Гость
Статьи
Женился на любовнице

Женился на любовнице

Очень много читала тем про любовниц. У меня перед глазами развивалась ситуация: подруга стала встречаться с женатым. О том, что он женат, узнала через 3 месяца от посторонних. Очень была удивлена: он каждый вечер, все выходные проводил с ней, предложил ей вместе жить!!! Она пыталась с ним все прекратить,но...в итоге они стали вместе жить,он привез вещи и т.д, но не разводился. Обосновывая тем, что сын еще маленький(ему 3 года тогда было). В итоге сейчас,спустя 7 лет, он разводится и женится на моей подруге. Его бывшая жена вставляет палки в колеса:шантажирует сыном, в суде пытается доказать его неофициальные заработки, болячку себе даже придумывала. И стало интересно: кто она-- нетипичная любовница или все-таки любимая женщина. Также непонятно почему жена все это терпела?

Олеся
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да будет црачь!!

Гость

Я очень много случаев знаю когда разводятся и женятся на любовницах.

котенок по имени ГАП

от меня бывший муж ушел к любовнице, причем из общих знакомых. И ни одного случая не знаю, чтоб мужик уходил на пустое место.

мужчины вообще ненадежны совершенно, тетки пишут про "спер.мо.слив" для самоуспокоения. К любовницам сваливают только в путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. Раньше наивно думала, что от жен не уходят, а щас вижу - да полно!

Авиатор
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Случаи разные бывают. Я уходил в никуда)))

Гость

Я бывшая любовница. Только у нас все очень быстро произошло. Практически все мои подруги тоже бывшие любовницы. Ранние браки ненадежны, часто распадаются.

Гость

Не завидую я Вашей подруге, Автор. 7 лет жить в напряжении и борьбе. А теперь еще до конца жизни бояться, как бы БЖ чего не сделала. Другое дело, если бы жена узнала об измене мужа, плюнула и выгнала. А тут жена так долго терпела, боролась. Значит просто так не отдает. Что она еще может придумать, неизвестно. Понятно, что УК РФ существует, но преступения совершаются каждую минуту. Я б на месте подруги дрожала как осиновый лист.
Но, с другой стороны, если нет возможности заиметь свободного, то может лучше так, чем вообще всю жизнь одной.
А Вы живите своей жизнью и не стремитесь повторять чужие подвиги.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот это достойно уважения. Я во всяком случае таких и мужчин и женщин уважаю. А эта подготовка нового аэродрома для задницы - блевота.

Гость

[quote="Гость" message_id="51746150"]Что она еще может придумать, неизвестно. Понятно, что УК РФ существует, но преступения совершаются каждую минуту. Я б на месте подруги дрожала как осиновый лист.

Ну осудят ее. Ребенка отберут. И что дальше?
Да и не факт, что у любовницы связей в криминальном мире нет, и не будет жена потом в коме лежать

Вообще бред. Решение мужик принимает. Что за жлобская привычка все валить на женские плеч, это ж надо так себя не уважать.

Химик

У любого нормального мужчины минимум две жены.

мимо проходила

блевотная история,мужик подонок

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо за совет)) А относительно дрожания, там ни одна из двух с другой ничего не сделает. Потому что мужчина с очень большими связями, и бывшая прекрасно знает, что в случае чего-он и её и её семью с земли сотрет.

котенок по имени ГАП
Химик

Сообщение было удалено

о, кстати, я б пошла второй женой.

Мои условия - полное содержание, все ништяки и я именно ВТОРАЯ жена, основной быть ни в коем случае не претендую.

Гость

Если решение принимает мужик, то почему бабы беснуются и пытаются мстить? Он же принял решение уйти к другой, так давайте уважать его мнение и молча принимать. Вы же не хотите нести ответственность, значит не имеете права что-то по этому поводу говорить.

Гость

я была любовницей 3 года, познакомились на улице(мне было 20,ему 27) стала встречаться,сразу знала,что женат,не отрицал что любит и ее и меня.не знаю что там у них было,но его любовь я видела.
весной развелся с ней,сейчас мне 24. сказал,что ждал когда вырасту умственно и духовно. видел во мне будущую спутницу и поэтому держал рядом с собой в любовницах, а я была и не против, все что он мог мне дать-давал сполна,смысла не было искать другого,да не столь щедрого душой.
сейчас его мадам часто приходит ко мне на работу и угрожает, "малолетка *****,мужа отобрала моего!". то подкараулит нас вся такая типа красивая,глянь кого упустил.... звонит пьяная и ревет что ребенка потеряла от него, уже 6 раз теряла за два месяца,каждый раз нового.
а я считаю что зря женщины в таких случаях винят любовниц... мужик сам сделал выбор,а то как пойдет дальше-пожалеет или нет,это позже узнается. и возвращаются многие обратно.только нужен он такой потом,не факт что прекратит поиски своей идеальной.
и терпеть не могу фразу "в чужое счатье лезешь!он женат?подумай какого жене?"
я должна думать? я левая баба, должна думать о том как бы спокойно было его женушке? это должен делать лишь мужчина. хотел бы чтоб любимой было спокойно и хорошо-любил бы свою,ценил.
а если появилась другая,значит чего-то не хватает.
есть конечно приматы,которые заводят любовниц лишь бы где нибудь на стороне ахаться, но когда речь идет как о любовнице-женщине,а не любовнице-партнерше,то тут усе...уходит намеренно,я считаю.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ну ка ну ка))) а почему не первая,интересненько?)))

Гость

Муж моей школьной подруги, после 16 лет брака ушел к любовнице, с которой состоял в отношениях 6 лет. Ждал, пока ребенок подрастет в законной семье.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

у второй больше свобод, а по вечерам его пусть первая развлекает. Она же пусть и рожает, и все остальное.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

хитрюга)

Monstra
Олеся

Сообщение было удалено

А вам то что до этого?

Гость
Monstra

Сообщение было удалено

это она про себя,просто акцентировать не хочет и перекинула на подругу)

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Оно и от вас так же

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Вот! И я о том же подумала))))))

Гость
Monstra

Сообщение было удалено

нууу кричать что "Нееет,он мне вернй будет по гроб" не буду))) всякое может случиться, бывают и живут счастливо, а бывает и любовниц под зад и новую искать)) я имею ввиду,что все зависит от женщины, только от нас, от хорошего не уходят все таки, если уж только не зажрется)

Олеся
Monstra

Сообщение было удалено

. Мне ничего,я рада за них. Просто сколько здесь на форуме читала, в основном пишут что любовница для перепихона и т.д. Но видя их отношения, как он над ней трясется,все для нее-язык не поворачивается её любовницей называть. Поэтому и интересно стало мнение других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне этого не понять. Менталитет у вас такой, значит. Хоть в канаве, но мужик.
У меня в свое время "увели". Посидела, подумала. Нет, не увели. Сам решение принимал. Будет возможность и надобность в том - он и ответит. А его мадам меня не колышет.
Да, и при чем здесь ответственность?

Злата

А вы так надеялись, что подруга останется у разбитого корыта?) Чего вас так удивляет, не так часто, но мужчины уходят к любовницам, другой вопрос удержит ли она его, когда появится третья на горизонте...А такие всегда будут смотреть на сторону. Мою знакомую тоже бросил муж, ушел к другой, после 13 лет совместной жизни и дольке их столько же, была образцовая семья и вдруг, в 40 лет " седина в голову"..., очень ее жаль, она правда достойна лучшего; красивая, хорошая женщина, вот что мужикам надо, что они все ищут!((

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не, второй быть не выгодно, если по правилам, то ее первая обычно гоняет в хвост и в гриву, т.к. она же главная и ее все остальные слушаться должны. Детей своих на вторую повесит, а сама отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он продолжать жить 3 года с женой, не спрашивали? Ушел бы, и ждал, пока вы духовно разовьетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжал потому что раздумывал, стОит не стОит). Про развитие смех конечно)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Олеся

В итоге сейчас,спустя 7 лет, он разводится и женится на моей подруге.

У меня отец в никуда ушел, так и не женился. Просто ушел.

Вот это как раз не типично. Обычно либо сразу от жены к любовнице уходят, либо не уходят вообще и кормят любовницу завтраками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может и раздумывал))боялся что ошибется.
теперь уже без разницы.)

Гость

[quote="Гость" message_id="51747410"]А почему он продолжать жить 3 года с женой, не спрашивали? Ушел бы, и ждал, пока вы духовно разовьетесь[/. А почему жены годами терпят, когда им в лицо говорят, что не любят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и браки по залету-( У меня среди знакомых сейчас прям бум какой-то - все, кто женился по залету, уходят к любовницам.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Да, ради Бога, только пусть не одновременно!

гость

ну и что?у меня знакомый женился по залету, любви не было у него изначально, но не смог бросить беременную, типа порядочный.в итоге когда ребенку исполнилось 18, он собрал чемоданы и свалил к другой.с ребенком общается постоянно и помогает, а бж одна сидит, в таком возрасте уже сложно найти кого.ну и на ***** оно надо было?лучше бы свадьбы не было изначально, так хоть у нее был шанс нового мужа найти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Хитрость с залетом хитростью, а природа возьмет свое. Когда влюбится-все равно уйдет. Только молодость хитропопой жене никто не вернет.

Гость

На вопрос Зачем жены столько лет терпят? Кто-нибудь ответит?

Гость

Это все так сложно...жизнь ,отношения,каждый раз вот вот нашла формулу..и бац сново не то... Снова исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так женили на себе юнца. И потом думает все по ее будет

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Секс! Их можно купить сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!. Бояться остаться одни,Бояться потерять статус замужняя.
2 Бояться,что детей материально не потянут и не хотят их лешать отца.
3 материальное имущество жалко делить

Лика
Олеся

Сообщение было удалено

Секс! Их можно купить сексом.[/

А он русский??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, действительно. Еще в советские времена помню случай, когда БЖ кислотой плеснула. Несмотря на общий благостный фон, когда жены могли жаловаться в партком, местком для вразумления гуляк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна есть такие жёны,что мужика можно понять. Все замужние на мужей своих гонят,ну если узнают,что гуляет сума сходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у них есть варианты получше? Или вообще выбор?

Гость

значит не любил жену, не обязательно если у мужчины любовница он- козел, есть нормальные мужики просто в браке не сложилось

Олеся
Лика

Сообщение было удалено

. Да, русский. Она тоже

Гость 101

Очень много читала тем про любовниц. У меня перед глазами развивалась ситуация: подруга стала встречаться с женатым. О том, что он женат, узнала через 3 месяца от посторонних. Очень была удивлена: он каждый вечер, все выходные проводил с ней, предложил ей вместе жить!!! Она пыталась с ним все прекратить,но...в итоге они стали вместе жить,он привез вещи и т.д, но не разводился. Обосновывая тем, что сын еще маленький(ему 3 года тогда было). В итоге сейчас,спустя 7 лет, он разводится и женится на моей подруге. Его бывшая жена вставляет палки в колеса:шантажирует сыном, в суде пытается доказать его неофициальные заработки, болячку себе даже придумывала. И стало интересно: кто она-- нетипичная любовница или все-таки любимая женщина. Также непонятно почему жена все это терпела?
Автор, почему тема называется ЖЕНИЛСЯ на любовнице? Вы с подругой не слишком торопитесь?

Гость 101
Гость

Сообщение было удалено

А любовницы зачем терпят столько же лет?