Гость
Статьи
Секс только после …

Секс только после брака?

Долго общалась с мужчиной в переписке. Обсуждали множество тем. И вот в очередном споре, он заявил мне , что я распущенная. Оказывается вывод этот он сделал из того, что я сказала, что я не осуждаю секс до брака. Мне кажется, что сейчас это норма. Но он обрушился на меня с критикой и обзывательствами. Что мне ему ответить? Он уже взрослый мужик, он женат, дети. Я тоже замужем. И детьми. Просто чувствую себя оплеванной, но ответить что-то надо. Помогите!

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы замужем с детьми,он женат с детьми.Внимание вопрос:какого вы вообще переписываетесь на такие темы?!

Наталья

Ну возьмите напишите что он ханжа... можете поинтересоваться - сам-то он был девственником до брака или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

пусть пройдет обследование у невропатолога и психиатра(не психолога!)

Гость

*****!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+. Особенно с учетом того, как такой "высокоморальный" человек, обсуждает интим с посторонней женщиной? Как-то не сходится что-то с чем-то.

Таня

видимо вы нашли его болевую точку

Гость

скажите ему, что он им по тент

Гость

Что обидно за правду? Вот и делай выводы,своих девок воспитывай так,чтобы были нормальными ,а не гуляли вне брака.

Гость

скорее всего он долго мечтал о покорной девственнице, но согласилась с ним жить только распущенная мадам, которую даже его соседи драли. Вот и пытается скрыть этот факт даже от самого себя. Типа у такого высокоморального человека не может быть жена-б..ть. И если бы он действительно был такой высокоморальный, не общался бы с левыми бабами в интернете, а проводил бы это время с семьей.

Та еще
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
И да, шлите подальше того, кто на вас обрушился с обзывательствами, или это нормально что левый мужик на вас наезжает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная тема.Просто у нас в стране не принято обсуждать интивную сторону жизни.Про это у нас не говорят,можно,про зарплату,цены.Не вижу в этом страшного,что автор общалася на эту тему с мужчиной постороним виртуально. А у мужика видно свои тараканы.Может другое воспитания было,чем у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот это ему и ответьте - какого лешего женатый с другими бабцами пишется?на разные темы...жены мало?

Гость

Очередная пустая Разводка... :)

Гость

Скажите, что Вы вообще никого не осуждаете, так как осуждение - это грех. Если такие высокие морально-этические нормы, то живи сам правильно, никому их не навязывая. Воспитывать можно только своих детей, а все остальные люди пусть живут, как хотят.

Кидайте его в ЧС и не парьтесь.

Гость

Ну человек дурак, ну бывает. Чему ты удивляешься ?

Гость

Тролль-моралфаг, ничего нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит мало от воспитания,это наследственность.***** не становяться,ими рождаються.И если уж уродилася такая,хоть верёвками держи.

Typok

После чьего брата?

Гость

Вопрос на кой хуань он вам сдался?

гена

Автар, ты пpoшмaндoвка грязная. Как можно ипатться до свадьбы?

Гость
гена

Сообщение было удалено

Точно-точно, она еще и после умудряется! Вот где ужас-то.

Гость

а на самом деле жаль,что нет статистики такой..сколько процентов мужчин за "до брака" и "после"... просто в жены некоторые хотят невинных, а самому если после 2го свидания мадам не дала-сразу уходят,дабы время не терять..

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Вы оба распущены.
Оба в отношениях и общаетесь по переписке.
И с какой целью общение?
Он - скорее всего хочет вас трахнуть.
А вы?)

Гость

Скажите что в 30ые годы мужем и женой считались люди которые просто начинали жить вместе. Ибо регистрация в загсе еще не прижилась , а венчание уже отменили.
Муж - это тот кто берет на себя ответственность за женщину и собирается быть с ней до старости.

Гость

нафига замужней тетке переписываться с замужним же мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...до ее старости)))

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: