Гость
Статьи
Женился на любовнице

Женился на любовнице

Очень много читала тем про любовниц. У меня перед глазами развивалась ситуация: подруга стала встречаться с женатым. О том, что он женат, узнала через 3 месяца от посторонних. Очень была удивлена: он …

Олеся
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже раньше считала что от жены чтоб к любовнице ушел это редкость. А недавно была шокирована известием что наши очень близкие друзья разводятся. Эта пара познакомилась в 16 лет, были первыми друг у друга во всех планах, встречались несколько лет, поженились и 8 лет в браке. Есть дочь. Для всех были примером крепкой семьи и с виду прям идеальная семья. Недавно друг позвонил вечером мужу и попросился приехать выпить. Рассказал что днем вещи перевез к родителям, оставляет квартиру жене и дочке. Я не знала в чем дело, успокаивал что помириться. А оказалось у него баба на стороне и любовь. Вот просто все в шоке.

Олеся
Гость 101

Сообщение было удалено

. Если бы было написано "женится " что-то поменялось бы? А про торопитесь: у них уже дата выбрана, в ресторане бронь, организация полным ходом идет.

Гость
Гость 101

Сообщение было удалено

это девка размечталась,что он уже женится на ней))) Ежу понятно,что написано про себя)))

Гость

на чужом несчастье все равно счастье не построишь)я была и обманутой женой и любовницей)и там и там печальные последствия не хочу долго описывать)сейчас с женатиками даде не общаюсь,узнаю в сети что женат сразу в чс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что странного то?или ктото ещк верит в любовь до гроба??

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Для чего?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

. Люди, вы что такие странные? Одни пишут, что это про себя, другие - для чего. Еще в начале написала что видела как вся эта необычная ситуация развивалась (для меня необычная, так как раньше в моем окружении такого не было). И глядя на это возникало двоякое ощущение. Поэтому и спросила.

Химик
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

У меня пока одна официально и две подруги, с которыми живу. У каждой по квартире и не одной. Так что, если что, только третьей будешь, ещё пара квартир свободна.

Родишь ещё сына мне?

Химик

Третьей подругой, четвёртой женой.

Гость

Мой одноклассник так же ушел. В первой семье двое детей, но они уже достаточно взрослые, старшая дочь уже сама замуж вышла. А в новой семье тоже уже двое детей. Но ,справедливости ради, со всеми своими детьми он занимается по полной программе.

Химик

Хотя жёнами я готов называть тех, кто мне рожает. Так что есть шанс третьей стать, если поторопишься.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Пошла бы. Только у меня квартир нет. Разошлись наши пути

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Мне квартир не надо, наоборот, я свои переоформляю на матерей своих сыновей.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Мужчины очень редко уходят от жен. Даже если очень любят другую женщину. Обычно жены сами инициаторы. Должны быть еще другие веские причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят. Потом любовницам изменяют. А вы как думали? Изначаль было понятно, что мужик гулящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отношения с женатыми портит карму. Отвечаю! На себе испытала)

Химик
Гость

Сообщение было удалено

+1. Даже если не инициаторы, а когда мозг начинают кушать. Если в тылу всё уютно, любовницы только для слива баллонов. Иначе - да здравствует свобода, никакой штамп не удержит и дети сами потом ко мне придут, как и было.

Гость

Если мужик коб ель,то это ничеи не исправить.
Скорее всего после 7 лет он завел себе еще одну любовницу. Партизаны умеют маскироваться.
Даже если и разведется, то жениться на любовнице ему не резон, она и так ему все даст, как давала 7 лет.
И на любовницах режко кто женится.

Майка
Гость

Сообщение было удалено

Есть! Выгнать к любовнице и жить спокойно, не дергаясь. Все равно он уже не любит и зачем терпеть рядом предателя. Если бы я этого не сделала, то так и мотылялся бы как...
Это то, что сделала я. И все счастливы!
Теперь я любовница. Чужой брак разрушать не собираюсь.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

девочки, он точно химик? м.б. драг-диллер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит проблема в Вас, Вас мужчины не любят. Так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна несчастная.

Гость

На вопрос Зачем жены столько лет терпят? Кто-нибудь ответит?

Многие жены даже не догадываются что у мужа на стороне кто то есть, мужчины так шифруются, дома он семьянин, любящий муж, хороший отец, а потом выясняется, у него роман на стороне несколько лет, такой мужчина сразу предупреждает любовницу " из семьи не уйду", встречается не часто, ночует всегда дома, поэтому вычислить гуляку очень трудно, тут все зависит от любовницы, которой такие отношения устраивают, когда все открывается, а об этом рано или поздно все равно узнают, то женатик разрывает отношения с любовницей, тут все решает жена, жить с таким или нет, ставит вопрос или- или, многие остаются жить с изменником из-за детей, у многих после измены жизнь складывается еще лучше, но тут зависит от чувств обоих, мужчины начинают понимать и ценить своих жен. А вот почему любовницы терпят столько лет, я не понимаю, столько времени теряют в пустую.

Demonessa

Мой коллега влюбился в меня с первого взгляда (по его словам). Со стороны, у него просто голову снесло. Я пыталась его "успокоить", говорила, что не хочу с ним ничего, так как у него - гражданская жена, с которой он уже жил 7 лет, маленький ребенок, дом, кредиты.

Он бросил жену, переехал в маленькую квартирку, познакомил меня с родителями и ребенком, с друзьями. Предтавлял меня, как женщну своей мечты, как будущую жену. Все меня очень хорошо приняли. Все это было ДО того, как у нас начались интимные отношения, так как я очень сомневалась в его чувствах, тоже начиталась про мужей, которые никогда не уходят от жен, особенно, если есть дети.

Когда его граждансяя бывшая жена узнала обо мне, то начался шантаж, унижения и "палки в колеса". Так длилось полгода. За это время мой коллега потратил все деньги на съём квартиры, а бывшая так и не хотела продавать дом, в результате, он вернулся жить с ней !!! Мне было сложно поверить, что он вернулся не к ней, а просто к себе домой, к ребенку. Даже его бывшая говорила мне, что у него к ней больше ничего нет, что он вернулся из необходимости. Но мне сложно было поверить и смириться с тем, что мой любимый мужчина ужинает с другой женщиной, спит в доме с другой женщиной. Наверное потому, что изначально я была поставлена в положение официальной любимой девушки, а затем оказалась в положении любовницы.

Я не выдержала и рассталась с ним. Он не хотел, говорил, что никогда бы меня не бросил, что я - женщина всей его жизни. Если бы я была тепреливее и не бросила его, мы бы до сих пор были вместе. Так что, такое бывает, что мужчина уходит к другой, но эта другая должна быть очень сильной, чтобы принять на себя всю тяжесть этого.

Уля

Да фигня все это, говорить они могут все что угодно, об этом столько написано, тут и люблю-немагу и т.д. если вы женщина его жизни, то он бы никогда от вас бы не ушел, знайте не один мужчина не будет жить с нелюбимой женщиной, тем более в гражданском браке.

Гость

[quote="Demonessa" message_id="51782611"Он бросил жену, переехал в маленькую квартирку, познакомил меня с родителями и ребенком, с друзьями. Предтавлял меня, как женщну своей мечты, как будущую жену. Все меня очень хорошо приняли. Все это было ДО того, как у нас начались интимные отношения, так как я очень сомневалась в его чувствах, тоже начиталась про мужей, которые никогда не уходят от жен, особенно, если есть дети.Когда его граждансяя бывшая жена узнала обо мне, то начался шантаж, унижения и "палки в колеса".

Правильно, что ушли от него. не женился бы он на Вас. Нет. Просто мужчины некоторые бывают так влюбляются, что на многое пойдут ради доступа к телу. Немножко грубо. Он ведь получил, что хотел. верно? Потом обратно вернулся. Даже к незаконной. А все эти словечки, что к ребенку и тд., ох знаю не по наслышке. Еще семейные мужики любят рассказывать, что с женами не спят. Была такая же наивная как Вы. Тоже уходил от нее. С моими родителям пришел, сказал что любит меня. С женой разведется и типа заявление на развод они подали. Потом началось, жена тяжело заболела, потом в больницу ее положили..Потом к ней вернулся, из жалости)

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Ух, золотые слова. Официальная жена еще понятно, есть чего делить. А уж если от гражданской не уходят, то мужичок так влюбляется периодически)))а гражданская смотрит на него уже сквозь пальцы

Уля

Гражданская жена не *****, поняла что это ***** из себя представляет, теперь она хозяин-барин, я думаю приняла из-за ребенка, так многие женщины делают, хорош гусь, все деньги на любовницу потратил и вернулся с голой попой, я бы такого послала на х... а любовница.... губу раскатала она видите ли " женщина его жизни" правильно сделали что бросили его, и не жалейте не о чем, зачем вам предатель.
.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Тля, как теперь жить? Я ненормальный! ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы спокойно относитесь к тому, что он ждал пока Вы подрастете с другой бабой7

Гость

Да единичный случай ваша подруга, вот и все. Сейчас набегут сюда табуном профессиональные любовницы и начнут байки травить, как они законных жену и детей подвинут, а сами будут с милым жить-поживать, да бублики жевать. А на деле мужик их будет держать между небом и землей, то бишь между сожительством и браком, до тех пор, пока уж невмоготу станет, а дальше может вполне спокойненько уйти к законной, прихватив годы красоты и молодости, а взамен вымотав все нервы. Конечно, увести мужа из семьи можно, но сложно. Вот вы и спросите подругу стоят ли те 7, а то и 9 лет ( ведь бж его так просто в покое не оставит) нервотрепки этого мужичка или нет?

Девочка в сарофане

Да единичный случай ваша подруга, вот и все. Сейчас набегут сюда табуном профессиональные любовницы и начнут байки травить, как они законных жену и детей подвинут, а сами будут с милым жить-поживать, да бублики жевать. А на деле мужик их будет держать между небом и землей, то бишь между сожительством и браком, до тех пор, пока уж невмоготу станет, а дальше может вполне спокойненько уйти к законной, прихватив годы красоты и молодости, а взамен вымотав все нервы. Конечно, увести мужа из семьи можно, но сложно. Вот вы и спросите подругу стоят ли те 7, а то и 9 лет ( ведь бж его так просто в покое не оставит) нервотрепки этого мужичка или нет?

Да ладно ...не надо всех под одну гребенку....я четыре года была любовницей. (В свое время оба были не свободны, но накрыло обоих так , что мама дорогая)...теперь уже десять лет как любящая и любимая жена....и иногда даже смешно, когда так категорично ставят ярлыки ...

Девочка в сарафане

Просто не надо жить шаблонами...надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривать с мужем, обсуждать, если есть какие то проблемы или обиды...и будет вам счастье...но только без оскорблений...и тогда никакие любовницы не страшны...

Алена

Химик, а я дочь хочу родить. Муж ушёл к любовнице. я одна с 2 детьми. Вроде хорошая , верная и честная.

Виктория
Demonessa

Сообщение было удалено

ничего необычного вы не сказали. Что здесь удивляет? Мужчина потратил деньги, ему на улице жить нужно было из за великой любви? Скорее всего, разберётся с финансами и вернёт вас.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А чего же тогда столько разводов,больше чем браков?

Гость

Мой муж женился на любовнице! Прожили мы вместе 10 лет у нас двое детей.На тот момент дочке было 4года а сыну 1,5. Ушел через месяц как только с ней познакомился вот уже они вместе 4 года.У них все хорошо.Сразу оборвал всякое общение с нами.Перестал помогать.А раньше у нас была хорошая семья.Он был приличный домосед,всегда заботился.Семья была смыслом его жизни.

Лолиттта
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И поверте счастливы ))) первый блин как говориться комом ....

Гость

Редко женятся на любовницах.Мужчина к ней так и будет относиться как 2 сорт.Она заведомо знала,что он после жены с ней спит.Мужики не дураки и брать женщину в жёны не будут у которой нет уважения к себе и принимать огрызки после жены.Даже если уйдёт от жены,то найдёт другую.А любовница так и останется на втором плане.

Гость
Химик

У любого нормального мужчины минимум две жены.

Химик, прокомментируйте мою тему, пожалуйста. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5196657/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_plus#m71173010

Гость
Гость

Я тоже раньше считала что от жены чтоб к любовнице ушел это редкость. А недавно была шокирована известием что наши очень близкие друзья разводятся. Эта пара познакомилась в 16 лет, были первыми друг у друга во всех планах, встречались несколько лет, поженились и 8 лет в браке. Есть дочь. Для всех были примером крепкой семьи и с виду прям идеальная семья. Недавно друг позвонил вечером мужу и попросился приехать выпить. Рассказал что днем вещи перевез к родителям, оставляет квартиру жене и дочке. Я не знала в чем дело, успокаивал что помириться. А оказалось у него баба на стороне и любовь. Вот просто все в шоке.

Вот прям моя ситуация, один в один, только у нас 2 дочки.
Интересно, чем закончилась история Вашего друга?

Гость
Гость

Аналогичная история и в моей жизни, все, как рассказали, и я обманутая жена:((((

Злобный Лис
Химик

У меня пока одна официально и две подруги, с которыми живу. У каждой по квартире и не одной. Так что, если что, только третьей будешь, ещё пара квартир свободна.

Родишь ещё сына мне?

А вы читали что пишут дети в таких семьях? Зачем вам делать детей в не здоровой обстановке, вы кроме материальных благов не можете ничего дать. Дети будут несчастны, сколько примеров где куча у мужа жён и детей, люди видимо слишком глупы, пока не испортят кому нибудь жизнь или не доведут до петли не поймут

Злобный Лис
Девочка в сарофане

Да ладно ...не надо всех под одну гребенку....я четыре года была любовницей. (В свое время оба были не свободны, но накрыло обоих так , что мама дорогая)...теперь уже десять лет как любящая и любимая жена....и иногда даже смешно, когда так категорично ставят ярлыки ...

Ну а что вам мешало признаться законным супругам что влюбились и уйти? Вы ещё наверно и там и там умудрялись спать. И видимо кто кто то жене рассказал и она выгнала, тот решил действовать, ведь не хочется одному быть. Там не любовь, а желание попу свою пристроить. У меня есть пример где знакомая с женатым встречается, он говорит якобы любит.. Ревнует к другим, а потом говорит что не кинет жену, там ребёнок и что если только его выгонит жена, тогда подумает о том чтобы прийти. Через время в инсте можно увидеть подарки, свежий ремонт жене и поезда заграницу вместе чтобы потом она радостно написала я беременна, ждём пополнение... Ваши поступки с нынешним мужем вполне показывают что вы готовы предать друг друга, так что там ни о любви ни об уважении нет и речи.

Ani

Я считаю так, если человек женился не по залёту, не по выгоде и так далее, по природе не альфасамец, что, конечно бывает редко, то и любовницы не будет. А если из трёх вариантов выше, то здесь, на моё мнение два варианта, если он при деньгах, и хорошо зарабатывает, не обделяет, у тебя всё есть и у вашего ребёнка всё есть, то пусть и подгульнёт. Природа возьмёт своё. Но если он выбирает, ущемляет, думает кому больше помощи дать, пусть идёт лесом.

Гость
Ника

А чего же тогда столько разводов,больше чем браков?

Чего столько разводов, можете в статистике причин развода почитать. Только измена даже в первую пятерку причин не входит. Главная причина - нехватка денег и бытовая неустроенность.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Что вы удивляетесь, я тоже самое пережила , спустя 5 лет бывший нашёл бабу в другом городе , влюбился так что не чего не замечал, все деньги на неё спускал , домой даже хлеб не приносил , спустя пол года их общение в вк и пару встреч в живую , он на Новый год сделал ей предложение , я узнала , мы пытались поставится, прожили ещё пол года , и он в тайне на ней женился, приехал домой как незачем не бывала . Я потребовала паспорт , так как за 3 месяца до этого нашла у него в сумке приглашение на свадьбу из зашла , я выгнала , он год с ней прожил , теперь пытается вернуть, а мне как то стало все равно , боль затухла , а его не жалко . Так что женятся они и ещё как

Гость
Demonessa

Мой коллега влюбился в меня с первого взгляда (по его словам). Со стороны, у него просто голову снесло. Я пыталась его "успокоить", говорила, что не хочу с ним ничего, так как у него - гражданская жена, с которой он уже жил 7 лет, маленький ребенок, дом, кредиты.

Он бросил жену, переехал в маленькую квартирку, познакомил меня с родителями и ребенком, с друзьями. Предтавлял меня, как женщну своей мечты, как будущую жену. Все меня очень хорошо приняли. Все это было ДО того, как у нас начались интимные отношения, так как я очень сомневалась в его чувствах, тоже начиталась про мужей, которые никогда не уходят от жен, особенно, если есть дети.

Когда его граждансяя бывшая жена узнала обо мне, то начался шантаж, унижения и "палки в колеса". Так длилось полгода. За это время мой коллега потратил все деньги на съём квартиры, а бывшая так и не хотела продавать дом, в результате, он вернулся жить с ней !!! Мне было сложно поверить, что он вернулся не к ней, а просто к себе домой, к ребенку. Даже его бывшая говорила мне, что у него к ней больше ничего нет, что он вернулся из необходимости. Но мне сложно было поверить и смириться с тем, что мой любимый мужчина ужинает с другой женщиной, спит в доме с другой женщиной. Наверное потому, что изначально я была поставлена в положение официальной любимой девушки, а затем оказалась в положении любовницы.

Я не выдержала и рассталась с ним. Он не хотел, говорил, что никогда бы меня не бросил, что я - женщина всей его жизни. Если бы я была тепреливее и не бросила его, мы бы до сих пор были вместе. Так что, такое бывает, что мужчина уходит к другой, но эта другая должна быть очень сильной, чтобы принять на себя всю тяжесть этого.

Вы такая наивная дурочка 🤣

Гость
Гость

Ну меня подвинули и давольно профессионально , так что как сказать на кого нарвешься