Долго общалась с мужчиной в переписке. Обсуждали множество тем. И вот в очередном споре, он заявил мне , что я распущенная. Оказывается вывод этот он сделал из того, что я сказала, что я не осуждаю секс до брака. Мне кажется, что сейчас это норма. Но он обрушился на меня с критикой и обзывательствами. Что мне ему ответить? Он уже взрослый мужик, он женат, дети. Я тоже замужем. И детьми. Просто чувствую себя оплеванной, но ответить что-то надо. Помогите!
Вы замужем с детьми,он женат с детьми.Внимание вопрос:какого вы вообще переписываетесь на такие темы?!
Ну возьмите напишите что он ханжа... можете поинтересоваться - сам-то он был девственником до брака или как?
Сообщение было удалено
+1
пусть пройдет обследование у невропатолога и психиатра(не психолога!)
*****!!!!!
Сообщение было удалено
+. Особенно с учетом того, как такой "высокоморальный" человек, обсуждает интим с посторонней женщиной? Как-то не сходится что-то с чем-то.
видимо вы нашли его болевую точку
скажите ему, что он им по тент
Что обидно за правду? Вот и делай выводы,своих девок воспитывай так,чтобы были нормальными ,а не гуляли вне брака.
скорее всего он долго мечтал о покорной девственнице, но согласилась с ним жить только распущенная мадам, которую даже его соседи драли. Вот и пытается скрыть этот факт даже от самого себя. Типа у такого высокоморального человека не может быть жена-б..ть. И если бы он действительно был такой высокоморальный, не общался бы с левыми бабами в интернете, а проводил бы это время с семьей.
Сообщение было удалено
++++++++++++
И да, шлите подальше того, кто на вас обрушился с обзывательствами, или это нормально что левый мужик на вас наезжает?
Сообщение было удалено
Нормальная тема.Просто у нас в стране не принято обсуждать интивную сторону жизни.Про это у нас не говорят,можно,про зарплату,цены.Не вижу в этом страшного,что автор общалася на эту тему с мужчиной постороним виртуально. А у мужика видно свои тараканы.Может другое воспитания было,чем у автора.
Сообщение было удалено
Ага, вот это ему и ответьте - какого лешего женатый с другими бабцами пишется?на разные темы...жены мало?
Очередная пустая Разводка... :)
Скажите, что Вы вообще никого не осуждаете, так как осуждение - это грех. Если такие высокие морально-этические нормы, то живи сам правильно, никому их не навязывая. Воспитывать можно только своих детей, а все остальные люди пусть живут, как хотят.
Ну человек дурак, ну бывает. Чему ты удивляешься ?
Тролль-моралфаг, ничего нового
Сообщение было удалено
Это зависит мало от воспитания,это наследственность.***** не становяться,ими рождаються.И если уж уродилася такая,хоть верёвками держи.
После чьего брата?
Вопрос на кой хуань он вам сдался?
Автар, ты пpoшмaндoвка грязная. Как можно ипатться до свадьбы?
Сообщение было удалено
Точно-точно, она еще и после умудряется! Вот где ужас-то.
а на самом деле жаль,что нет статистики такой..сколько процентов мужчин за "до брака" и "после"... просто в жены некоторые хотят невинных, а самому если после 2го свидания мадам не дала-сразу уходят,дабы время не терять..
Сообщение было удалено
Вы оба распущены.
Оба в отношениях и общаетесь по переписке.
И с какой целью общение?
Он - скорее всего хочет вас трахнуть.
А вы?)
Скажите что в 30ые годы мужем и женой считались люди которые просто начинали жить вместе. Ибо регистрация в загсе еще не прижилась , а венчание уже отменили.
Муж - это тот кто берет на себя ответственность за женщину и собирается быть с ней до старости.
нафига замужней тетке переписываться с замужним же мужиком?
Сообщение было удалено
...до ее старости)))
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля