Гость
Статьи
Уходить или нет

Уходить или нет

Хочу обсудить.)
Мне 32 года и скоро будет 33. Есть своя квартира и зарплата, образование высшее, работа нормальная. Внешне вполне симпатичная. Полтора года назад вечное литье на уши окружающих …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы, похоже, приняли уже решение. Будет у вас и ребёнок, и дом в пригороде. Только семьи с таким мужем не будет. Будете везде сами пахать и выслушивать от него. А что, многие так живут, подстраиваются....

Автор
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

Кстати! Диван у нас один - это мой диван, который я привезла из дома. Его диван отдали маме на дачу. Мне резать свой любимый сделанный на заказ диван?)

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я одна осталась в 34, правда с сыном одиннадцатилетним. У меня тоже было такое счастье, лежащее на диване с пультом в руках и сидящее у меня на шее, ноги свесив. Мы с сыном ушли и как будто камень с шее упал. А он так до сих пор на диване и лежит. Только уже другая д ура вокруг прыгает. Я уверена, если человеку в 33 ничего не надо, ему не надо будет ни в 43 ни в 53

Вам "уже много лет"? Хахаха!!!! А мозгов все нет!! )) извините, но вам нужно к психологу, чтобы вправил вам мозги насчет вашего "многолетнего" возраста и негативной установки, что вам нормальных мужчин не встретить уже в вашем-то солидном возрасте!)) я серьёзно. С такой фигней в голове и заниженной самооценкой, как у вас, вы точно никого лучше вашего орущего-никакущего не найдете!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такой же(

Гость
Pion-moriont

Сообщение было удалено

вот в отличии от вас автор как раз очень правильно размышляет. мужчины в россии женятся в среднем в 27, женщины в 25. в ее 33 вокруг больше половины мужчин будут элементарно женаты, многие разведены и с алиментами. из тех, кто свободен и без алиментов большинство является неликвидом типа ее электрика. а хорошие свободные мужчины ее возраста действительно смотрят в сторону более молодых девушек, могут себе позволить. так что полечитесь сами. другое дело, автор, как вам комфортнее, одной или с этим неликвидом. жить долго вы с ним скорее всего не будете, но вот ребенка стоит родить, если давит общественное мнение и сами его хотите. от разведенки с ребенком общественность отстанет. у нас это норма. про дом загородный лучше забудьте. квартиру себе с ребенком лучше побольше купите.

DD

Вот что значит, припоздниться с первым брачным туром(.

Автор

Вообще мне пока 32.) И я не планирую быть *** (я читала АБФ). Не хочу ребенку жизни у мамы-разведенки. Если не получится семья, буду жить одна. Но жить так, как живу - больше нет сил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. А разведенный мне не подойдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да тут от вас мало что зависит. нормальной семьи с таким человеком не получится по-любому. любви у вас к нему нет, общаться с ним неинтересно. для ребенка такая семья еще хуже, чем одинокая мама. гораздо хуже. а раз уж вам одной быть невмоготу, так выходите замуж, рожайте, разводитесь и живите счастливо, насколько это возможно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ей с ним невмоготу, а вы предлагаете от него родить еще, буэ, спасибо, чуть не стошнило

Гость
гость

Сообщение было удалено

если невмоготу, зачем замуж и жить с ним собирается? просто родить легче, чем родить плюс еще и жить с ним.

Гость

Он. уже привык так жить. теперь трудно его переделать под себя.
А. что делать? вы общаетесь. или только матом?
Cлов не понимает. уходи!

Гость

самый возраст уйти и завести кота.

Ксю

Автор, да родите ребенка и выходите замуж! Общественное мнение заткнется.
А то что у мч нет сейчас работы, так может найдет. Если нет сил искать нового мч и строить новые отношения, так через лет 5 вообще возможно ничего не захочется, ни мужа, ни семьи, ни ребенка.Если чувствуете, что зависли в состоянии которое вас не устраивает, так двигайтесь дальше. В любую сторону. Ваш мч вас больше устраивает, чем не устраивает, я так понимаю.

Гость

о,автор,если вы к 33 не научились жить своим умом и отделять свои желания от общественных,то гибло дело.это ж надо-жить с мужиком ради общества.
автор,прочитала только ваш заглавный пост.живите для себя.копите деньги-потом,если будет край,то найдите себе лучше женатого ХОРОШЕГО мужчину-красивого,умного,в общем, с хорошим набором генов,и рожайте для себя.если уж вам так хочется детей.
а от этого чувака съехать.однозначно.что вы там с ним забыли.и ладно,был бы мил и приятен-тогда и на то что электрик,можно закрыть глаза.но проссиррать собств жизнь в угоду каким то чужим людям?увольте.жизнь то у вас одна,не разбазаривайте ее.она быстро проходит.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Работу он найдет. Подозреваю, как деньги закончатся к концу года, так сразу и найдет. Главная проблема вообще в в этом. Был бы у нас мир и лад - я бы сдала свою квартиру и деньги на жизнь были бы. Но у нас постоянные конфликты. Например, я попросила вчера помочь мне поменять замок на входной двери моей квартиры. В смысле - взять на себя организацию, заплатила бы я сама. Я ж работаю, а у него времени вагон. Был жуткий скандал с матами. Мол, я играю в танки, а ты пришла и мне тут каких-то заданий напридумывала, совсем с ума посходила (цитаты антимат не пропустит, как вы догадываетесь).
В ответ я ничего не говорю (я вообще никогда не повышаю голос). Возможно, он думает, что "ставит бабу на место". =))
Я после этого тему и сделала. Нервы не выдерживают. Достало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю по своим знакомым. Все терпят. У одной муж напивается по выходным (успешный менеджер), у другой - работает педагогом дополнительного образования за 5 тыщ и изображает из себя главу семьи, на которого жена пашет (он ей не помогает из принципа). У третьей разведенный, который вытрепал ей все нервы бывшей с ребенком. У четвертой - таксист, за которого она вышла по залету, после нескольких свиданий (не захотела делать аборт). И т.д.
Короче, нормальных нет.

Кетти
Автор

Сообщение было удалено

Автопюр, да есть нормальные. И терпеть ничего не надо. У меня второй брак, абсолютно нормальный муж. И бывшему мужу я с ребенком нервы не треплю, я вообще с ним не общаюсь и особо о нем не думаю. Ищите того, кто Вам нужен, с кем Вам станет легче и лучше жить, чем с этим вот...мужчиной. Если так уж любите его...и то терпеть не надо. Нужна помощь с замком - пусть помогает. Наорал - поставьте на место.

Кетти

Автор. С телефона вышла.

Гостья

Недостатки недостатками, но работать он ДОЛЖЕН. Нахлебники идут лесом - это закон для женщины. Желающих пожить за ваш счет вы в любом возрасте найдете - за это можно не переживать. Ставьте ему срок, например - две недели, не устроится - адиос мучес. Родить лучше одной тогда, чем его еще кормить, и, опять же - не от тунеядца, чтоб алименты платил, если что.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Тут как бэ проблема в чем. Человек ушел по сокращению, получил приличные выплаты (за неиспользованные отпуска, по сокращению и т.д.), плюс налоговые вычеты. До этого три года вкалывал почти без отпусков. Это, в том числе, позволило расплатиться за квартиру. Теперь хочет немного отдохнуть и найти хорошую работу. Я не могу понять - может, это нормально?) Или, если хочешь семью и детей, не надо устраивать перерывы по полгода.

Автор, читаю ваши посты, и мне почему-то кажется, что вы женщина не глупая. Видимо, вам долбаное общество со своим особо "ценным" мнение совсем голову задурило. Вы пишете о своих желаниях, а я не могу понять, где заканчиваются навязанные цели и приоритеты и начинаются лично ваши. Ваша так называемая "старость" в 32 года - из той же оперы. Я ваша ровесница и считаю себя еще достаточно молодой, замуж вышла только в январе этого года. И тоже меня пытались "подгонять", пытаться навязать какой-то там "правильный" образ жизни. А я плевала на всех и делала так, как удобно было мне. Итог - я счастлива, у меня интересная жизнь. А у дорогих "подгонятелей" либо совсем *опа, либо близехонько к оной. Людей бесит, если кто-то имеет наглость жить так, как хочется, а не кем-то на что-то "положено". Разберитесь в своих мыслях, отделите свое от наносного и навязанного, и сами поймете, что бежать от такого мужика надо. Орет, матерится, не работает, палец о палец не ударит - автор, это ******е*н*ь с ушами, а не мужик.

Автор
Злая Белоснежка

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вариант плохой. Точнее, поняла постепенно, прожив с этим человеком год. И после этого, кстати, не поддерживаю женщин, которые говорят, что не надо жить вместе до свадьбы. Представляете, если бы я так сделала? Мне бы сейчас нужно было разводиться и делить имущество (причем мое). И не дай бог я бы решила забеременеть, не прожив с кандидатом год. Ужас.

Наверное, вы правы и придется уходить. Не жить же с таким человеком всю жизнь. Тем более в старости, говорят, характер портится. В его случае это вообще мрак будет.) Только ведь не факт, что найду совсем хорошего. Один мой знакомый. к примеру (вполне приличный человек, руководит коллективом из 20 человек) недавно мне сказал - мне не нужна женщина, которую надо кормить. Недавно выгнал свою девушку, которая хотела быть домохозяйкой. Словом, "принцев мало и на всех их не хватает".

"принцев мало и на всех их не хватает".

А принцы - это вообще миф. Их просто не существует. Мы живем в мире людей, а люди все имеют недостатки. Мой муж совсем не принц, но я его люблю, со всеми его плюсами и минусами. А я так вообще барышня с тааакими тараканами, что иной раз даже удивляюсь, за что он меня любит-то, бедолага. Надо искать человека, который будет вас уважать и с которым вам будет рядом тепло и комфортно, с кем вы будете чувствовать себя в безопасности, а не как на пороховой бочке. Я вот в вашей истории не углядела ни уважения с его стороны к вам, ни вашего комфорта от жизни с ним. Жизнь и так не простая, автор, и если уж связывать ее с другим человеком, то от этого союза жизнь должна становиться легче. А усложнять ее только ради того, чтобы рядом было нечто мужского пола (хотя оно ведет себя совсем не по-мужски), только чтобы "общество" было спокойно - да на фиг оно надо. Вы не кошка, у вас не 9 жизней, а всего одна. Проживите ее интересно. Кстати, у женщин, которые не ищут лихорадочно "прынцев", а просто живут спокойно, не зацикливаясь на замужестве, хорошие мужчины сами откуда-то появляются. Не принцы, но вполне нормальные, с которыми можно что-то дельное построить.

Светлана

Посоветую бежать, роняя тапки, пока вы от него ещё не залетели!!!!!!

эгоистка

сама схватила уходящий поезд, сама вызволилась мужика обстирывать сама рогатку раздвинешь родишь, смысл скулить? не верю я в таких глупых бап с высшем образованием и хорошей работой, такие не скулят про возраст

эгоистка
Светлана

Сообщение было удалено

бегут конченные психопатки. нормальная женщина собирает вещи и уходит спокойно пешком неторопясь

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Меня мой возраст устраивает и я по поводу него не расстраиваюсь. Но есть объективные факты, что многие ХОРОШИЕ мужчины в 33-37 лет женаты (предпочтительный для меня возраст). Рассматривать мальчиков младше себе мне как-то не по себе. Мне это кажется ненормальным. Возможно, пора подумать над таким вариантом.)

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Меня мой возраст устраивает и я по поводу него не расстраиваюсь. Но есть объективные факты, что многие ХОРОШИЕ мужчины в 33-37 лет женаты (предпочтительный для меня возраст). Рассматривать мальчиков младше себе мне как-то не по себе. Мне это кажется ненормальным. Возможно, пора подумать над таким вариантом.)

хороших холостых мужчин в 30-35 полно.

апельсина

Мужчина ,не желающий работать
+ор с матом на женщину, с которой живет
+танчики==полный комплект причин,почему не надо за такого держаться.
Что должно поменяться у вас,чтобы он стал другим?
Электрики,вообще-то очень востребованная профессия,и хорошо оплачиваемая,и калымная,а это сразу деньги,но здесь везде надо работать,а на заводе,наверно, был оклад, вот он и расслабился.

Автор
апельсина

Сообщение было удалено

Как раз это мне ясно. Я ни в коем случае не должна просить его сделать хотя бы что-то. И молчать, когда он смотрит телевизор или играет в танки. Т.е. примерно 95% процентов времени. Но как строить семью при таких условиях, я не понимаю. Может быть, стоит сосредоточиться на своей карьере, оставить его в качестве предмета интерьера и не морочиться.) Знаю такие примеры в жизни, кстати.

апельсина

к таким отношениям пары десятилетиями идут,я про *интерьерность*,но не с самого же начала,дальше-то еще хуже будет,очень жаль,что вас саму это почти устраивает,и примеры есть у вас из жизни,кстати.
только когда разведетесь,статус у вас будет другой-разведена,а не старая дева.
а в п.85,вы ответили,что нужно сделать,чтобы осталось как есть сейчас.

Автор, я в похожей ситуации. Не работает,мат-перемат,живем каждый у своих родителей.Насчет работы говорит - не могу найти подходящую. Тоже не детей,не бывших жён. Внешность вполне симпатичная. Временами кажется,что лучше его никого нет (заботлив, беспокоится за меня,внимателен) К слову,встречаемся пол года.
Автор,поймите, это "принцы" не для жизни. Да,с ними хорошо и на подсознательном уровне хочется сделать для них всё возможное. Это материнский инстинкт. Нужен МУЖЧИНА ,способный обеспечивать семью.В данный момент мы теряем время и откладываем уход от них "на завтра". А появятся дети - захочется выть от безысходности,боюсь,что будет поздно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, лучше и правда от донора, чем от ленивого мужика, который ничего не хочет делать. А представьте, не дай бог с ребенком что то не то будет, этот же напрягаться не станет, бросит и вас и ребенка. Расходитесь и не жалейте, ищите ответственного мужчину, который умеет работать и помогать по дому вам будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авто, ну это к вам не относится, вы же работаете и квартира своя есть, так что вы очень даже завидная невеста.

Панург
гость

Сообщение было удалено

Ты что это же танки, он ее убьет за такое))

Гость

Уходи и побыстрее! Даже в подробности вдаваться не буду. Коротко, дальше будет хуже, особенно когда ребенка родишь. Встретишь порядочного. А ЭТО будет тебе потом всю жизнь по.д.си....ть.

Панург

Автор а у Вас всегда такие мужчины были?

Гость

Девушка, валите домой :). 33 - это не возраст. Вообще, любой возраст ничего не значит. Не надо жить по правилам наших бабушек. Вероятно, тогда и мужчины были другие:) У вас одна жизнь и не тратье ее на всяких...."кто вас не достоин и вы с ним только потому что вам 33". Это даже звучит как шутка:).

Гость

что я сейчас прочла....т.е вы будете жить с лоохом,лишь бы вас старой девой не назвали?)мы не в совке милочка и разговоры про старых дев ведут только нищин и убогие старорежимы,конечно валите,ап чём вообще речь

Гость

2. Высшее образование

о да,этот пункт вообще очень крут)))видишь как хорошо с мужиком с вышкой живётся)))сдаётся мне.что вы из маленького городка или деревни...старая дева,высшее образование,мда...

Гость

[quote="Гость" message_id="51741923"]. Не надо жить по правилам наших бабушек. Вероятно, тогда и мужчины были другие:)

жениться на хорошей девушке и замуж выйти за нормального мужика хотят во все времена,
но согласна,в 33 зависеть от чужого мнения,это ближе к маразму,
а высшее образование-если вам его дали,не значит,что вы его получили.

Автор
Панург

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под словом "такие"? Если подразумеваются неработающие игроманы, таких не было. Но мужчин без недостатков я лично не знаю. Когда-то давно я встречалась с МЧ, который постоянно шлялся по каким-то бабам и не мог не изменять. Хотя в профессии успешный человек. Думаете, с ним можно было связываться всерьез? В 28-30 лет пыталась построить отношения с ***, бывшая жена и ребенок которого, по-моему, мотали мне нервы целенаправленно, чтобы я у них ресурс не отттягивала. Хотя сам человек был неплохой (и именно поэтому не хотел послать бывшую куда подальше).
Потом вот нашла нынешнего - он не шляется, бывших жен и детей нет, клянется мне в любви постоянно. Но, увы, как выяснилось, у него тоже свои недостатки. Я поэтому и не знаю, есть ли смысл менять, все равно у всех косяки вылезают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выше уже писала: я хочу создать семью и родить ребенка. Но с кем ее создавать - большой вопрос.) Можно, конечно, не задумываться, но тогда у меня
сейчас по-любому уже был бы развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги! Моя сотрудница на эти вычеты каждый год ездит куда- нить отдохнуть. Почему вы такая категоричная?

Автор

Мой младший брат к тому же просит, чтобы я сдала свою квартиру его знакомой, раз там не живу уже давно. Вот сейчас звонил. И я хотела сдать, но сейчас никак не могу на это решиться. Живу как на вулкане, как на вулкане.)

Девушки, я тут подумала - позанимаюсь плотно своей внешностью, поищу пока замену нынешнему кандидату. Если найду, свалю. Если нет - останусь. Это некрасиво, конечно, но как он со мной поступает - это еще некрасивее. Разве я не права?

....

Читаю с начала создания этой темы. Не хотела писать, но всё же))) Вы действительно умная женщина, и ЭТО вам не к чему! Если что, такого найти успеете всегда. И родить успеете и замуж выйти!
У меня сейчас тоже похожая ситуация, но описывать не хочу, т.к. я поняла что я совсем *****!
Идеальных нет, но есть те, чьи недостатки вас не тяготят. А эти его минусы слишком велики что бы терпеть (по крайней мере вам, вы достойны большего).

....

Сначала уйдите от него, потом ищете, и уйдите как можно быстрее! Иначе не уйдете потом, да и зачем нервы трепать себе все это время?
Тем более резко вы не растанетесь, по-любому будет выяснение отношений долгое время и т.д.

Панург
эгоистка

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Браво.