Гость
Статьи
Крик души, муж всегда …

Крик души, муж всегда молчал о моей внешности!!

Мне 25, есть ребенок. Я внешне похожа на Барби , многие об этом говорят, но я очень стройная при росте165 вес 45, т. е я всегда такой была и после родов ничего не изменилось.Многие на меня засматриваются, комплексов у меня нет. Муж сейчас сильно поправился и я вижу комплексует рядом со мной. Муж сегодня признался что у меня тощий зад и он раньше меня не хотел, я в шоке с такого заявления, зачем он со мной живет???!!! Я у него вторая жена, на момент расставания с первой была ему как жилетка поплакаться, может он никогда и не любил меня?

Яна
53 ответа
Последний — Перейти
Н.

Таня, это ты?

Гость

Найди себе турка.

Гость

Ну и скажите честно, что вас тоже них..ера не привлекают жиртресты. Заодно спросите, видит ли он свой член, когда ссыт?

Гость

Возможно он так комплимент хотел сделать. Многим нравится, когда их называют тощими.

Гость

разводка.

Гость

ну если в 25 лет задница 85 см - это тоже не всем нравится, как и кардашьянова задница:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Проблема не в попе и даже не в том, хочет ли он вас. Проблема в том, что он осмелился вслух сказать жене такую пакость. Видимо, отношения совсем на нуле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, он знает что на такое я обижусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем вас разводят то?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да , я хочу с ним развестись и не хочу его как мужчину, поэтому он решил высказать, что раньше меня тоже не хотел

Гость

недоделанная какая-то барби

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такой была и до свадьбы, человек же видел !!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так чего ты удивляешься-то тогда? д*у*ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
автор! с этого и надо было начинать! неудивительно что он так сказал) в первую очередь не он вас, А ВЫ ЕГО не хотите. а он чувствует и его защитная реакция-тоже кольнуть вас как нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 40 лет то же худая.Зато молодо выгляжу,с дочкой как подруги.

Гость

разводка голимая

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, бывает и такое))

Гость

Какая разница, хотел ли тебя когда-то раньше муж, с которым разводишься??? Плин почему такую тyпocть пропускают, а нормальные темы - нет??

Гость

Мужиков всегда привлекает женский тыл, это их природа. И если с этим у вас проблема, то увы. Очень страшно видеть как тощая баба траха,ется с мужиком, зрелище отвратительное я вам скажу, как будто больная анерексичка. При таком весе и росте вы именно такая. Это не сексуально. Мужик права. Хотя пузатых не люблю.

Гость

Это он от собственных комплексов сказал, не парьтесь.

Гость

не ну скажите все Яны такие ёбнутые?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только автор.

Джек потрошитель

типа у мужа не может быть своего мнения!ага!А насчет задницы тощей это да!***!То ли дело жопочка сочная.ммм

Гость
Яна

Сообщение было удалено

БАгиня, это Вы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего разговор с этого и начался со стороны автора. После чего мужем было указано на ее задницу.

Гостья

Как то вы пишите о себе - сплошное самолюбование. Может оно то ему и надоело? Какая вы уже барби, вы ж не девочка, вы будете разведенка с прицепом, а ваш муж, даже потолстевший - все равно жених до самой пенсии, вот что существенно, правда жизни.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

да какой он жених? не смешите))) лет до 40 жених и то для дев старше 25-30, после 40 мужику уже трудно кого-то найти, да и все хорошие тетки после 25 лет разобраны как правило, давно при мужьях и детях, а алкашки и шлюхенции нафик никому не нужны

Барби
гость

Сообщение было удалено

да какой он жених? не смешите))) лет до 40 жених и то для дев старше 25-30, после 40 мужику уже трудно кого-то найти, да и все хорошие тетки после 25 лет разобраны как правило, давно при мужьях и детях, а алкашки и шлюхенции нафик никому не нужны

Слышь *****! Это бабе после 30 сложно кого найти!А мужик в 40 в самом соку!***** скотина!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дважды разведенный никому не нужен

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна

Ну я такой была и до свадьбы, человек же видел !!

Так у него выбора не было.Большинству молодых девушек разведенный мужчина не нужен.Весь его выбор был либо из разведенных женщин либо молодых,но не идеальных и как правило с материальными проблемами.

Гость

Ну всё как всегда, муж пытается навешать вам комплексы, чтоб самоутвердиться. Это ведь проще чем в спорт зал идти. Лучше вас загнобить, чтоб налево не смотрела и думала что кроме него никому не нужна будете.

Гость

Я тоже красивая женщина. С сексом проблемы были все 15 лет брака. Недавно стала высказывать своё фе, так такое про себя услышала, что я и грязнуля и голова у меня жирная и он меня терпит и я ничтожество и, вообще, он меня ненавидит))) При этом он за мной бегал 8 лет отгонял парней от меня. хочу на развод подать. мало того, что живешь с импотентом и проблемным мужиком ещё и слушать про себя такое

С.К.

Странная тема....
Обычно пишут: "Мой муж сказал, что я разжирела, раньше была 47 кг при росте 175, а теперь - 52.... Он меня не хочет... Что мне делать..." и.т.д.

Гость
Джек потрошитель

Сообщение было удалено

Так сам же выбирал!?

эгоистка

прикольно когда разродившиеся бабы себя барби и девочками называют)))

С.К.
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну, не барби, а очень стройная женщина. У моего брата жена такая. 2 детей, а она как подросток выглядит.

А Вы что, вообще против рождения детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочка таакая страшная Все ранво в 40на 20 енвозможно выгялдеть может на 36-38. но это уже все ранво.. тогда дочь ужас

эгоистка
С.К.

Сообщение было удалено

Ну, не барби, а очень стройная женщина. У моего брата жена такая. 2 детей, а она как подросток выглядит.

А Вы что, вообще против рождения детей?

причем здесь дети? очень стройных полно но это не значит что они барб)) тело родами уже потрепано

Фортуна

Яна, дело не в вас - дело в муже вашем. у меня 178/60, муж 180/110 и он меня обожает и называет стройняшкой ) И я его люблю с его фигурой ) Просто нужно принимать человека таким какой он есть а не навешивать комплексы... Жаль что ваш супруг этого не понимает.

С.К.
эгоистка

Сообщение было удалено

Тело и временем "трепается", причем постоянно. Никто не доживает до старости молодым.

эгоистка
С.К.

Сообщение было удалено

Тело и временем "трепается", причем постоянно. Никто не доживает до старости молодым.

а никто и не называет себя барби

линда
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Фортуна

Сообщение было удалено

Если это связано со здоровьем то можно намекнуть на изменение ,но я про ожирение или болезненую худобу.

чудачка
Яна

Сообщение было удалено

Ну так тут все понятно! Вы задели его эго, он отплатил вам той же монетой, однако возникает вопрос, автор если вы хотите с ним развестись и как мужчина он вас не привлекает, тогда почему вас так беспокоит вопрос почему он с вами живет? Вам вообще на него должно быть фиолетово после таких признаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомый женился очень быстро после второго развода и с 2 детьми , на девушке 27 лет ему 44 было.Да не богат, на квартиру добавляли деньги её родственники,до этого жил в общаге.Мы в подмосковном городке,девушка из-под Архангельска. Сейчас только так мужики немолодые выписывают себе жён из Белоруссии,Молдавии

Гость

автор ты уж особо не хвастайся сейчас в моду вернулись девушки 30 годов,размер одежды у них 46,48 это примерно вес 70 кг.И об этом говорят все кто был в париже,вообще в европе на таких моделей бум,конечно лицо играет главную роль,есть ведь девушки как греческие богини с такими носиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь оно как ! А сам-то он, видимо, Аполлон ! Я, конечно, еще не 15 лет в браке, но вот живешь так, живешь, а потом - хлоп! - ушат гомна на голову от муженька "ненаглядного" жесть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не хвастаюсь, я бы не прочь поправиться, но не могу

Панург

Мужа кидает еще и комплиментов ждет)