Как он должен выглядеть, как себя вести, кем быть?
Я мужчина, не стал бы вступать в отношения с женщиной, задающие такие вот глупые вопросы.
С алкоголиком, наркоманом, маменькиным сынком, тупым и скучным
вопрос не правильно поставлен, правильно так: какой нужно быть женщиной что-бы удостоится мужчины
Уж больно много писанины получится. Скучно.
С жадным!!!!!!
с любым
Сообщение было удалено
женщина должна быть щедрой, взять на содержание, подарить квартиру и мамашину
Сообщение было удалено
сказочник)
С любым.Все они извращенцы и от них нужно держаться подальше
Помимо очевидного, то есть быть не асоциальныи типом. С мужчиной намного старше по возрасту.
Не стала бы уже ни за какие коврижки с:
-рост до 185
-не питерец
-зп меньше 100 тысяч
-имеет бж или прицеп
-не водит машину (и не имеет ее)
-не в моем вкусе внешне
со старым, с жадным, толстым, низкорослым, алиментщиком. хммм, ну 90% мужского рашенаселения попадает в эту категорию)
бж и прицеп-самое злое зло...к остальному можно приспособиться, ну кроме основных грехов-пьянства, рукоприкладства, измен.
Сообщение было удалено
Не должен быть тупым, злым. Ну понятно, что без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Вау, проде как твой муж приезжий и ты писала,что он 50тыс зарабатывает..
Не стала бы вступать в отношения с грубияном, хамом, с тем, который зациклен на выпивке (пьет усиленно, что приводит к всесторонним убыткам). Если курит, это не так страшно, но мне бы хотелось, чтобы не курил, так как я не курю. Отпугивает чрезмерная тусовочность, не люблю "клубных" ребят. Не нравятся высокие (≈ 190 см), страдающие ожирением, метросексуалы, бисексуалы, ***, чересчур помешанные на религии.
Меня бы вполне устроил среденестатический мужчина, около 174-176 см роста, без татуировок, пирсинга, без длинных волос (как у Преснякова раньше), без всяких "пидарастичных" замашек, не худой, среднего телосложения, не судимый.
Джентльмен, грамотный, душевный, добрый, ИНРОВЕРТ, с сильной половой конституцией (это важно), вежливый, имеющий "золотые" руки, умный
1. с некрасивым
2. безденежным.
3. с плохой эрекцией
правильно, ещё женщина должна быть моложе 20 лет, ростом не ниже 180
Сообщение было удалено
Да это сарказм был
Сообщение было удалено
оспади, таких 80 процентов населения. За всю жизнь не перетр_хать ))
Сообщение было удалено
Начиная со слова джентельмен, вы описали моего мужчину, только он недавно тату себе сделал и сломав при этом все стереотипы, а так увидел бы если в жизни не подумали, что у него тату, а в молодости были волосы до пояса
Мне тут соседка пыталась втюхать какого-то своего родственника, когда я перечислила свои "скромные" требования она сказала, что я сумасшедшая, а именно:
1. До 45 лет. /мне 36/
2. Квартира в Москве.
3. Бабушка родившаяся в Москве /да хочу такого же как я сама/.
4. Зп от 150 тыр.
5. Мама на фото. На памятнике.
6. Никаких детей.
Мне сказали, что я ненормальная.. Нормальная, ненормальная, но если таких нет, то лучше одной всю жизнь, чем с человеком у которого, хотя бы один пункт будет хромать.
Жадный,
Грязнуля,
Подлый,
Невежда,
Скупой,
Предатель,
Глупый,
Зануда,
Скучный,
Ботан,
Не следящий за собой.
Этих качеств не должно быть точно,а:вредные привычки/рост/цвет волос(и их наличие)/богатство не волнуют.
Сообщение было удалено
не вижу ничего особенного в запросах. Расширяйте круг знакомств и найдете.
Сообщение было удалено
Наверное мелочь ввиду хорошо обеспеченный под фразой "не нищий", таких уж точно не 80% населения, а при том чтоб еще ьыл образованным, воспитанным, интеллигентным и не быдлом - в России очень редкое сочетание сейчас. В старшем поколении таких встречаю, в современном -единицы, при внешнем лоске было ячество и невоспитанность нет нет да вылезет
Как холодильник в магазине выбираешь )
Странно , что еще нет пунктов про член 20 см и т.п )
Сообщение было удалено
И еще с трусом бы никогда не стала иметь дело.
Сообщение было удалено
На самом деле, я считаю, что даже если у мужчины есть татуировки, то это не страшно. Чисто внешне мне нравятся мужчины без рисунков на теле, а влюбиться можно в любого ( с тату, и без тату), главное сам ЧЕЛОВЕК, личность, черты.
Сообщение было удалено
Я женщина, но п.5 меня крайне смущает. Я бы очень хотела, чтобы моих детей было ДВЕ бабушки.
п.6 Если у мужчины лет в 40 нет детей - это не совсем нормально. Даже совсем не нормально.
Сообщение было удалено
Хватит звездить, Вау)) сама живешь с разведенцем с прицепами))
Забыло про грязнулю написать. Это обязательно: мужчине надо быть чистюлей, ухоженным, следящим за собой. Строго!
забыла
С кареглазым
НЕ стала бы вступать в отношения с алкашом, наркоманом, жирдяем, коротышкой, лысым, с некрасивыми руками, без руки (ноги, пальца...короче любой части тела), гопником, зэком, бородатым, безработным, нерусским (арабы, негры, индусы, чеченцы,турки и прочие)... ой, короче список очень длинный)
Сообщение было удалено
Ага, с тремя )
Ни с каким бы не стала
Не стала бы с пьющим, наркоманом, женатым, бабником, жлобом и дармоедом.
С маменькиным сынком запросто стала при том, что мама адекватна. С мамой, оказывается, можно подружиться и начать ею рулить. Через маму можно грузить мужа проблемами, оставаясь для него белой и пушистой. Весьма удобно.
Сообщение было удалено
Я женщина, но п.5 меня крайне смущает. Я бы очень хотела, чтобы моих детей было ДВЕ бабушки.п.6 Если у мужчины лет в 40 нет детей - это не совсем нормально. Даже совсем не нормально.
Я не ищу. Вообще. Я только недавно, три года, узнала как здорово быть одинокой.. Мне втюхивают регулярно.. Пока на словах. Зная мой характер, мне дубину в руки взять запросто.
Вам сколько лет? Вы там были? В такой реальности. Я была. Я не потерплю больше никаких чужих теток, у которых то голова болит, то ж0па, которым вечно что-то надо, физически, морально, материально и с каждым годом будет все хуже и хуже. Моей бабушке 87 лет. Я вешаюсь временами. Чужую такую тетку я зашлю лесом в три секунды. Дети? Это блин не ангелочки, это обычно подростки хамоватые и опять же - деньги, силы, время. Лучше одной жить, чем с мужиком, у которого мама и дети.. Твой номер будет двадцать пятый, если он хороший сын и хороший отец. В лучшем случае 25й. И уж тем более никакая родня мужика за порог не пройдет.. В собственном доме еще и танцевать перед кем-то.. В качель.. натанцевалась..
афтор, а вам какая разница? вы до сих пор своего мнения не имеете. вас ждут советы подружек и грабли. это реальная жизнь. тут то мы все успешные владелицы холдингов и насоветуем вам сорок бочек арестантов. а вы- майтесь, претворяя наши фантазии в жизнь. хоть поржем.
с русским
Сообщение было удалено
аналогично
все зас ранцы в прямом и переносном смысле
Сообщение было удалено
С чего это Вы так разнервничались? )) Хотите остаться в одиночестве - это Ваш выбор. Кому-то из формумчанок такой подход непонятен - это их проблемы )))
Сообщение было удалено
Детям обычно безразлично, сколько именно и каких у них родственников, если мама и папа заботятся, любят и не зацикливаются на этом. А вот проблем гораздо меньше. Адекватные мамы мальчиков - огромная редкость.
Сообщение было удалено
Я просто объясняю:)) что вы. Я спокойна. Просто веселит, что люди не хлебавшие этой красоты витают в облаках.. бабушки, дети.. все тихо мирно. Ага, ага. Не бывает. Достаточно посмотреть здесь, как хлебают от свекровей, а если еще свекровь в возрасте, то количество тараканов на квадратный метр вырастает в разы. Дети тоже не одуванчики.. У всех свой характер. А с годами, да когда ты не голодранка вопрос "а на фейхуя козе баян?" он вполне себе встает. Я просто отбивалась тут в субботу от "заманчивого" предложения. Еле отбилась. получила ярлык "ну и *****.. ".. но отбилась.. Подарок там были редкий - 30 лет, при маме, живущий с мамой, мама с хммм особенностьями, точнее с припистью, зп тысяч 50, лишний вес.. , обычный простой парень.. Невесту ему ищут. уже среди дам постарше, и это понятно.. мол.. на безрыбье и такой сойдет.. все никак не найдут.
Несерьезный, непорядочный, безответственный, слабый морально, беспринципный, без ориентиров в жизни. Про недостатки типа тупость-лень-зависимости даже говорить не стоит.
Сообщение было удалено
я бы точно с хохлом не стала
С алкоголиком,наркоманом,скупердяем.
Если говорить о внешности - то не стала бы встречаться с толстым, очень невысоким (165 и ниже), объективно некрасивым. Так же не стала бы встречаться с людьми, имеющими очень серьезные проблемы создоровьем - слишком тяжело психологически. А в целом - не пыталась бы строить отношения с алкоголиком, наркоманом, женоненавситником, нарциссом, бабником.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужно, сарафанное монголоидное.
Со жлобом, это самое худшее качество человека, ну ещё с детным.