добый день! прошу помощи советом! может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
с гражданским мужем прожили 2.5 года... ребенку 8 месяцев. мне 22 (рыбы), мужу 26 (рак).
муж очень …
Да уж... сложно тут что-то советовать... Но вы показали неуважение к совему мужчине! Он вас просто любит, и все его эти ужасные действий говорят о ревности , вспыльчивости и недоверии к вам!!!
Постарайтесь сохранить отношения, ради ребенка и будущего семьи. Это ведь нелегко, но оно того стоит.
То что он заблокировал вас везде - это его психи, раки они вообще психованные! Так что миритесь и не выводите его из себя...
В этой ситуации несомненно вы проявили к нему невнимание, неуважение! Я б на вашем месте постаралась загладить вину, что-то вкусненькое приготовить... как-то найти его, показать, что он вам дорог...
А если это конец, ну допустим не хочет он с вами быть больше, тогда так тому и быть. Ведь если это не любовь, то и что портить себе настроение!? А если вы любите, то это будет просто конфликт, который пройдет!
тяжелая жизнь тебя впереди ждет.
Кэп, это ее карма. )))
У нее своя волна, он ее и бить-лупить будет- ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ!!!!!
автор, совет- не плодитесь. Путных детей не вырастите.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему Вы переходите на детей и используюте грубость в свои советах! Если человек любит и запутался в себе, то это диагноз на всю жизнь по Вашему мнению?! Мне не хочется, чтобы сын страдал из-за своих родителей, вот и попросила со стороны сказать, кто в данной ситуации прав, а кто виноват! А дальше решать мне! Если путного (как Вы говорите) сказать нечего, то не советуйте ничего!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
это не самое страшное . а вот как наглеют женщинки , зная что у них *опа прикрыта законами , позволяющими мужа держать как раба ))
Сообщение было удалено
Ну это если только не в России. Уж не знаю где. В РФ все эти законы обходятся как нефик делать и сидит БЖ где была до брака и с копейкой алиментов, а то и без них.
Взглянем на проблему с другой стороны:
1. Недалекая мадам, без образования и работы залетает от мужика
2. Сидит в декрете и выносит ему мозг своими хотелками и требованиями внимания
3. Находясь дома, вечно торчит в интернете, общаясь непонятно с кем в ВК, Онноглазиках и прочем
4. Несмотря на наличие грудного ребенка ходит на встречи непонятно с кем... в тайне от гражданского мужа
Вопрос: нужна ли мужику такая баба? Ответ: Нет...
Нужен ли бабе такой муж, который не может заработать денег на элементарное содержание ребенка. Если даже 50 на 50 траты на ребенка, о чем тут можно говорить. Мужик хочет жить так, как он хочет. При этом повесить на бабу чувство вины, такое немаленькое чувство. Чтобы была рада одним фактом его существования на общей территории, просила прощения за каждый пук, а больше ничего не просила. Ну и зачем вам такое счастье? Любовь? Пройдет ваша любовь. Затравит он ее.
В своё время встречалась с подобным кадром. Тоже рак. Тоже вешал чувство вины за все, мозг выносил мастерски. Тоже копье зарабатывал. Расстались обговняв друг друга по самое нехочу. И больше я себе такого счастья не желаю. Не стоит это того. Потеряете себя с таким человеком. Забирайте ребенка и отчаливайте от этого негостеприимного берега. Ничего вам там, девушка, не светит.
Сообщение было удалено
+ mnogo
Вот *****-то. Вот правда, не жалко Вас, автор. Был у меня как-то парень, в другом городе жил и я решила в этот город переехать, работу хорошую предложили. Ну и он ипредложил пожить у него, я, естественно, получала квартиру от организации, оно ее надо было как-то обустроить и я перекантовывалась у него. Он в очередной рахз послал тоже гражданскую жену с ребенком месяцев шесть. Я у него пожила пару недель, посмотрела, что за фрукт и съезхала на квартиру. Так эта кура еще мне звонила, угрожала, кричаа, что это ее МУЖ и она позвонит моей маме, что я путаюсь с женатым. Тот факт, что муж-понятие юридическое, ее не смущал. И тот, что он ребенком и ею не интересовался и жить меня привел. Мне-то пофиг было, замуж не планировала, но так унижаться. Как, вот как можно называть сожителя мужем? В какой момент он мужем-то становится? Если с другом квартиру снимаешь, он тоже муж? Или если переспал с ним по пьяни, тогда мужем становится? Или как? Человек всем видом показывал, что Вы ему. Ребенка жако, у такой мамы родился.
И да, эти встречи-ну как *****, правда. У меня ребенку 2 года, не представляю, куда и зачем можно ходить с мужчинами.
и того хотелось, и сего. а получила пенделя под жоппу. парадоксально6ля!
Сообщение было удалено
дотронулся - женись.
раз должен жениться - значит уже муж.
мораль: нельзя давать дотрагиваться, или он уж0 муй.
Сообщение было удалено
У меня даже слов нет.И тут любят про Турцию писать?!Вот классический пример дypы, которая ради штанов мать родную продаст. Какая вы автор тряпка. Просто навозная. О вас будут и дальше мужики вытирать ноги и тупо трахать как животное. Даже мне противно от вас стало.
да только он чего то не женился))) решила пузом привязать?)
откуда такие дyры берутся?)))
заруби на носу - он тебе не муж и семьи никакой не было и не будет.
+++++++++++++
а теперь авторша расскажи что он для тебя делал, чем доказал что будет хорошим мужем и отцом
Сообщение было удалено
именно диагноз, ибо в таких вещах, рожая ребенка, "путаться" нельзя.
Сообщение было удалено
Это авторше надо доказывать , что она хорошая будущая жена и хозяйка . Не надо выдавать тёплое за мягкое ))
Мне кажется у него есть другая, вот причина такого отношения к вам. Вы его просто раздражали. И про квартиру не говорил, возможно по этому.
Начните жизнь заново, вы еще молоды.
Если бы вы были ему дорога, если бы ему был ваш ребенок и ваша семья, он бы старался.
А ты просто повод нашел.
я бы вам посоветовала, с мужем не сориться, а просто сказать все то , что вы написали.Да я виновата, что не сказала тебе , что встречалась с одноклассником , но и ты меня пойми, что ты неадекват...и все в этом духе.
цените себя, видно же как вы старались ему угодить и подстраивались под него.
Неужели вы согласны так жить всю жизнь?