Подскажите что делать и думать. Мы с моим парнем живем уже пять лет. Детей нет и жениться он не хочет. У него есть друзья с которыми он дружит с подросткового возраста, двое из них девушки без парней. Одна из них очень нахальная дама, может прийти в гости и первым делом попросить ее накормить. В гости друзья ходят часто. Бывает лежит на диване и просит меня дать ей пилку для ногтей. Постоянно хихикает и вешается на мужа даже при мне. Конечно это в шутку типа мы же друзья. При мне же говорила что на его месте она бы выгнала бы меня. Спрашивает когда он уже будет один , она бы переехала к нему. Но это еще ладно, больше меня бесит что она просит его ей помогать с машиной. Бывает сломается где нибудь в 30 км и он едет, вот сейчас за 200 км и он поехал. Мне отказывает во всем, говорит что он не собачка. Что делать, когда я с ним пыталась поговорить он указал мне на дверь.
Почему вы всё время называете его мужем, если он жениться не хочет? Вы с его подругой на равных правах, с той разницей, что пока вы с ним живёте. Выгонит вас, будет со своей подругой жить.
И после того, как он указал вам на дверь, вы продолжаете жить с ним и терпеть? Ради чего? Неужели вы думаете, что он женится на вас при таком отношении? Он вам ясно дает понять, что не дорожит отношениями с вами. Эта его подружка непричем, это ОН ТАК к вам относится. Даже если вы каким-то образом ее устраните, его отношение к вам не изменится. Не теряйте с ним годы своей жизни, уходите и ищите того, который будет дорожить вами.
ОН ТЕБЕ НЕ МУЖ,ЗАМУЖНЯЯ НАШЛАСЬ,
Сообщение было удалено
Да кого она найдет, любой нормальный сразу увидит, как ей не терпится на шею сесть. Тоже сокровище нашлось, дорожить ею. Начитались глянцевых журналов и уже возомнили себя не пойми кем.
Это разводка, не бывает таких dur
Сообщение было удалено
и что Вам непонятно?
Марина, бегите пока не сломали себе психику окончательно. Он очередной козел, который даже не стоит этого разговора.
Сообщение было удалено
очень надеюсь!
пардон не по теме ,я создала тему,когда она будет на сайте?)долго ждать?)
ну зачем так толсто? фантазию тренируйте, а то даже разводку приличную написать не можете.
Собирайте чемоданы и на х от такого при д.у.р.к.а.
Он вам не муж, а вы себя явно на помойке нашли, бомжиха этакая. Ну он себя с вами и ведет соответственно. А его подруге я бы уже чем-нить тяжелым ответила бы! Никогда не унижайтесь и не давайте себя в обиду! Иначе так и будете всю жизнь чужих му.дло.нов мужьями называть.
Пздццц
я бы не стала терпеть такого дayна.
А мужики такие,для них друзья важней семьи.Бороться бесполезно,не трате время на него.Ищите другой вариант.Вы не исправите это.Брака у вас нету,детей то же,чего терпеть.
Девушка, вам указали на дверь - воспользуйтесь данным советом. Если не прискачет следом с извинениями - значит какого черта вы тратите на него время? Если прибежит, значит холодно и сухо об'ясняете, что такое отношение к вам достало, дамочка из друзей обязана соблюдать субординацию, ибо как ни крути, не она живет с ним, а вы. Хватит глотать все, пора отплевываться. Муж или не муж тут вторично, знаю законных мужей, которые тоже самое творят и в браке.
Ну и д. у. р. а! Если об вас вытирают ноги какие то подружки мч, значит, вы это заслужили. Иначе давно бы ее выставили и опредилили границы.
*определили
Да там девушка похоже не просто подруга. Мой бывший так же при малейшей просьбе срывался к подруге, в то время я беременна была. а потом узнала что с того времени они спят вместе.
он е.б.е.т своих подруг а ты *****
У меня подруга оказалась в такой истории.У них брак,дочь обычная молодая семья.У мужа машина и он вечно подвозил соседку малолетку.Подруга не каких подозрений не имела.Пока муж сам ей признался,что у него любовь с соседкой.А она пускай убираеться с квартиры.Вот и малолетка!
Какой оне вам муж? Вы не женаты! Да к тому же вы еще и *****, раз позволяете его подругам так сеьбя вести у вас дома.
Если вам указали на дверь - туда и следует пойти. И, судя по всему, это для вас же и будет лучше
Она наглая? А ты не наглая - прямиком указывают на дверь, а ты продолжаешь там сидеть. Он уж не знает как выгнать. Ахается он с этой мадам, без сомнения, а то ему делать нечего - просто так какой то шма.ре машину таскаться чинить.
Сообщение было удалено
ты ду...ра? если к твоему мч будет приходить какая-то ... и говорить, что выпереть тебя пора, ты будешь умиляться и смеяться вместе с ними? Какая разница "жена", это что только штамп в паспорте, люди живут вместе и строят семью, я знаю кто и после 7 лет ГБ женился и все хорошо было, а тут пишут полный бр ед. Автор, милая, уходи уже, ты в эмо-зависимом положении от мужчины, поэтому у тебя нет к себе уважения, включи его уже, ты стала ковриком для вытирания, становись уже если не "королевой", то просто уважающим себя человеком.
Сообщение было удалено
Какая у вас подруга слепо.шарая, как тут можно было не иметь подозрений, нормально, муж катаем какую то малолетку?
Во-первых он вам не муж, и вообще он вам никто! Если парень за пять лет отношений не решился на брак, ставьте крест на этих отношениях. А во-вторых его подружка как вы говорите, вешается на него и вечно просить помочь. Дело тут не чистое и видимо, к вам он уже ничего не испытывает и с вами ему удобно. Лично мой настоящий муж с печатью в паспорте, по началу вел себя похоже, много времени проводил в компании друзей. И девчонки там были, но не вешались друг на друга, но дружат со школы. Женившись больше времени стал проводить со мной. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
А мой бывший...еще потом и женился на такой же точно "подруге".
Сообщение было удалено
90% мужиков - тyпыe oбeзьяны. вечно бегают за шлюхами
ФУ,что за ерунда написана?? Неправдоподобная !!!! Бееее
подскажите, что за мода такая мч, сожитетелей и просто епырей называть мужьями??
Спасибо, я поняла...
Эти проблемы начались еще на втором году совместной жизни. Раньше он мне уделял все время. А теперь все вот так, а потому что вот. Он постоянно просит близости, причем везде, а я не люблю когда с меня стягивают трусы и пристраиваются сзади. Теперь он грубит мне на каждом шагу. Что я могу сделать если после таких "прилюдий" я уже ничего не хочу.
Сообщение было удалено
+++++
Я его мужем назвала для удобства здесь. Я его в жизни так не называю, никогда.
Разводка или нет, но бывают такие особы, которые позволяют к себе так относиться. Девушки/женщины, милые, почему вы себя так не любите? Вы у себя одна до конца своей жизни, а таких Леш, Дим, Саш, может быть море. Когда вы полюбите себя, Вас будут любить и обожать мужчины. Мой совет, уходить от него, заниматься собой, своей карьерой, завести хобби, увлечься танцами и жизнь заиграет новыми красками! Удачи!
Девочки он ни когда не поменяется. Жила я с таким. Вечные пьянки, гулянки миллионы друзей к которым он бежит по первому звонку. И пока я заливалась слезами, он со своими друзьями водкой. Вывод один как бы больно не было, освободите свою жизнь от этой мерзости.