Гость
Статьи
Не могу …

Не могу определиться...

Встречалась с молодым человеком два года!Сложные отношения,ссорились вечно,крики,оры,но были и хорошие моменты.Расстались месяц назад.теперь пытается вернуться,говорит что все изменится,будет по другому,говорит что любит,не отдаст меня никому.Недавно познакомилась с новым парнем.Он идеален:хорошо относится ко мне,балует,уважает,познакомил со всеми друзьями,хоЧет быть со мной!А я не могу определиться...начать новые отношения или вернуться к бывшему(хотя мне кажется ничего не изменится)Подскажите как мне быть?расскажите о своих ситуациях.

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

спите со всеми подряд, а потом найдите лоха, который будет вас обеспечивать ))))

Гость

шо опять?

Гость

У меня была ситуация...Короче познакомилась в кабаке с Барри Алибасовым, и чпокнулась с ним. Потом утром ещё с его сыном, тоже Барри кстати. Послала ***** обоих потом.

Гость

А кто из них богаче?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в материальном положении!никогда не выбирала по этому признаку и не буду

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ты сама уже ответила на свой вопрос. ничего не изменится в отношениях с бывшим, может только первые пару месяцев для виду он что то сделает. но если ему больше никто не дает и он понял, что ты для него последний шанс, то может быть (проценотов 10 отсилы), хотя врядли его на долго хватит и все будет по старому.

Гость

К бывшему не возвращайтесь. Не будьте дурной!

Гость

Не возвращайтесь к бывшему. Направьте свой взгляд в будущее. Все будет отлично. Вот увидите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: