Уже просто замучилась и не знаю что делать.. Я самостоятельная, никогда не разводила мужчин на деньги, и не просила их даже, просто просила мужчину сделать посильный вклад в наш совместный быт в виде покупки продуктов..
Но вот с третьим мужчиной уже одна и та же история - вроде деньги зарабатывает, но потом, встречаясь или живя со мной, финансовые дела мужчины начинают неуклонно вниз идти - причем причины вообще зачастую одна от другой не зависящие...
На пустом месте теряют хорошую работу, разбивают автомобили и т.д., и т.п....
Я просто в отчаянии, все время реву... если раньше мне это казалось досадными случайностями, теперь я вижу просто закономерность и в ужасе - мне всю жизнь мужчин теперь на горбу тащить??? И возникает одно желание - бросить его и снова в поиск...
Неужели меня ждет вечная нищета рядом с такимии мужчинами??? Я в ужасе..Ведь никаких завышенных требований у меня нет к мужчинам!!!
Кто был в подобных ситуациях? Поделитесь вашим опытом!!
захотели материальной выгоды?
Ну, допустим, от потери работы сегодня вообще никто не застрахован. И машину разбить может любой и в любой день. Автор, вам нужен принц из сказки. Чтобы беспроблемный, с хранилищем золотых слитков. Это вам к арабам надо, королевских кровей.
Я автора прекрасно понимаю. Бывший тоже считал, что продукты и т.д. домой нам кто-то бесплатно приносит. Разошлась с ним по другой причине, но эта ситуация очень напрягала.
С мужем по началу такая же ситуация была. Но дело не в том, что не зарабатывает, зарабатывает как раз хорошо, а просто не понимал или не задумывался над ситуацией, т.к. от быта очень далек. Собрала все чеки за месяц, расписала по дням, и показала ему. Теперь проблема решена. Он увидел, какие цены в магазинах и куда уходят деньги. А с его любовью к деликатессам, это порядка 40 т.р. в месяц.
Я не поняла - вы себя считаете магической причиной всех несчастий мужиков или считаете, что вам просто попадаются жадные мч?
У нас с мужем в первые годы брака был тяжёлый период. Он потерял работу. Моей зарплаты хватало на выплату кредита и коммунальные платежи, сущие копейки оставались на хлеб, молоко и капусту с картошкой. Пробарахтались так около полугода. Потом муж работу ещё лучше нашёл, всё наладилось. Я его в этот сложный период ничем не упрекала, он сам себя казнил, я, наоборот, всячески его поддерживала.
сходите к астрологу
У меня сестра вот точно так же. Все (!) ее мужчины теряли успешность рядом с ней. И вроде бы не искала очень богатых, не тянула деньги. Но я знаю подоплеку. Она всегда была зациклена на мужчине-добытчике, выше нее по статусу и доходу. Она даже не могла представить ситуации, когда у мужчины проблемы и нужна помощь. И жизнь давала ей такие вот уроки. Причем все мужчины, которых она бросала из-за потери заработка, после расставания с ней очень быстро поднимались в плане финансов. Тоже получив какой-то жизненный урок. На Вашу ситуацию не похоже?
Все пришло в норму, когда она, залетев, поневоле вышла замуж за красивого, но безработного балбеса, с которым встречалась тупо ради секса. Она хотела зарегистрировать и развестись, чтобы ребенок родился в офиц.браке. Дурь, имхо, но это ее "пунктик". И постепенно он нашел работу, привязался к сыну, стал неплохо зарабатывать. Живут хорошо, племяннику уже 4 года. Вот такова ее судьба оказалась - помочь подняться, быть вместе с нуля.
автор- "чёрная дыра".
автор. а вы не скорпион ли по знаку? они уводят деньги у всех, кроме земных знаков
Сообщение было удалено
Нет, по знаку зодиака я Рак/Лев, я родилась в ночь на 23 июля.
Сообщение было удалено
Ой, Лайсан, случайно не 1985 г.? Моя сестра с похожей ситуацией, я выше писала, тоже 23 июля родилась, день в день, прямо мистика. Пожалуйста, перечитайте мой пост.
а в чём выражается "тащить на горбу" ?
вот например разбил он машину - после этого вы начали полностью обеспечивать ваш совместный быт/отдых, пока он все свои деньги на новую копит, или что ?
Сообщение было удалено
а я рыба\тигр. И у меня то же самое: как мужчина, так через некоторое время теряет работу, кончаются деньги, работа долго не ищется...
Сообщение было удалено
Кетти, нет, я 82-го года, но ситуация и правда мистическая...
Да все гораздо прозаичнее, они на пиво и курево все спускают, не зря же пивнушек открывается все больше каждый год,ходят по барам, чаевые оставляют, а потом на вас не хватает.
Алкоголь и легкая наркота-это уже как хлеб насущный всем российским парням.Других я не встречала.
Сообщение было удалено
Честное слово, я поразилась. Сестра всегда говорила, например, что мужчине без машины с ней делать нечего. В итоге у всех машины - разбивались, продал, сгорела на неофициальном сервисе и т.д. С нынешним мужем купили сначала старую шестерку, потом новую двенадцатую, теперь новый рено. Но только когда вдвоем... Плохо это, если честно.
Сообщение было удалено
Мда... автору вон только неудачники попадаются, вам только алкаши и наркоманы... интересно...
Я ж с Питера)) Столица наркоторговли)
у меня та же ситуация. Какая-то магия. одного мужа кормила, теперь вот вышла замуж за границу - и все-равно кормлю мужа, у него бизнес упал. Это, наверное, такова наша психология. Мы считаем себя недостойными богатства и счастья. Мой любовник забоялся со мной расписываться именно поэтому - страшно стало бизнес потерять. Козел.
Сообщение было удалено
Кажется мне, притягиваем мы то, чего боимся. Автор и моя сестра, думаю, боялись быть добытчиком и тягловой лошадью в семье, Ваш любовник - бизнес потерять. Я боялась остаться одна с ребенком и осуждала разведенных с детьми. Получила по полной. Перестала бояться одиночества и осуждать - жизнь наладилась, вышла замуж. Вот и не верь...даже не знаю во что, в судьбу, наверное, или там карму.
Сообщение было удалено
Да. видимо, так.
Я знаю одного мужчину, который притягивает к себе "черных вдов". Женщин, у которых мужчины либо умирают, либо болеют. либо в тюрьму садятся. Вот где жесть. Он уже вообще говорит: буду жить один. Болеть болел. в тюрьме тоже посидел, недолго.
Сообщение было удалено
в этом и причина, что вы такая самостоятельная.
Требуйте подарков, букетов и поездок. Они перестанут терять работу.
А у рабочих ***** всегда мужчины ни о чем.
Сообщение было удалено
Не надо кричать про свою самостоятельность, роль мужчины помогать женщине, ибо он сильнее, так природой заложено. У меня тоже желающих присесть на мою шею предостаточно, начинается - то кредиты, то алименты, работу потерял и найти никак не может, последние деньги друзьям отдал, т.к. они в беде...а женщина сильная, она все сможет, и мужика здорового на себе с его проблемами тащить, а он будет дома на диване валяться и сериалы смотреть
Сообщение было удалено
Но беднее!
Может на вас порча?
Сообщение было удалено
Что за рак/лев? 22 июля - это рак, 23 июля - лев. Если вы родились после 12 часов ночи, то лев, если до 12 - рак.
А вы поскандальте! И по полной, можно и бросить чайник им лицо. Отстаивайте свои границы точно так же. Отлично работает. Если совсем не ваше скандалы, лучше нафиг бросайте такого мужика. Есть много, которые не любят истеричек.
Я в такой же ситуации. Хочу понять что делаю не так. Понимаю что проблема во мне