Гость
Статьи
Остаться с мужем или …

Остаться с мужем или окунуться в неизведанное?

Есть муж,с которым вместе 10 лет.Есть ребенок,в 1 класс пойдет.Мне 28 лет.Муж старше меня на 5 лет.Скажу честно,10 лет были не сахаром.Много ругались,терпели друг друга,но все это преодолевали и жили …

Марина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
человечек
Марина

Сообщение было удалено

очередные стенания б л я д и :))) коих у нас в стране большинство!

Гость

гость 50 су///ч/ка ты!Разлучница бумеранг на твою пустую голову!Сыну видите ли отец нужен,а когда под женатика ложилась не думала,что его детям тоже их папа нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы рожаем и дети больше принадлежат матерям, а не папашкам. Научитесь рожать, мужики , а потом уж детей к себе требуйте. а тапк хрен вам, а не дитё!

Гость

Автор, уходите с сыном к новому мужчине и ограничте общение ребёнка с родным отцом, а то бм вас из ведёт упреками и ревностью

Убегайка

Автор, шли бы вы с этого форума... уйдите "в себя" и разберитесь сама с собой. Тут вам такого насоветуют...не обрадуетесь

Гость

Не с тем мужчиной надо жить,с которым можно прожить всю жизнь , а с тем - без которого нельзя прожить

Чудачка
Автор

Сообщение было удалено

Объясните причем сдесь день рождения в один день? У меня день рождения с мужем в один день, но мне как то фиолето, или вы одна из тех кто свято живет по " законам" гороскопа?

Чудачка

Автор, а вы не пробывали просто промолчать и подумать как загладить обиды и скандалы вместо того чтобы раздувать огонь а не сразу ( неделю спустя!!!) искать новые штаны?

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какая ацкая ересь! Жди обратку,она будет очень жестокой.Погубила жизнь и мужику и себе и ребенку.Покайся,из церкви не вылезай..

Маг

ЗАЧЕМ мое мыло тут выставила???? :( для этого я тебе заговор делал *****???? Не для рекламы *****. Все ты попала. Наворожу что у тебя член на лбу вырастит, сотри немедлено мой маил адрес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: