Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за обычного мужчину среднего достатка, или ждать "принца"?

В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Она
антон

Сообщение было удалено

Ну и будет жить, лучше чем со старым пердуном :)) Которому то ужин приготовь, то попу подотри....

Она
Дана

Сообщение было удалено

Кому то он принц, а кому то ***** заколдованная. Надо искать своего человека. Замуж по любви с расчетом. Смешанно и любить и расчет видеть. Любить по расчету.

Гость

Я принц, но женюсь я на королеве, а нищебродки и так мне пол метут и кафель трут, нагибаю раком когда захочу, зачем мне на них жениться, это нонсенс, нонсенс...

Она
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет ищешь ровню? Что сам имеешь, что должно быть у твоей королевы?

антон
Она

Сообщение было удалено

Гость

Я принц, но женюсь я на королеве, а нищебродки и так мне пол метут и кафель трут, нагибаю раком когда захочу, зачем мне на них жениться, это нонсенс, нонсенс...

мы за это и радеем, 2 руками. чтобы все жили порознь и ходили в гости. приготовить и без баб сможем как нибудь

я не понимаю почему обычная поломойка/бухгалтер/ логистка-юристка считает что именно на ней должен жениться барин ? их в отделе сидит 50 человек баб, ну ладно половина по возрасту уже отошли, часть с детьми тоже отпали, ну вот в крупной фирме по 30-50 баб в отделе до 20-30 лет. и почему ***** именно вот на ней ? средняя внешность, умишко такой же, все вдоль

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так вы сепары eбаные?

Гость
антон

Сообщение было удалено

От кого ты ждешь логики? Реально на доход в 100 тысяч выбор из молодых и красивых баб есть. Без всяких фирм и с отвратной (мужской) внешностью.

Гость

Средний мужчина зарабатывает 15-40 тысяч в месяц. Средняя женщина хочет мужика с доходом от 100 тысяч, пусть 1% от взрослого работающего населения. Точно так же средний мужик хочет симпатичную и молодую. Пусть 10% от общего числа женщин. Но поскольку мужик хочет много женщин, а не одну, получается точно так же 100 мужиков на 1 желанную женщину. Все мы равны))) Женщины будут одни или работать наравне с каким-нибудь менеджером по продажам, мужики будут или заниматься онанизмом или трахать обычную бабу, закрывая глаза и мечтая о красотке. И лишь малый процент и от тех, и от других получит что хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,они укропихи.

Гость

Чем нищеброднее и старее тётка,тем выше у нее запросы на жениха.В 40 просыпаются как хохол после асоциации у разбитого корыта.

Гость
антон

Сообщение было удалено

слейся давай, тролль

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Нормальные найдут, а ненормальные пусть с лузерами живут, это их право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пл моему ты не прынц а мечтатель

Гость
антон

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? никто не хочет в гости?

Гость
антон

Сообщение было удалено

А тебе то что? тебю не хотят? их право

Она

Сколько лет ищешь ровню? Что сам имеешь, что должно быть у твоей королевы?

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А тебе то что? тебю не хотят? их право

нет никакой проблемы. в гости ходят

мне просто смешно над курицами пересмотревшими сериалов о красивой жизни. им такой не видать 999 из 1000.

Гость
антон

Сообщение было удалено

А им может смешно когда они на тебя смотрят, и че

Она
антон

Сообщение было удалено

Ну и смейся Лично у меня все есть, я бы в гости не ходила. Когда была не замужем, жила одна в своей кв и ко мне ходили любовники жила в свое удовольствие с чего бы к примеру после развода с мужем я начну ходить к тебе? А не продолжу жить к ак раньше? Ты вот к примеру мне зачем и что можешь такого дать, чтобы я стала к тебе ходить кафель драить, если у меня уже все есть? :))

антон
Гость

Сообщение было удалено

симпатичных и молодых на порядок больше 10 % от населения. 100 мужиков хотят сно-щаться а не жениться. автор путает теплое с мягким. онапреподносит вопрос как будто ее 20 человек уже замуж позвали а она выбирает типа. по факту думаю там предложений нет, тратить время на принцеждалку жалко и лениво- там в голове совсем каша, через 3-4 года все засижено будет тараканами если добрый мужичек не вправит. интерес только у бродячих собак будет на такое мясо

Гость
антон

Сообщение было удалено

Да не больше. Богатого мужика хотят и женщины за 30, и толстухи, и уродины. А их всех вместе как раз около 90%.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужики, вы поняли, да ? Бабы ещё удивляются, чего мы жениться на них больше не хотим. А нaxepa надо, спрашивается, если всё равно мы для баб - временный вариант ?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ага из за одной су чки все бабы у тебя гадины У моего мужа доход средний но мне хватает менять его не планирую. Люблю и уважаю. А ты иди дальше себе су ч ку ищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальная жизнь все-таки от розовых фантазий форумных обитательниц отличается. А адекватные люди всегда найдут себе адекватную пару. Если попадаются исключительно плохие бабы, значит с тобой тоже что-то не так.

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да не больше. Богатого мужика хотят и женщины за 30, и толстухи, и уродины. А их всех вместе как раз около 90%.

да, для распила ресурсов типа совместнонажитых ) онли ГБ или за борт

ну подъедь к студ. общаге да познакомься с молодой. там вопрос возраста хотя бы отпадет )) страшных и толстых по факту отсеешь )

антон

автор создает впечатление что к ней обычные то в очередь стоят а она принца ждет )) ага ) верим. это же мечта мужика- жениться. поголовно все хотят

Гость
Она

Сообщение было удалено

Одной ? Правда ? Чего ж тогда вышеотписавшуюся су чку никто не осудил ? Видишь, ВСЕ считают, что так и надо.

гость
Вау

Сообщение было удалено

а че так мало ?

антон
гость

Сообщение было удалено

ага, а то они рыдают, как же теперь без бабы то жить , как же теперь не женатым то с 100 к в кармане....ой-ой-ооооой, жизнь *****
))

гость
антон

Сообщение было удалено

конечно, разве у вас жизнь? вы с 10 утра тут сидите

гость
антон

Сообщение было удалено

конечно хотят, после 30-35 если не женат - то на такого даже общество косо смотрит

антон
гость

Сообщение было удалено

гость

конечно, разве у вас жизнь? вы с 10 утра тут сидите

мнение общества волнует только ущербного неудачника. такого- забирай )

за меня другие работают а я отдыхаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, если вокруг меня в Арктике будут одни белые медведи и совсем не будет баб - ты тоже скажешь, что со мной что-то не так, и что я плохо искал ? Если бы одному мне попадались исключительно плохие бабы - это бы было одно дело, но ведь плохие бабы исключительно попадаются теперь ВСЕМ мужикам. А это значит, что с нами, мужиками, всё в порядке. Просто бабы испортились.

Вау
гость

Сообщение было удалено

Для начала сойдет. Хотя я согласна что маловато.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, надо, чтоб не меньше 200 тыс. Надо, чтоб 94-97% мужчин, с доходом меньше 200, с женщинами вообще не пересекались, а на остальные 3-6% всех мужиков приходилось 100% баб. Узаконить многоженство, и на каждого одного такого сделать гарем, где будет сидеть несколько миллионов баб. Вот тогда вуманши будут счастливы, каждая будет женой принца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Но выход есть! Гомосексуальные семьи и дети от доноров. Это будущее. Дочек усыплять, сыновей воспитывать. А потом искусственное воспроизводство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого прямо лично узнал, да, чтобы за всех говорить? Ты просто с тараканами явно, и дружков себе таких же нашел, вот у вас и бабы аналогичные. Лучшего вы и не достойны.

антон
Гость

Сообщение было удалено

впятером на один болт будут запрыгивать разом))
а но стирать то и готовить по графику все равно придется. иначе куда ему столько прислуги?

Синяя Борода
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно нужно ждать принца!!! Долой мужиков - н_и_щ_е_б_р_о_д_о_в!!! Все дружно сидим - ждём принцев!!! А для старости можно котиков завести)))

гость
Синяя Борода

Сообщение было удалено

а котики зачем? конечно ждать, кто ждет - свое получает, кто не ждет - те хватают шлак и плачут потом

Синяя Борода
Вау

Сообщение было удалено

Круто! У меня доход за май 230 тыс. - бабы дают добро на женитьбу!))

Синяя Борода
гость

Сообщение было удалено

Котики - эрзац семьи, мужа, ребёнка. Да и вообще очень забавные существа))

Lana

Если не любите мужчину,то смысла в таком замужестве вообще нет. Вы не получите ни денег,ни опорыподдержки. лучше вообще одной и принца ждать.

Пацанчик
Синяя Борода

Сообщение было удалено

Не надо им котиков))) Котики должны жить счастливо и в заботе.

антон
гость

Сообщение было удалено

Синяя Борода

Круто! У меня доход за май 230 тыс. - бабы дают добро на женитьбу!))

))) ага. в 40+ получают. в соседней теме вон 46 лет секс не интересует бабу) отличный вариант. для слепого и глухого олигарха 90 лет. так что жди, становись шлаком. это быстро

за эти деньги в очередь встанут еще и подружку прихватят )

Пацанчик

Читаю вумен и понимаю, как мне везет с женщинами))) Пойду что-нибудь вкусное приготовлю.

Гость

Ну так если любите мужчину, какая разница какой у него достаток. Т.е. Что подразумевается под словом принц, богатый перец, который будет играть вами как игрушкой. Тогда удачи ждите его. Вопрос изначально задан так: мужчина среднего достатка или принц(получается не бедный и не среднего достатка). Кароч не видать вам в жизни счастья.... с такими бестолковыми запросами.

вот так правильно. С таким постановками вопроса, я вам вообще не советую ждать и надеяться что жизнь у вас сложиться)))

антон
Пацанчик

Сообщение было удалено

приготовь потом позвони самой красивой да помоложе и накорми ее так и этак )

Гость

Сообщение было удалено

Вы в точку попали! По моему (личному) опыту, наблюдаю за своими знакомыми женского пола от 20 до 40, они считают себя принцессами, но не гнушаются заводить отношения из личной выгоды с папиками, ищут, ждут, но не находят, а года проходят, и в итоге уже обращают внимания не только на свободных мужчин, а начинают присматриваться к женатикам. Вот такие принцессы.