самооценку, писала фигню, три раза просто гуляли. Теперь этот вот что требует.
Сообщение было удалено
+
повинную голову меч не сечет
Точно не спать. Станете звездой ютюба.
А на остальное забить. Скинет(куда, откуда у него адрес мужа) тогда и будете думать. Потому как как только он скинет-потеряет вас как возможного партнера. Его цель т р ахнуть, а не слить.
Даже не думайте поддаваться на его условия. Если переспите с ним, он и это в компромат соберёт и окончательно вас на крючок шантажа посадит, ещё и деньги требовать будет.
С террористами переговоры не ведут.
Скажите, что мужу всё рассказали, ибо ничего криминального между вами не было и он на вас не в обиде (лучше и правда рассказать), так что пусть он ту переписку засунет себе в... а если ещё раз возникнет на вашем горизонте - то обратитесь с записью его угроз и шантажа в полицию. Такие yблюдки обычно крайне трусливы, блефуйте с ним.
А откуда у него контакты мужа?
Шантаж- последнее дело, дело мелкого и слабого человека. Не поддавайтесь на манипуляции! Жестко поставьте его на место- не матом, а просто скажите, что "всё кончено, и обсуждения больше не будет!". Больше не продолжайте с ним общения.... Маловероятно, если он пришлет всё мужу. Ведь ему не это надо- а ваше общение.... А если всё же вдруг и пришлет- скажите, что знать ничего не знаете и вообще это было еще до знакомства с мужем и неправда....
я бы заставила его написать вам все это.а потом бы пригрозила что напишу заявку в милицию по поводу шантажа.а муж типа все равно не бросит а ещё и морду ему набьет.будьте уверены-его как ветром сдует
И еще- ни при каких обстоятельствах не рассказывайте мужу, как тут говорят. Ни за что! Останетесь виноваты и обязаны по гроб жизни, еще и мстить может начать или при любом его "косяке" будет вспоминать этот случай. Не надейтесь, что поймёт. Ничего не поймёт... Вот вы бы "поняли", что в это же время, что и вы - он другой девушке в любви клялся и грозился уйти?.... Так что бросьте мысли. Никаких "каяний", будьте хитрее!
Не ведитесь на шантаж. Скажите, что муж уже в курсе всех дел, смените номер телефона, а себе и мужу сделайте закрытый профиль.
Сообщение было удалено
Осспади, сколько же вас, лохов, на свете)))
Автор, да пусть кидает, если есть куда кидать, разве переписка это доказательство?
Сообщение было удалено
Да. Опера всегда смотрят актуальные переписки подозреваемых.
Сообщение было удалено
я говорила что мужу сама рассказала. Говорит скину переписку и проверим. Нашел его вконтакте.
Скажите ему что вам похуууууй на его шантаж,что мужу вы уже сами рассказали и пусть скидывает переписку!!!!!!!Как я думаю он должен отвалить после такого
И нафуя замужней писать НОВОМУ знакомому про развод?
Сообщение было удалено
Ибо зайдите как нибудь со страницы мужа в контакт и заблокируйте его
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))))
А лучше вообще скажите что в суд подадите за шантаж
Сообщение было удалено
А как вы думаете они преступления раскрывают? По кофейной гуще гадают?))
Или, автор, найдите знакомую с недотрахом жестким и познакомьте с новым знакомым из интернета, чтобы от вас отвязался))
А откуда хахаль знаете Вашего мужа? Вы из тех и.д.и.о.т.о.к, что в сети ставят всю свою личную жизнь, с координатами и фотографиями родственников? Ну тогда сами заслужили.
Я могу в сети флиртовать сколько угодно, но никогда не буду это делать под своим именем и фото и тем более давать личную ифнормацию
Сообщение было удалено
Да я как то об этом не думала))) Я законопослушная)
Сообщение было удалено
Согласна 100%!!!!!!!!!!!
Мне интересно, чем руководствуются подобные шантажисты. Кто знает - напишите))
так вам и надо! а женщины опять все на стороне автора! а потом осуждаете мужей, которые переписываются по сети, сами ничем не лучше
Сообщение было удалено
Я не на ее стороне. Глупо ведь ХЗ с кем целоваться и фуйню писать, чтобы самооценку поднять))
в интернете предлагают услуги взлома почты, найдите человека, который взломает его почту, удалите всю переписку, тогда и мужу ничего не придётся рассказывать. но это, если переписка велась в соц сетях, а если по смс на телефоне, тогда скажите ему, что сами всё рассказали мужу
ага, чуть разлад в семье, так сразу нового хахаля искать, конечно муж не поймет чуть что, как тут понять
Сообщение было удалено
Вот все учить надо , совет давать . Встретится с этим ублюдошным , сюси муси , по хитрее , выпить аля сока , взять телефон типо давай я тебя с фотаю и усе ... одно мгновение и переписки нету а там пусть как хочет , главное встретится в людном месте и балончик балончик при себе обязательно - на последок что бы не повадно гаду было.
Сообщение было удалено
Скорее всего хочет секса, найдет способ записать на камеру даже обычную встречу. Ну а запись со встречей или если с сексом, куда более весомый повод для шантажа.
В такой ситуации скажите мужу, ну или хорошему другу, товарищу, пусть вскроет носик этому шантажисту.
А если в соц сетях , так не пожмитесь ради семейного блага , сейчас все что угодно можно взломать, выход есть было бы желание .
В контакте сами удалитесь и вся переписка удалится . Не переживайте! Мужу точно ничего не нужно рассказывать
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
переписка остается и мужик не дурак скрины сделал)))
Сообщение было удалено
Мне думается он дурак .
Сообщение было удалено
И как эта переписка останется ? Если аккаунт удалить ?
Сообщение было удалено
Мне думается он дурак .
ну ваши думы не авторитетны.
Сообщение было удалено
у мужика в его аккаунте останется переписка останется, он ее может распечатать
Поставить в комп кейлогер, выяснить пароль от почты мужа и там мониторить почаще. Если придет письмо, удалить.
Автор, скажите, что муж уже в курсе и просто жаждет подпортить ему лицо за шантаж в том числе. Привлеките мужа подруги или брата в конце концов, пусть мозги ему по телефону вправят, такие люди, как ваш знакомый, обычно очень трусливы.
залезть в телефон мужа и почту и найти компромат.не дожидаясь сообщения от того интернет-знакомого устроить мужу скандал.добиться,чтобы муж сказал,что это все был просто флирт, тут ничего страшного,тем более у вас был сложный период.спать спокойно.теперь если тот знакомый отправит все же мужу переписку,ответить мужу его же словами.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю кто угрожает и шантажирует никогда так не сделают,мне одно время тоже угрожали но я просто заблокировала этого человека и не общалась с ним вообще, он ничего не сделал
Автор, не будет он ничего рассказывать. Делать что ли ему нечего? За это ведь и по морде получить можно. Так и скажите ему, что "ничего не боитесь, вас есть кому защитить" и пошлите его куда подальше.
разводка)если ты страницу удалишь то и переписка удалится вся ну ясно же)
Сообщение было удалено
ахаха дай пять!
Сообщение было удалено
зайдите в профиль мужа и настройте так, чтобы ему никто из "друзей" не мог писать. или сразу заблокируйте этого товарища. но кажется, для этого нужно хотя бы что-то написать ему или он Вам.
таким образом вы ограничите мужа от незнакомцев-шантажистов.
Сообщение было удалено
можно отскриншотить,я делала и отправить по майлу.или как файл рисунок на стене у мужа выложить
Главное - не спите с ним,хуже будет. Я думаю, Вы примите верное решение в и тоге. Кстати,верно сказали, мол муж в курсе. Или , например, создать фейковый аккаунт "якобы"мужа и раз ма н дить с него этого ч мошн ика
некуй было тракаться с ним теперь не ссы