добый день! прошу помощи советом! может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
с гражданским мужем прожили 2.5 года... ребенку 8 месяцев. мне 22 (рыбы), мужу 26 (рак).
муж очень вспыльчивый и эмоциональный всегда, если злой, то грубит, кричит, просит уйти от него и оставить наконец одного.
Я терпела, не уезжала, потому что очень люблю. затем муж успокаивался, и было все хорошо.
в один день он увидел в интернете переписку с моим бывшим одноклассником (муж был вкурсе, что мы бывает общаемся), соц сети и мобильный были всегда в доступе мужа, я не скрывала ничего от него. После увиденного муж сказал, чтобы мне собрали свои вещи, он больше не хочет с нами жить, мол, я его предала. Хотя в переписке одноклассник спрашивал о ребенке, о семье. Но мужа больше вего возмутило, что я виделась с одноклассником и не говорила ему об этом, да, я согласна вина моя есть, но это абсолютно дружеское общение было, а не говорила, потому что на все он злился и грубил мне. но общаться то с одноклассником сам муж не запрещал! я не извинялась, не оправдывалась, потому что общение было приятельское, не с кем я больше не общаюсь! есть 2 знакомые подруги, 1 одноклассница и одноклассник, которыми я изредка общаюсь. а все время провожу с мужем, в свою очередь он меня никуда с собой не берет, соответственно общаться приходится именно "втихоря". Но переписки не удаляю, потому что знаю, муж может посмотрнеть, а скрывать нечего! я собрала свои вещи и вещи ребенка, уехала. три дня муж не объявляется, не интересуется даже ребенком.
Есть ли вероятность, что муж вернется? Какого поведения стоит мне придерживаться? Сам муж приказал не звонить и не писать, но я и не могу, ведт заблокировал меня везде! \
Я могу понять, если его это вывело на ревность и он вздумал поссориться со мной, то так сразу разрывать семью...
Хоть раннее я его часто ловила на том, что он скрывает от меня вторую квартиру своей бабушки, где он с другом "типо" курит кальян, играет в приставку, а мне не гворил про квартиру, потому что друга то он больше знает, чем меня... А я молчала, чтобы не выводить его на скандал!
Спасибо за советы! Жду помощи!!!
муж не вернется , ему надоели вы и ваш ребенок, хочет гульбанить, не нужны вы ему ,берите алиментами
Это для вас была семья. А мужчины в ГБ свободны. Подавайте на алименты.
И вообще, это ж как себя не уважать надо и не любить собственного ребёнка, чтобы с таким нервным тираном и грубияном жить, да ещё пытаться его вернуть?
Редкостный случай, когда предохраняться надо вовремя.
Может кальян, может ***, может эндокардит, может п0трахушки.
В свидетельстве о рождении он или прочерк? он опер наркоконтроля (почти бесполезная контора), интерпола? если нет - .... пособие 3900.
Сообщение было удалено
Я предполагала, что надоели мы ему! Материально меня не содержал, на ребенка тратили 50 на 50, всегда забирала его ночью с рабочих посиделок, если просил. Дать повод усомниться во мне я не могла, всегда была с ним, была на связи, всегда накормлен, ублажен, знаки внимания с моей стороны постоянные!
Почему ребенка родили вне брака? Мужчины очень сильно наглеют, когда женщина в декрете и зависит от них. Сама в первом браке из-за этого развелась. Вы классическая "терпила" - не осуждаю, просто такой тип человека. Скорее всего девушка мягкая, нерешительная, домашняя. Если это про Вас - ждите, пока "муж" сменит гнев нс милость, если сменит. Затем возвращайтесь к нему. Прекращайте общение с одноклассником, сидите тихо. Ребенок подрастет, адаптируется к садику, выйдете на работу - отношение мужа, скорее всего, изменится. Только не давайте не пускать Вас на работу, деспоты это любят.
Не нравится такая картина?? Уходите насовсем, если есть помощь родителей -уходите к ним. Придет возвращать? Только на Ваших условиях, т.е. общаться с кем хотите и т.д.
Вероятность всегда есть. 50 на 50. То ли вернется то ли нет. Вам экстрасенс нужен. Я со своим беременная рассталась. Опять начали общаться через 15 месяцев. Сидите ждите. Или другого ищите.
Сообщение было удалено
Согласна, уважения к себе не было уже никакого, любовь перекрыла разум! Но к ребенку относился без негатива! Он зачастую говорил, что вот была бы у меня супер квартира, супер машина, вот тогда бы он меня и слушал бы хоть чуть-чуть, а так не имею права ничего сказать!
[quote="Гость" message_id="51721618"]Это для вас была семья. А мужчины в ГБ свободны. Подавайте на алименты.И вообще, это ж как себя не уважать надо и не любить собственного ребёнка, чтобы с таким нервным тираном и грубияном жить, да ещё пытаться его вернуть?[/
Многие мужики и в браке чувствуют себя совершенно свободными.
Сообщение было удалено
Он вовсе попрекает тем, что не работаю... я сижу с ребеночком, а параллельно учусь, когда время позволяет! а муж всегда говорил, что нехрена не делаю..
Сообщение было удалено
Я знаю, что перспективы особой нету на счастливую семью, но наданной момент, такой страх смотреть в будущее без мужа!
Сообщение было удалено
Зачем вам его возвращать??? Радуйтесь, что свалил! А то некоторые годами такое сокровище выгнать не могут.
Сообщение было удалено
Не было у вас мужа, не было семьи. Что изменилось то?
ага-ага. это же просто друг!
Сообщение было удалено
Он вписан как отец ребенка... Но я считаю, пусть помогает, если есть желание!
Сообщение было удалено
Я согласна, ситуация не очень приятная для любого! Я сама бы так просто такое общение не допустила бы, но муж знал об этом еще до наших отношений с ним! Со всеми с кем он запретил общаться, я перестала... а общение раз в пол года с одноклассником - это не криминал! Я его не контролирую и не "ругаю" за встречи с бывшими коллегами!
Сообщение было удалено
Почему вы боитесь жить без мужа. Я была в официальном браке и именно в браке муж начал наглеть, а не в ГБ. Я с ним развелась, и уже несколько лет живем теперь уже в ГБ. Честное слово, после развода он себя лучше вести начал. Раньше даже наклонности тирана были. Теперь ничего подобного. А еще я настояла на переезде в мою квартиру. Кстати, я поставила штамп о разводе, а муж машет мне паспортом и говорит, что он не разведен, т.к. Не ходил в загс за штампом.
повод нашел,давно хотел от вас избавиться)радуйся,главное ребенок есть
Сообщение было удалено
Понимаете, мой муж всегда кричал и хвастался, что если хотя бы один "косяк" с моей стороны будет, то пинком под зад! Я не расцениваю это как "косяк"... Об этой ситуации нужно было поговорить и разобраться во всем! Тем более, что не давала я повода меня ревновать, я круглые сутки с малышом, а если муж уходит пообщаться с друзьями, то не бегу на зло гулять, а жду его дома с сыном!
Муж излишне любит себя, считает, что если он меня не устраивает, то я могу искать того, кто устраивает.. но я не понимаю, как можно любить, как он говорит, и бросаться такими словами не ветер?!
Сообщение было удалено
Да, с малышом мне легче! Он моё счастье! За сыночка, я мужу благодарна!!!
Вы даже не в офицальном браке.А это значит,что вас он особо не ценит.А скандал поднял,что б свои похождения прикрыть.Учитесь жить без него.
вы теперь разведенка с прицепом. а он хочет отдыхать.
Глаза разуй! В квартире той не друг, а подружка.Освободился наконец-то. Не знал мерзавец как от Вас сдыхаться. Вот и причину нашел. Контролер-тиран. И еще, так ведут себя только те, у кого рыло в пуху. А у него- в пуху.
Сообщение было удалено
да пожалуйста! ты заходи, если что.©
Сообщение было удалено
Оставили бы ему ребенка. Понятно, вы его заберете. Но пусть он бы испугался. Буквально дня на три. Сказали бы вот тебе сын, занимайся, раз я тебе не нужна. Надо его на понт брать. А вообще это кошмар, я к такому не привыкла, чтоб так муж унижал, не уважал.
У меня даже слов нет.
И тут любят про Турцию писать?!
Вот классический пример дypы, которая ради штанов мать родную продаст. Какая вы автор тряпка. Просто навозная. О вас будут и дальше мужики вытирать ноги и тупо трахать как животное. Даже мне противно от вас стало.
Сообщение было удалено
На грубости можно и не переходить! Что любовь все перекрыла, я не отрицаю.. и что ***** тоже не отрицаю... Лишь прошу совета, а не оскроблений!
Сообщение было удалено
Он то и при мне с ребенком боялся остаться... да и не доверю ему малыша, раз плюнул так в душу!
Сообщение было удалено
да этот понт не катит. oвyляшka же пишет.
Сообщение было удалено
Любовь к чему? Садо- мазо? Вас не ценят, не уважают, про любовь с той стороны намека нет, нужны были, чтобы было над кем поизмываться. Штаны-да ценность, ради них терпеть нужно и не такое.
Сообщение было удалено
Злые вы все! Я до последнего хотела,чтобы ребенок рос в семье... Да, молода, я устрою еще свою жизнь, пусть малыш подрастет только. Просто я и не хочу,чтобы муж в таком случае вовсе общался с ребенком!
ф.у.ууу,все рыбы такие навязчивые,это только все подтверждает,привязалась к мужику.
Ну вообще то он вам даже и не муж. Как можно себя так не любить, чтобы терпеть подобные повадки мужика? Мне муж доверяет, у меня большой круг общения. Да и нет у него от меня никаких тайн, тем более типа квартир)) И как вы обеспечиваете ребенка 50 на 50, если вы не работаете?
Даже не думайте выходить с ним на связь, сразу подавайте на алименты, пусть и минимум будет выплачивать. На него забейте и налаживайте личную жизнь, ищите хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
Вы правы! Привязанность сильная, но как я поняла, оно того не стоит!
Сообщение было удалено
Есть личные накопления у меня, которые я трачу на малыша... он .оправдывается тем, что зарабатывает не так много, чтобы обеспечивать нас всех!
Автор, вы так и не объяснили, для чего вам эти штаны?
Сообщение было удалено
тогда вам надо истерично орать "ты никогда не увидишь рибенка!!!". хотя мало действует.
Сообщение было удалено
Если Вы подразумеваете гражданского мужа, то очень много и приятных моментов в голове всплывает... Видно я настолько слабо характерна, что помню только хорошее!!!
Всегда знала,что раки самое дерь.мо!
Зря вы не оформили брак.
Вот вам,дорогой автор ,самое лучшее описание Рака.Чтобы вы лучше знали своего при.дур.ка)).И помните,что вы должны в этой жизни прежде всего:1.Любить себя.2.Любить своего ребе6ка.3.Любить своих родителей.4.Любить свою Родину. 5. Ну а оставшееся великодушно(!!)подарите мужчине.
РАК
Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное чм.о, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, др.очил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как па.дла, на необитаемом острове обязательно ***** от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Е**ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Кто-нибудь объяснит мне, кто такие тролли?!
Первое. Вы родили ребенка и он даже тогда на Вас не женился(. Короче, зачем остались с ним, когда после сообщения о беременности не сделал предложение?
Второе. Ваша зацикленность на знаках зодиака очень смущает.С такими людьми сложно общаться (личный опыт)
Третье. Он вас и не уважает и не ценит и раньше не уважал и не ценил (почему такие выводы - см.1), вы ему не нужны и мне кажется, что эта переписка просто повод Вас выгнать
Сообщение было удалено
Лучше пригрозить спихнуть ребенка на него)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот я читаю и охреневаю! У вас к себе хоть капля уважения есть? Так штаны нужны, которые вас не во что не ставят и говорят такие вещи? Сама бы ему пинка под зад дала после таких слов. Но мы еще и родили от такого сокровища. 5 баллов просто. Вернется он навряд ли. Будет гулять и периодически видеть ребенка. Это проще. Семейная жизнь с вами ему явно не нужна
Сообщение было удалено
Смешно! Мужика нашли чем пугать.
Сообщение было удалено
Вовсе нету зацикленности на знаках зодиака, просто посмотрела другие темы, многие обсуждают зодиак, вот и написала к слову! А так я в различную астрологию не верю!
Не женился, потому что вечная зависимость денежная у него, а церемонии - это все деньги... отговорки, как оказалось!
Сообщение было удалено
Если вы не поменяете отношение к себе, то и следующий мужчина будет к вам относиться также.
Сообщение было удалено
пугать ничем не собираюсь, припугивать тоже! Если не любит, если семья не нужна, то и разговоров никаких быть не может! А ребенка неочень хочу с им видеть, потому что самой будет так труднее его забыть, да и малышу тоже психику не хочу портить этими встречками на час... у мужа с сыном очень сильная связь! Отец нужен сыну всегда, а не когда у отца есть свободный час!
Сообщение было удалено
Конечно, отговорки. Просто пойти и расписаться, без белого платья, толпы гостей, ресторана - много денег не надо
Сообщение было удалено
Да нн любит он никого. На,х он вам. Уходи, люби себя и живи спокойно