На меня не обращают внимания парни. С кем бы я не шла, с подругами, с сестрой, пристают к ним, а на меня ноль внимания. Постоянно портится настроение из-за этого, самооценка уже никакая. Может быть это связано с внешностью, не исключено. Допустим, я смирилась, но психологически давит. Посоветуйте, как в таких ситуациях себя вести и как не расстраиваться? у кого-нибудь есть похожая ситуация, как справляетесь?
Наверно действительно дело во внешности если на подруг обращают внимание а на вас нет,смиритесь.
С возрастом ваша озабоченность этой проблемой пройдет.
Самка мучается от мысли, что она не самая распрекрасная. Угораздило же половину человечества бабами родиться. Это не исправимо.
кот в помощь
Знакомься одна - в интернете, в барах, в кафе... Вполне возможно, что подружки чем-то кажутся привлекательнее - объективно или субъективно.
Сколько тебе лет? Может выглядишь младше?
понаблюдайте за поведением ваших подруг, подражайте,отзеркаливайте их(но не до абсурда и копирования),хотя может и правда дело в серой(уж простите) внешности... просто я тоже достаточно скромная,тихая девушка, и при никакой внешности про меня бы сказали-мышь,но у меня яркая внешность,тянутся ко мне и мою скромность и лишь тихую улыбчивость называют не иначе как загадочность))
найдите в себе фишку-может у вас шикарные ноги, или клевые волосы длинные.
знаете,можно быть тихой и милой девушкой,но иметь такой магнетизм,что парни не обращают внимания на выпендривающихся сверх раскованных подруг,а желают разгадать ту,что приветлива,умна,улыбчива)
ну страшная ты значит. что поделать. зато можешь стать успешной *** или феминисткой.
Вот все психологи пишут,что мужчины любят красивых женщин.Вот есть одна на работе.Она особо шмотками не интересуеться,причёски на голове особо нет,не краситься.Ну мужики к ней липнут ,одбоя нет.Она хохатушка,всегда в настроении,общительная.
Сообщение было удалено
выглядела бы младше, вообще мужики бы слюни пускали. со мной в 14 уже знакомились. а в 14 я выглядела на 14 и не красилась. педофилы ипучие
Сообщение было удалено
поэтому и липнут. она им своим поведением сигнализирует готовность спариваться
Так же другая женщина,замужем.Внешни страшная,канапатая,худая,груди нету.Муж у неё хороший состоятельный,ну шмотки на ней не какие.Имела ещё и любовника,познакомилася с ним на улице. Красота ещё не показатель внимания мужчин.
на вас узоров не нарисовано.
ха, у меня такая же беда была, потом просто забила, когда мне один мч сказал, что у подруги просто взгляд прям говорит "на многое согласна", а на меня посмотришь и сразу видно придется долго повозиться прежде чем в постель затащить))
Сообщение было удалено
есть такое да)))))) тоже самое просто
Сообщение было удалено
Состоятельный муж, а у нее шмотки никакие?)
Сообщение было удалено
Сидит на женском форуме и ненавидит всех баб))) классический дро. ..чер, на которого те самые ненавистны е бабы внимания не обращают)))
Автор, удивило, что вы еще сомневаетесь, что дело во внешности) Именно в ней. У меня та же история лет до 20 была. Жутко переживала. Сейчас 35, отбоя от поклонников нет. От природы красотой не блещут, да еще склонна а полноте. Только вот начала над собой работать, фигуру сделала практически идеальной, салоны красоты, одежда сделали свое дело. Я очень довольна своей внешностью и пусть по меркам мелких тусующихся здесь, я древняя старуха))) у меня муж, любовник и куча поклонников. Девушки, то что внешность для женщины не главное, придумали страшненькие для собственного успокоения. Внешность для женщины - это 90% успеха в личной жизни и 80% в карьере. Любая женщина может себя сделать шикарной, главное желание)
Я красивая, все говорят. Но мужчины на улице тоже не липли. Просто вид такой, Снежная королева. Еще в школе так называли. Вот и получается, что липнут к более доступным на вид. А за мной, сразу видно, ухаживать долго придется. Плюс одеваюсь красиво, фигура хорошая. Побаиваются. Нет количества, зато качество хорошее. У меня один муж, который меня на руках носит. Постоянно слышу комплименты на работе. А толпа сальных липнущих мужичков - зачем это нужно?
Сообщение было удалено
как сказал Губерман
"между прочим- все мы дpoчим".
включая и баб.
Радоваться надо.Вы можете одеваться как хотите и ходить куда хотите.А не думать во что закутаться, чтобы не приставали извращенцы и не обсуждали внешность.Не понимаете вы своего счастья.
Совершенствуйте свою внешность, красивое и ухоженное лицо, волосы, фигура — уже полдела, поклонников станет процентов на сорок больше, обещаю. Остальные шестьдесят — увы и ах — всегда будут принадлежать более притягательным (а притягательность эта дается природой, а не курсами «как соблазнить мужчину своей мечты» и даже не тюнингом) дамам. Не хочу показаться тщеславной, но во мне пресловутый магнетизм присутствует, и мне часто приходится наблюдать, как классические красавицы (и/или более покладистые, улыбчивые, домовитые и т.д.) девушки остаются без кавалеров, в то время как я — милая, но с неизменно капризной миной и эгоизмом не знаю от них отбоя.
Сообщение было удалено
Очередная бабца не смогла пройти мимо не споткнувшись. Что, мальчик обидел, в сексе отказал?
Сообщение было удалено
ну мне уже 23
Сообщение было удалено
кот - это совсем не то)
Сообщение было удалено
вообще мне 23, но за пивом один раз пошла, паспорт попросили. Но думаю, дело все же не в этом)
Сообщение было удалено
вообще не вариант, да и не настолько я страшна)
Сообщение было удалено
да любовники и куча поклонников мне уж точно не нужны. Просто хочется немножко внимания, чтобы себя девушкой хоть почувствовать..
Сообщение было удалено
ну как такому можно радоваться)
Сообщение было удалено
вот не надо, главное деньги
Сообщение было удалено
А как не радоваться тому,что можешь спокойно сидеть в кафе с подругой и знать что к вам никто не подсядет.Можно спокойно пойти в клуб не опасаясь извращенцев.Гораздо хуже когда приходится из-за таких приставаний дома сидеть годами
[quote="Гость" message_id="51735321"]А как не радоваться тому,что можешь спокойно сидеть в кафе с подругой и знать что к вам никто не подсядет.Можно спокойно пойти в клуб не опасаясь извращенцев.Гораздо хуже когда приходится из-за таких приставаний дома сидеть годами[/qu
Так к подруге то могут подсесть
Автор, как я вас понимаю ((( только мне то уже 27 (( Внимание в компании подруг на меня обращают, но исключительно из-за фигуры, я самая стройная и миниатюрная среди подруг. Только мне зачем такое внимание?! Личиком то я не вышла ((( обменяла бы фигуру на более менее сносное лицо.
Сообщение было удалено
а что плохого, что из-за фигуры внимание обращают? у меня скорее, наоборот, лицо милое, а фигура так себе, нормальная.
Сообщение было удалено
так самцы тоже не все распрекрасные а мнят себя богами
Сообщение было удалено
а классическая красавица и к тому же домовитая может напороться на мужика тирана в 90% случаев. сама нарывалась.
Сообщение было удалено
бред. умные бабы отфильтровывают тиранов, и прочих дегенератов еще на первых свиданиях. а ду ры выходят замуж и мучаются ага, на то они и ду ры.
если у женщины фиговый муж - это исключительно ее заслуга)))
Надо стать раскрепощенной,менять партнеров каждый раз,крутить их на бало,И тогда вас не только уважать будут и любить сильно!
Потому что надо из себя что-то представлять,чтобы подходили и знакомились.Внешне надо быть ухоженной,аксессуары интересные,одежда стильная,добрая улыбка.
Сообщение было удалено
а внешность + обаяние = 99% успеха=)
красивым и милым прощают то что непростительно страшненьким букам
Сообщение было удалено
выражение лица еще многое решает. если слишком угрюмое, унылое, строгое - врятли кто-то подойдет
Ой б*я одни красавицы собрались! Что ни ответ, то "я красивая, толпы поклонников". А че на вумане сидите, а не в ресторане? Клухи. П***ть не мешки ворочать. *****.
Автор, не у той публики совета спрашиваете. Здесь одни второсортницы сидят. Крутые девочки в нэте вечера не просиживают. А что вам могут посоветовать бестолковые *****, которые в виртуале мнят себя красотками и богинями? Не слушайте никого. Даже меня.
Здравствуйте, уважаемая Настя, а также гости и гостьи форума!:)
Вот, Вы все тут говорите о том, что если на девушку не обратили внимания юноши, значит, с её внешностью что-то не в порядке. На мой взгляд я считаю этот фактор полным бредом. Просто сейчас современная ситуация такова, что юноши в большей степени "увлечены" дамочками легкодоступными, заметными в обществе и в какой-то степени извращёнными по характеру. Если среди таких подруг есть тихая и неприметная "серая мышь", то как правило, юноши посчитают её скучной и не интересной, хотя, это далеко не так. К слову сказать, я сама являюсь в числе тихих, неприметных девушек, для которых моральные ценности в жизни играют огромнейшую роль, нежели чем походы в клубы, глупые вечеринки и пьянство. Не могу не согласиться и с тем аргументом, что тихим "серым мышкам" немного сложнее в плане романтических отношений, но разве стоит над этим горевать и искать какие-то изъяны в себе? Дело не во внешности и не в характере уж точно! Юноши просто этого не замечают или не хотят замечать. Потому что при взоре на такую тихоню, у них в мозгу вырабатывается мысль о том, что она недоступна, закрыта от общества, живёт своим внутренним миром и не способна заинтересовать. А что, лучше что ли всем быть открытой и легкодоступной?! Лучше всего тратить своё время на развлечения и мимолётный интим и при этом не иметь никакого воспитания и морали?! Вы простите меня, юноши, но именно таких тихонь Вы теряете по сути для создания более глубоких и семейных уз. Лично я из-за этих фактов не стану в себе что-то менять! Ну, не обращают внимания на "мышек", да и дай Бог им образумиться в будущем. Тихони не скучные и не неинтересные! Просто юношам нужно догадаться подобрать "нужный ключ" и заглянуть в глубины сердца и души такой девушки. В этом-то и есть истинная суть интереса для начала развития отношений. Так что задумайтесь и удачи Вам всем!:)
Сообщение было удалено
Люто плюсуюсь! ++++++++ Даже добавить нечего
Сообщение было удалено
...сказала второсортница которая тоже тут сидит)))
Сообщение было удалено
бред как раз ты написала. ну и как парни определяют по двум идущим им навстречу девушкам их моральные ценности? смотрят на внешку и знакомятся с той которая симпатичнее. все ясно и понятно без твоих простыней текста.