Понравился очень парень. Что касается соцсетей, то первый меня лайкал, я соответственно в ответ. Потом я его добавила в друзья, мы не знакомы, и связывает нас только один вуз. Начали здороваться в жизни. Я решила сделать первый шаг и написала ему ночью. Он сказал, что уже поздно и он лег. Стоит ли ему сегодня писать? Что написать, подскажите темы для незнакомых людей. Вроде непонятно будет, если я не продолжу за вчера, но и боюсь навязываться...
Блин, дети. Поколение соцсетей
И не говори. Лайкал , написала ночью. Вот она , любовь.
божечки, обалдеть - он первый меня лайкал ! Какой там вуз, школота с чешущимися письками.
Написать первой не страшно, особенно если это один раз. Можно в принципе повторить, спросить в более удачное время откуда он, чему учится и так далее. Но если ответит без энтузиазма, то пора сворачиваться.
Вы уже проявили инициативу так сказать,показали,что он Вам симпатизирует.Не стоит больше ничего делать,уважайте себя.Если зацепили его,то напишет,а нет так нет.
детский сад "Лопушок"
Не пишите. Согласна с комментом 5.
Сообщение было удалено
Может просто человек вчера устал. А сегодня будет возможность у автора пообщаться, не?
Видать, лег он не один, раз от общения уклонился
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть он пишет автору первый в этот раз.
киньте ему песню
больше не пишите, но старайтесь именно при встречах немножко активнее общаться, спросите, как дела и все такое. это будет лучше) и приветливо, и ненавязчиво.
Тю. Интернетовское поколение, клшмарище)) если строго по теме, то 1) не надо ему писать. Захочет - напишет сам. Он на то и мужик, если мужик захочет написать, то он напишет, влюбом случае, несмотря ни на что. 2) вы уже проявили инициативу. Второй шаг за ним. Не объвится - забейте. Не нужно трать свое время на ненужных людей.
Предложите ему лайкнуть вас в реале
Попробуйте сегодня еще раз. Если нет, то больше 100% не стоит
Сообщение было удалено
Ну а что,надо глиняные таблички слать с курьером на лошади? Век интернета,через сто лет люди научатся мысли слать и ментально сек ситься.
Сообщение было удалено
Ну тогда он сам и должен проконтактировать Автора. Так вообще-то полагается по правилам этикета. Да и по логике вещей тоже. Если не смог поговорить по какой-то причине, то, если заинтересован, то должен сам перезвонить.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы сделали мой вечер
Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то 4 июня в 21:00 у вас будет возможность начать это исправлять! Вы сможете шагнуть навстречу вашим счастливым отношениям прямо на вебинаре «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения»:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
И это совершенно бесплатно!
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
а что вы ему первый раз написали?
Предложи ему секс-вирт,это укрепит ваши отношения...
Сообщение было удалено
Дайте ка отдагаю...
что то вроде:привет.как дела?почему не спишь?
А вот мне интересно.В жизни работает правило,что после 10 часов неприлично звонить.Разве на социальные сети это не распространяется?
Сообщение было удалено
Привет. Почему не спишь? Лег)) еще пару фраз и доброй ночи)
Сообщение было удалено
Нет. Эти ***** до рассвета сидят.
Не надо писать ничего. Инициатива за парнем, вы на нее ответили вполне красноречиво имхо, он понимает, что вам он тоже нравится. Остальное - его действия. Не потому что девушка должна как прынцесса ждать поклонения, а потому что ту, которая навязывается или слишком легко достается не ценят. Это глупо и банально, но в жизни это, увы, работает даже с умными людьми.
Оууу да... бред какой-то
такое впечатление,что сегодняшняя молодежь сама себя воспитывала,без родительского -взрослого участия-ни принципов,ни понятий,причем самых элементарных.
парень уже проявил инициативу лайком, очередь за вами
Сообщение было удалено
Потому что родители не подавали хороший пример.Родят , а там и ладно
Сообщение было удалено
Согласна с вами,многие девушки сами всё портят в начале зарождающихся отношений своей инициативой излишней,активностью.Не дают парням толком проявить себя,заваливают смсками и звонками,в итоге парни убегают в панике,им даже не дают подобиваться! Добыча не должна идти к охотнику! Это закон!