Ситуация такая, что я встречалась с парнем около полтора года,за это время было много чего,он раза два со мной расставался а потом снова приходил..мы ругались и мирились..позже мы перестали общаться на целых два месяца,я посчитала что мы расстались,поплакала и переболела..он просто не хотел брака и семью!за время нашего расставания я познакомилась с хорошим веселым парнем,ему 23,мне 26,с ним я забыла своего мч..и все бы хорошо пока он не обьявился снова! И уже совсем другой,предлагает замуж и жить вместе,буквально на руках носит,дарит подарки и много обо мне заботится и переживает...все что не попрошу все делает..и вот я нп могу сделать выбор!! Кого выбрать я не знаю, с новым мальчиком знакома месяц только,хороший парень,и другого терять не хочется..тем более настроен серьезно..о друг друге они знают и каждый ждет моего решения...а я себя не узнаю!! Не могу определится никак!!!помогите люди добрые советом!!
богатого , с рельефным телом гладковыбритого парня с мешком золота и членом 20+ см.
Выбирай второго.С первым все вернется к тому,что было.А что было,уже было.С новым будет по новому.Только вот почему надо быть настолько приземленной,что хотеть только брак и семью? Что ж все одноклеточные такие,можно же просто жить в свое удовольствие,зарабатывать,тратить,развиваться, а не присаживаться на чью то шею
второго, первый вас уже бросал. На те же грабли второй раз? Если мазохистка, то понимаю.
Девушка, Вы никак забыли, что не на рынке?)))) Выбирают по одному качеству - по любви.
Выбирайте того, кто лучше делает КУНИ!!! Устройте им батл, пусть лижут по очереди--кто лучше, того и берите!! Щас много импотентов, потом будете тему создавать, что у него не стоит....ЯЗЫК МУЖЫГА---вот ваш ВЫБОР!!!
Сообщение было удалено
Я не автор))
Турка по-любому )
Автор, однозначно второго! Первый активизировался и изминился только лишь из-за того, что у вас появился второй. Не будь второго парня - первый остался бы прежним. А представьте на секунду, чт овы выходите замуж за первого и его отношение к вам возвращается. Вам понравится в течение всей жизни быть в подвешенном состоянии? Тем более, что если вы спрашиваете, значит, никого из них толком не любите. Тогда включайте расчёт, кто вам более выгоден. Но учтите, что в одоих случаях есть минусы: первый через некоторое время снова начнёт вести себя также, как и было раньше - а вам это не подходит. А второй ещё слишком молодой и может быть ещё не готов к семье и детям. Так что решать вам. Но первому я бы не доверяла уже. А без доверия нет отношений.
первый уже просто брак предлагает и жить вместе..то есть он уже все осознал для себя..
Сообщение было удалено
А у нее хоть кто то из них чуРРка?? Тему внимательнее читай.
Сообщение было удалено
Итальянцы---ЖЕРЕБЦЫ!!!
бывший вообще не считает что мы расставались..говорит что мы были в ссоре а я уже мол другого нашла..как я так могла с ним поступить..считает что я предала его..но все равно гоаорит что любит меня и хочет со мной быть!!!мне его даже жалко..говорит что он такой плохой чтоли...и за что я с ним так!?
А второй знает про бывшего и пока еще ждет моего решения..с кем я..с ним или с бывшим снова?но я так думаю ему надоест ждать скоро
Сообщение было удалено
Уезжайте в Амстердам---живите втроём!!!
Если спрашиваете, то никого не выбирайте. Ни с кем не сложится. Если б нашли своего человека, не было бы и мысли спрашивать.
Сообщение было удалено
Хочет она быть с первым. Мозгами понимает, что чел притворился на время. Вернется, все будет как прежде. Спрашивает "может есть какая-то надежда?". Отвечаю - надежда всегда есть. Некоторые вон, годами с тиранами и алкашами живут и все надеются. Так что надежда есть, а шансов нет. Люди не меняются. Люди меняются, если их вынуждают внешние обстоятельства. Ваше внешнее обстоятельство - второй парень. Он исчезнет, исчезнут и изменения.
Девочки почему такое однотипное мнение..то есть бывший не мог изменится?он появился и еще не знал о существовании нового парня..а потом нашел наше совместное фото и сказал мне..он сейчас ухаживает..пылинки сдувает..делает все для меня..и брак предлагает..говорит что скучает очень и любит меня!!!а я мечусь между ним и новым парнем!!не хочу сделать неверный выбор!!!боюсь ошибится!!!
Сообщение было удалено
Автор,возьмите перерыв,отдохните от отношений,оповестив Их обоих.На время прекратите общаться/встречаться с обоими МЧ. Займитесь другими нужными делами,а парни пусть подождут.Если и вправду Вы обоим важны - стерпят.
Спустя время - поймёте,нужен ли кто-то из Них,или побудете одной (пока не найдёте более подходящий вариант)
ни фига себе, т.е. первый говорит, что были в ссоре. это что ж за ссора то такая, что женщина успела уже другого найти. не было там ссоры, вы расстались, а он хитрый жук, ушел по-английски, чтобы иметь возможность вернуться, когда прижмет.
первого бы вообще не рассматривала, два месяца мужчина вообще не боялся, что вы с другим мужиком спать начнете, значит по фигу ему на вас. мужчина, когда любит, собственник жуткий, он постоянно рядом крутиться будет, и уж точно на два месяца не пропадет.
Сообщение было удалено
вот не советую перерыв брать, второй мужчина тоже ждать не будет, они только месяц встречаются, ни привязанности, ни любви, а как вы отдалитесь, так вообще интерес потеряет. зачем ему ждать чужую женщину. это баба годами страдать по женатому будет, а мужчина любит то, что рядом.
встречайтесь со вторым. по мне все лучше новые отношения, чем не сложившиеся уже несколько раз старые.