Встречалась с близнецом 3,5 года,2 года жили вместе.Ну все как у всех-и любовь, и расставания,и эмоции самые разные.Но я была уверена что это моя судьба,мой мужчина.Прошлой осенью он нашел работу в Москве,продал дом где мы жили и переехал к другу.Понятно, что меня забирать пока некуда,я старалась не паниковать.Но получалось плохо-я выносила мозг периодически по поводу нашего будущего,переживала о нем и о нас.Полтора месяца назад он написал,что не может ничего мне обещать,что у нас тупик.Припомнил все наши ссоры и их причины,сказал что больше не может терпеть вынос мозга и мою эмоциональность.И пропал.Я написала в очередной раз что люблю и буду ждать. И я действительно хочу ждать, я люблю этого человека и хочу быть с ним,хоть и пока на расстоянии.Девочки, как вы думаете, стоит ли верить и ждать, что он изменит свое решение и мы будем вместе?
С этими близнецами вообще всегда всё неясно. Лучше не ждать.
Ой,я думала тут одни кракозябры сидят,а вы симпатичная))))
Он уже давно с другой живёт.
нет, я на 200% уверена что никакой другой нет. он бы во-первых уже этим бравировал, и сказал бы честно, чтоб больнее мне сделать
Ну вот вас бросили, а вы прямо вся такая верная - ждать буду. Зачем ждать того, кому не нужны? Вы были уверены, что это судьба, а он совсем в этом уверен не был. Любимую женщину так просто не оставляют.
я близнец. вряд ли тут. но я женщина)
Мне просто кажется, что он специально проверяет меня на прочность. И еще не в мою пользу, в последнее время он говорил-а куда ты денешься? и с моей стороны тоже были косяки в отношениях,я же тоже не святая(
Ну, не знаю.. Зачем? за 3 года не проверил? что за проверки любимых на прочность?? вопрос - зачем) Я вот всегда, как близнец, страдаю, а вдруг где-то там трава зеленее.. а тут такая свобода) если молодой и симпотный и начал на ноги вставать, и дамы вокруг вьются московские.. хз хз, сужу по себе) если прям такое, то это уже подозрительно. Когда любовь-любовь у нас, таких сомнений нет, до явных проблем в отношениях. а все остальное очень быстро отойдем и переключимся
Сообщение было удалено
бабы московские вокруг приезжего со съемной хатой напополам с другом? Ага...
Гость, ну блин. Зарегался на СЗ и в уши ссыт) мало ли что - главное что свобода и погнал, к тому ж если Автор действительно как-то напрягала и контролила до этого. Ну, может и вернется, а надо ли? я б пока не трогала и про любовь не писала, представьте что они с другом там могут творить) а сам пинговать наверное будет, когда что не так пойдет. потыкать палочкой, а ждут ли его еще
не обязательно московские, но тут он один, с другом, рядом никого, а близнецы знак игривый. просто выбор тут больше, бары рестораны и свободный мужчинка по сути. в отношениях, где близнец не любит, это вообще не вопрос) а если любит, то другие не нужны - факт, но раз такое пишет, оч сомнительно:( но это мое имхо!
У меня бывший муж близнец,когда только встречались,то был у нас разрыв по его инициативе,но потом сам прибежал.Сейчас тоже уже год как в разводе а все просит вернуться к нему
не любит просто. были бы в москве, продолжил бы отношения с параллельным поиском другой. а раз вы далеко, легче послать, чем перевезти
Ох уж эти близнецы...
Сообщение было удалено
Наденька,вам нужен человек,который может вам сделать больно намеренно?
Я замужем за близнецом 8,5 лет. В 2013 году мы с ним вроде как расстались и разъехались, но через пару месяцев помирились - не смогли друг без друга.
Сообщение было удалено
Кстати я тоже очень эмоциональная и постоянно выношу ему мозг. Пока терпит....
Сообщение было удалено
моя ситуация почти один в один, если близнец уже почуял свободу, то семейным с вами вряд ли станет, поего тоже понесло в другом городе, надо учиться/работать, а у него постоянно- гулянки, подружки/ друзья и т.п. я пыталась вернуть в "семейное лоно")) и по хорошему и с истериками, но там уже все или смириться, или расставаться. Хоть мой еще и рассуждает иногда, что вроде как еще хочет со мной попробовать, но остановиться в активности новой не может. Плохие они мужья в своем большинстве.
Нет. Вот если бы Рак был, то можно было бы ждвть. Близнец - не не ждите
Уверена, что он специально нашел работу в москве, чтобы был благовидный предлог с вами расстаться. Типа не своей волей, а обстоятельства такие. Ну и расстояние еще, естественно, убивает любые чувства, это только в романах после долгой разлуки влюбленные рады встрече, в обычной же жизни через полгода - уже чужие люди.
Ждать не стоит (да он вас и не просит об этом, верно?). Вас забирать туда ему не выгодно - ему там легче одному. И заканчивайте по гороскопам встревать - это не признак ума.
Может он нашел другую... мужики когда находят другую об этом молчат и врут вам чтобы пустить пыль в глаза... чтобы вы не знали очевидного!
в последнее время он говорил-а куда ты денешься?
уверенность парня ,что девушка никуда не денется-незавидные отношения для девушки в первую очередь,что же вы все свои эмоции про любовь вывалили?
почему теперь парню не покуралесить,если есть та,к которой всегда можно вернуться и примут,и объяснять долго не надо будет,любят и ждут,
Блин,девки,что вас ничего не обижает,прямой текст-не нужна, так нет,-буду ждать,вдруг нужна стану,а у меня другой?
Печально..... Но все просто. Если хотел бы с вами и дальше строить жизнь, так бы не поступил. Смысла ждать нет. Имейте чувство самоуважения.
С Близнецом 5 лет, год назад расстались по его инициативе на 2 месяца- потом вернул, прощения просил, как опять в медовый месяц вепнулись- стрлтко было романтики.Хотя я не писала, что люблю и буду ждать- а начала жить и заниматься собой. Расставание дало мне уверенность, что я всегда буду жизнерадостной и позитивной- и с ним и без него. Это чувствуется, нет уже того страха его потерять, поэтому все идет лучше, чем до расставания.
Знаете прекрасные дамы , не все мужчины жаждут веселых гулянок или похотливых женщин , если расстался то могут быть и другие причины , к примеру если он не может устроить вашу жизнь , обеспечить вас , для мужчины очень тяжело осознавать что не может дать любимой то что она заслуживает . (сам близнец)
Девочки,все прекрасно понимаю головой, что унижаю себя и перед ним унижаюсь. Когда последний раз ссорились прошлым летом, мне даже друг его говорил,что ему неинтересно тк знает что прощу за все и буду рядом.Говорит-а ты пошли его хоть раз,через месяц прибежит. Я теперь и рада такую тактику использовать, но уже поздно к сожалению...
А ОВНЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВООБЩЕ? СВОЕГО ЖДУ ПОЛ ГОДА(((((((
А ТЕЛЬЦЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ?
Расскажите свою историю, и почему вы его ждете уже полгода?я жду почти 2 мес, и уже крыша едет
Сообщение было удалено
История моя,к сожалению,стара как мир.. встретила его-сразу влюбилась, он пригласил на свидание..провстречались относительно недолго,но я безумно к нему привязалась,как родной стал (трудно привыкаю к людям по натуре)
на мой взгляд,все было хорошо.но он неожиданно начал то пропадать на неск. дней,то появляться..сначала объяснял это проблемами в бизнесе...сначала неделя,потом месяц..и сейчас с февраля не пишет не звонит вообще..( видимо он ушел с концами
я встречаюсь 3 года с близнецом,у него работа на первом месте,он скульптор,постоянно в разъездах)) В вашем же случае,займитесь собой,постарайтесь забыть о нем на какое-то время.близнецам нравятся занятые девушки,
Постарайтесь не критиковать ,не устраивать ссор,а поддерживайте его, ну и себя рекламируйте ( в меру),как у вас все интересно и т.д и т.п
Так я и так его уже не трогаю, ведь многие говорят что близнецам не нравится когда добыча уже его и никуда не денется.Я не пишу и не звоню,пусть подумает что у меня уже появился кто-то.Но мне кажется что уже поздно...
это не только близнецам не нравится,а в принципе всем мужчинам,но на совсем бы я пропадать не стала ,а,скажем раз в недельку посылала парочку оригинальных,интригующих смс-сообщений
вы своего близнаца лучше знаете,да и полностью ваших отношений я не знаю,но моему нравится, когда я присылаю смс сексуального характера,
нет, такое дело не прокатит. Он еще больше разозлится,даже знаю что он напишет-оставь меня в покое.у нас все кончено
ну значит,оставьте его в покое,уверена если ваше он вернется,если же нет,значит судьба готовит вам нечто большее,светлое....
а он вами вообще ни как не интересуется,не пишет,не звонит?
нет,он же уверен что я никуда не денусь
вы не правы,он не звонит не от этого,а вами не интересуется потому что вы прочина как книжка,и ни чего нового он не узнает от вас,все предсказуемо.....начните проявлять себя по другому с умом,когда появится на горизонте,если уж вам он такой нужен.
пардонс с ошибками,тороплюсь))
в том-то и дело,что когда появится на горизонте,тогда и можно проявлять себя по-другому. Что я ему сейчас ни пиши,он решит что я опять убиваюсь по нему и бегаю
Поэтому оставьте его в покое и живите своей жизнью, забейте, как говорится.
1,5 месяца ничего вам не писал? это уже много :(
для близнецов это не срок)))))
да,для них это не срок это точно.Я это знаю,тк год назад у нас была крупная ссора и мы 2 мес не общались,это при том что были в одном городе. А теперь у него там,в Москве куча заморочек,и явно не до меня(((
Автор а вы не водный знак?